首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我觉得自己好委屈~~我最好的朋友啊~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员
我觉得自己好委屈~~我最好的朋友啊~~

是不是我的这个想法也有一点自私~但是我觉得自己真的很委屈!~
我的朋友很多~但是她是最好的一个,至少相处到现在为止!她喜欢我的好朋友~我说~我帮他~~
他们真的蛮不容易的~~开始他说一直有喜欢的人,所以不能接受她,所以她就这么一直把他当作朋友来看待,和他短信聊天,他把她当妹妹,她把他当哥哥~~这样一直坚持了半年~~经过我的好多努力~他们终于在一起~他说~他是喜欢她的~~
她信了~~我也信了~~~他也做到了~~他们开始了~~~
开始他们总是拉这我一起出去,其实我很难受~~第三者啊~~电灯泡啊~可是他们都是我的好朋友~他们说尴尬~我又没有办法,只好陪着他们~~总的来说还不是很刮三~~毕竟大家是朋友~~但是!~~时间久了~我很难受啊~~
受不了的那种~~~
我开始拒绝他们的邀请~我觉得他们总有一天应该单独出去的~~他们也这样开始了~~~
但是~~
他们的世界里没有我了~~再也没有了!~~我把他们都当做最交心的朋友啊~~一个男的~一个女的~~都是最要好的~~他们为了在一起~在晚上~把我扔给了一个不熟悉的男的~他们为了在一起~~原来答应我要做到的全不做了!他们远离我了~~
我试着去靠近~但是他们嘴里说的除了他们彼此还是彼此~我听着~~好烦~~
我突然觉得自己好委屈~~我失去两个朋友了!~~~就因为这个原因~我真的觉得好委屈~~所以写下这些~~~!!!!!!!

2002-07-19 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你很会发泄,很好的,如果我像你这样
也就不会那么郁闷了。
放心吧,他们还会来找你的。做朋友有时候
只能有点牺牲~~

2002-07-19 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

你是他们共同的朋友吗?
不必太在意了
他们也要有自己的空间
你并没有被遗忘
你们3个格局改变了,但是,有些事是不会变的

2002-07-20 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

朋友的关系和情侣的关系是麻烦,
不过还有些人是情愿相信朋友也不相信爱人的。

2002-07-20 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

所以很多时候我不相信什么朋友不朋友的

2002-07-20 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

也给自己更多一点的空间
当时觉得麻烦
现在觉得委屈
也许过几天你就会习惯一个人的感觉,然后开始喜欢这种感觉~

2002-07-20 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

redking
会员
别伤心

朋友是一世的!真正的朋友是不会向挫折低头的!
你的那位好朋友,一定不会忘记你的.但你应该试着给她一点自由的空间.
君子之交淡如水,牢记!

2002-07-27 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看redking 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载