首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我很爱很爱你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
我很爱很爱你

战斗了近19年,再三个月就是我的生日。
我知道从六岁开始我对你的仇恨就如此剧烈。
我痛恨你在男人的怀抱里暧昧的眼神,痛恨。
我曾经对我的朋友说:你是这个世界上我见过最漂亮也最下贱的女人。
为了跟你作战,我开始我流浪的生活,我觉得没有人可以歧视我,因为我足够勇敢。
我勇敢地不顾你的劝阻跑到酒吧里去唱歌,勇敢地把你送的水晶娃娃砸烂,勇敢地在考大学的时候进了一个我都不知道未来的专业,勇敢地抵抗出国,勇敢地告诉你我有实力,比你有实力.......
你打过我32个巴掌,从六岁开始我都记录下来,如同你的犯罪证据。
我清晰记得,因为我逃学你把我打出门害我一个人在黑夜蜷缩在垃圾筒旁边,陪着一直流浪的猫睡觉。那种寒冷,那种麻木,我想着我一辈子都不会原谅你的。
我一直在想,我会有最最完整的爱,不需要你的怜悯和同情,我会以强者的姿态骄傲地活着,我会用倔强的眼神让你知道我不怕孤单。
我总开心地对身边的任何人提起你,别人总会感叹你的美丽,但是你知道么,我心中的羞耻与日俱增。
......
我告诉你我真的曾经希望你死,或者不在我眼前出现。
......
可是
就在我知道你出了车祸的时候,我的胸口就闷住了,整个人就呆滞了,然后我不顾一切冲到医院,在急救室的门口跪了六个钟头,向上帝祈祷,为你赎罪为你受罪。
我唯一的信念就是,我可以为你死。
我不知道,我怎样的决然。
......
我醒来的时候,知道你脱离了危险,我仿佛听到了教堂熟悉的管风琴的声音,很飘渺很遥远。
.......
我知道,我不能失去你。
我很爱很爱你。
我的母亲。

你不会知道的,我也不想你知道。
其实,我们骨子里流的是一样的血液和气息。

2004-02-04 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

情况好转了么?
你自己也要保重阿

2004-02-04 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

好贴
支持coco

2004-02-04 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

去年生日那天,离家出走,游荡了一天,在我出生那天我下定决心给家里打了个电话,妈妈接的,我说我就回来了.她说好,语气很平静.我以为回去免不了一顿骂,可是进门她只是问我,吃了么?我说吃了.然后我说,我关了手机,所以没接到家里打来的电话.她说我没有打过,因为我知道你肯定会在这个时间回来的.
现在她是我最想念的人.我们的感情好到让我自己都不敢相信.我以为我们再也不能心平气和的好好沟通了.可是现在我们说这只属于我们母女俩个的悄悄话,很开心

2004-02-05 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

楼上三个人coco都很感激你们。

baby姐姐说的让我感动也感慨。
在感情上受到任何创伤的时候,父母是永远默默在那里关心你的人,这个才叫不离不弃。虽然他们不会了解我们真正的想法,但是他们的爱给予我们最真诚朴实的感动。
有时候想想,一个人一辈子一直可以对你真心坚守在你身边的真的只有父母了,不是么?

可惜我比较不幸,我从小没有完整的家庭,我身边一直充斥着死亡。但是我依然爱,爱那些伤害我的也爱我的人。

2004-02-05 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

家家有本难念的经.这个世界本来就不存在完美和完整.我讨厌大人的虚伪和装腔作势,私底下,其实早就伤痕累累.可是怎么样呢??还是要每天做戏的阿.这样累不累阿??真不明白他们大人怎么想的.
ps:上面打错了,我是在出生的那个时间打电话回去的.想想其实生日最应该感谢的是妈妈,那天是她的受难日.没有她的痛苦,就不会有现在的我.所以那个时间我从来没有忘记过

2004-02-05 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

。。。心好痛
我小时候有幸福的家庭。
后来。。上天夺走了我最爱的父亲。
我恨。很恨很恨。他那么有才华那么爱身边每一个人。为什么为什么走的人是他。。。
后来的眼泪加起来大概能成河了已经。
但。上天还是眷顾我的。我有爱我的坚强的母亲。。
COCO。每个母亲都是爱自己的孩子的。就像我们爱着她们一样。
只是。有时爱无法让对方看到。而心是能感觉到的。。
祝我们。都幸福。

2004-02-05 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

“在感情上受到任何创伤的时候,父母是永远默默在那里关心你的人,这个才叫不离不弃。虽然他们不会了解我们真正的想法,但是他们的爱给予我们最真诚朴实的感动”
我非常同意这样的说法
是的~~
家家有本难念的经
但是父母给予的爱是无私的 就象我一直觉得亲情才是最珍贵的 是任何都无法取代的
许多事情我们都无法回避 无法阻止
我想 我们能做的就是珍惜 珍惜现在 别到了失去以后又开始后悔
好好珍惜吧

2004-02-05 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

都来劲了一刚。。。
阅记

2004-02-05 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ironica
会员

想不通,也不明白,人就真这么作践自己嘛~

害怕失去,把出轨4年爸爸拉回来,以为满足了,以为可以重新幸福。却因为一朝被蛇咬,害怕起草绳来。他的一举一动,都让人生疑让人害怕他的故计重演。
于是开始仇恨,没办法面对着个伤害自己如此之深的亲人。
他不解问“你为何总是恨恨瞪着我?”
我苦笑:“你是恬不知耻还是装不知?!”
“好 好 好 是我错了 好吧 这不都过去了嘛 又提 哎 我作孽啊 我这头批要签到何年何月啊?”

天,我真的不明白了,伤人最深的人竟然调侃着抱怨自己可怜。
我恨 我恨他如此轻松把伤害一带而过,嬉笑间似乎过去那只是个玩笑而已。那么轻松那么随意。似乎是我把芝麻绿豆般小事弄大了。
可是听到他查出一个又一个病,却又于心不忍了起来?到底怎么了?这是爱还是恨?
真的能 不离不弃 吗?!

2004-02-05 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ironica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
难得我们在这里可以这样感叹亲情。。。

真好

大家有话一起说 说心里的话

2004-02-05 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我两次想到过死...但是脑海中却出现了我的爸爸和妈妈........
我就想,那等爸爸和妈妈老的要去世的时候,谁在五七点指明灯要他们回家呢?我不可以死的.......

2004-02-06 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

大家可能不了解真正的痛苦。。。。

2004-02-06 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

我爱妈妈

在细嗅蔷薇

2004-03-05 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

不知道为虾米,一听女孩子说起家里悲惨遭遇我就心软。。。

2004-03-05 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上色狼

2004-03-05 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

贪心的动机有点问题

2004-03-06 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这年头慈悲心肠的人都被当色狼啊~这个社会啊~人心么么黑~

2004-03-06 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

你的签名说明了一切,群众的眼睛是雪亮的。。。

2004-03-06 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

突然想起朋友跟我说的一句话
离家的孩子才知道父母的爱...
同样觉得,好象我们只有在发生了些什么事的时候
才会觉得父母的不离不弃...

2004-03-07 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

强烈同意楼上的话"离家的孩子才知道父母的爱"

2004-03-09 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

争议贴赏析

2004-03-28 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载