首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 即时战略的经典
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
即时战略的经典

DUNE2 (沙丘魔堡2)
即时战略游戏的鼻祖,也是最经典的好游戏
昨天重玩,依然欣喜。

2001-06-17 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员
即时战略的经典

你也玩过吗?

记得我还是半夜爬起来打这个游戏的。

再以后就没有能让我如此疯狂的游戏了。

2001-06-18 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
即时战略的经典

想当年2x辆tank发动攻击的时候
一个一个点过来点的昏倒快

2001-06-18 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

shaku
会员
即时战略的经典

更欣赏DUNE2000,其他的RTS嘛aoe1也很出色,我喜欢

2001-06-18 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
即时战略的经典

最早刁民玩的是《红色警报》
全班无一男生能斗得过刁民
想来是爽

2001-06-18 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
即时战略的经典

想必您的小脑也很出色
沙丘帝国快出了,拭目以待吧

2001-06-19 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
即时战略的经典

我最先接触的也是《红警》但它分辨率太低 画面不行

2001-06-19 12:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
即时战略的经典

最痛苦的莫过于没矿了
到处找矿,虽然迷宫很简单,但是毕竟让人挺累的

2001-06-19 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
即时战略的经典

卡布也玩游戏啊!
红警二最大的败笔之一我认为就是在矿的设定上,太难找了.我霸了3个矿还不够我生产坦克的

2001-06-20 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
即时战略的经典

谈起即时战略,首先想到的当然是starcraft咯.
毕竟这是影响了整整一代人的游戏!

2001-06-20 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Magi...
会员
即时战略的经典

Dune 2 is a good game because it is the first Rts.
I like first.And I think now our game area lacks of 创意。
I think this is the spirit in a game,not 3d or blood.

2001-06-20 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
即时战略的经典

确实,创意是最重要的
在推出dune c&C,和red alert之后
westwood逐渐归于平庸了

2001-06-20 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
即时战略的经典

dune2是我95年玩的游戏,那个时候根本没有所谓地RTS,只是当时我认为可以和dune2媲美的warcraft一直没有很多人玩,既是到了warcraft2也不是有很多人知道,当时的C&C并没有多大的优点,我认为。

这里有多少真正的游戏玩家,大家切磋一下。

本人93年开始玩电脑游戏,最早接触的是apple2的“警察抓小偷”(绝对经典)
对koei的几个系列都非常熟悉。(包括名声大躁一时的《提督的决断》系列)
小脑不发达,so 在即时战略方面是菜鸟。(通常情况是脑子想到了手没到)
寻友。

2001-06-21 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
即时战略的经典

e...游戏啊?。。。apple2啊?。。。我一开始碰apple2就是写程序,到没碰到什么游戏。后来最早的好象是侠客传,嘿。里面的音乐我现在还哼的出来。
过了不少时间才接触市宫(我原来在区宫)所说的很历史悠久的logeo,基本就算是diablo2的始祖了。
我很少玩游戏了,不过闲散下来还是会碰碰。不过不可能玩到底,纯粹为了混时间

2001-06-21 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
即时战略的经典

我耗在电脑上时间不少,要是和sl一样学程序,估计也不会这么一事无成。
我爸喜欢赶时髦,95年的时候电脑是家里所有电器价格的总和,可惜那点优势被我玩游戏给废了。还是有些后悔的。
sigh

2001-06-21 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

哎,彼此彼此
我那台破机97年买的,一搬来就玩游戏.98年暑假想坐点正事,学了点VB.拿了几本大部头啃了啃,写了几个计算器就没兴趣玩了,重归STARCRAFT怀抱.....

2001-06-22 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
即时战略的经典

sl
纠正你一个错误
不是logoe
是rogue

2001-06-22 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:18 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载