首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 正大漫展黑幕
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

伊泽泠
资深会员
正大漫展黑幕

详细我也说不清楚,大致是主办方擅自篡改分数,并且毫不通人情,将COSPLAY王国的出团全部拉出决赛
跟王国有关的只有灰原一组闪灵拿了奖,但是奖杯当场被闪灵组员砸掉了。贴一下COSPLAY王国老大MINAKO写的东西吧。

如果作为主持人,主办方想拉拢的对象,我们TMD要几个奖不行啊?!
好,说说清楚,我不睡觉了,话又多又长,多包涵了。
26号第一天主持比赛的时候我就觉得不对了!安排表上是说1:00准时开始的,结果到拖两点才开始,之前参赛队伍顺序没排,没人核对,没人签到,节目表我们手里都没有,评委本来根本就没设立,后来是我问起开始时要不要介绍评委组,他们才临时从他们工作人员里面叫几个来打打分的。而且比赛期间各种管理不力准备不足的缺点都暴露出来,使本来就很冗长的比赛更加拖沓,到后来我们主持人都很累了,看看还在排着队大概要一小时后才能轮到上台的COSER们,真的觉得很惨。审核方面,虽说几天比赛的评委都相当不权威,但是大部分还是认真看节目了,这点还是不错的。这次的漫展COS,我5天看下来,觉得好的队伍是很多的,显然大家都是经过非常努力的排练和准备,把热情都准备付诸于舞台上。评委的平均分方面,我觉得是基本公平的。本来说每天出线10组,后来又改成5组,理论上应该是每天分数最高的前五组入决赛。为免又说我们自己丢盔弃甲之类的,我先说一下我记得的分数好了:
26日的12国记是9.7是当天的最高分,美少女和网王冰帝都是9.5。闪灵记不太清了,PK好像是9.3还是9.4来着。SEED是9.4。
按分数来说的确是每组都应该进决赛的!因为28号统计决赛名单时,因为要争取回SEED的决赛权,我就在它们办公室里对分数。是那个叫CBC的人改了网王的分数,本来也是他和张X君要砍我们其他组,理由是王国进的太多,不行,只能选一个。(而那个叫张X君的女人,强烈BS,表面工夫做得很好,号称大公无私的也是她,阴我们的也是她,我可以肯定的说!不过她现在已经进去了,哼哼,恶有恶报啊。)PK她们率先放弃,说衣服化妆来不及,丸丸也说冰帝不要拉倒,不想去。但是我们说什么也不放弃十二国和SEED中的任何一个,在它们办公室说到差点要吵起来,最后终于保住了,但是最后那女人扔下一句话:你们出那么多,到时候衣服来不及换别怪我们啊。
到了29号早上,当我到我们摊位的时候,发现大家哭成一片了,我还从来没看过SHIRO和KANA哭过,一问才知道十二国和SEED果然排的非常近,而且还不允许换顺序,即使两方面队伍都同意也不能换,更糟的是供王的一套衣服放在她们办公室的就这么失踪了,但是她的衣服口袋还在,袋子里塞的却是我延王的衣服,很显然我们的东西被人翻过。
很愤怒,去找张X君解释。当然她很嚣张地退掉了所有责任,说是我们自己保管不善。TMD!的确是我们自己要放在她们办公室,掉了她们的确没责任,可是她们办公室只有她们工作人员在,晚上也是负责人值的班,虽说有很多支援者进进出出,但是她们是根本没可能有充裕的时间来翻包带走,而且我们放包的时候,办公室内也就那么几个人,其他人根本也不会知道那些是我们的东西。这是我们抓不住什么证据,没办法,自认倒霉,所以12国记只好不出了。但是SEED大家决定还是出,果然非常圆满!相信去看了现场的人都了解的,连椎名都狂拍,而且还在采访里大赞SEED,这就够了~!
29号决赛刚主持结束,就被那叫张X君的女人叫去谈话,说是KANA打了她,说王国算是惹到她了,也不看看她是谁,从小就没人敢动她,打她的人都没好下场,黑白两道她都摆得平之类的。还当着我和哮天犬的面一再拍桌子骂人,说谁惹到她她就要谁好看,不但要封杀到底,而且还不排除用武力解决的可能。(补充一点,在比赛结束后我在VIP休息室里坐着,身后不远处是张X君是CBC,我无意中听到了几句非常重要的谈话,张:分数出来了。C:噶高啊,不可能,不可能的。不会那么高的。张:嘘,你轻一点,轻一点!她们当时已经说得很轻了,可惜还是被我听到了。)算了,还能怎么样呢,那个女人的嚣张这次漫展惹到了多少真正厉害的人物自己还混然不知。接下来的日子估计也不会好过。
晚上吃饭时,我还预测过得奖的参赛组,当时我预测的是剑心,SEED,圣传,还有三国无双的甄姬。而30号在来到这个黑得叫人恶心的漫展的时候,收到的消息说SEED分数倒数第二。我靠!这怎么可能?!统计的人眼睛是鸡眼来的吗?!而后来的其他奖项最后归属,大家也都知道了,我也不说什么了。
实在是树大招风,为什么我们出团得奖就是内定,就是黑幕?反之就算是公平了?!本来大家都只是因为共同爱好聚在一起,参赛也就是大家一起玩玩,在舞台上演绎一下喜欢的人物,体会一下团体合作的感动,谁会光想着怎么去得奖?!谁不期待一个公平友善的表演氛围?!少给我以小人之心度君子之腹了!!而且说句不客气的,真的冲着奖去的话,我们也有自信不靠耍手段来取得,并且我们从来也没有过使用什么见不得人的伎俩来得奖!!
一直听到说王国怎么怎么嚣张,我X,到底怎么嚣张了?!我们到底有哪一次是无缘无故去诋毁诬蔑BS过别的COSER的?!你要说就给我说说清楚,我自问算得是谦虚谨慎了,TMD,就因为我们有点名气就得被人无辜泼愤啊,你少给我吃不到葡萄就说葡萄酸了。栽赃陷害诽谤攻击的以后我一律奉陪到底!!!!!!!
头晕,先不说了!吃东西去。

2004-01-31 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员
这是我老婆他们网王团的遭遇

是COS菊丸的SUBARU写的,我老婆KORORO跟我说的时候已经没有话了

基本情况都深有体会了……
就拿所谓嘉宾表演的偶们来说…………

昨天(29号)他们上面临时改成表演和决赛同天进行……
我们象我和浪人是已经到了正大里面再冲回家去拿衣服球拍什么的……
YAMI都把他老爸拖出来开车送衣服道具音效CD……||||
我们打手机把MOMO从被子里叫醒,他家住莘庄下去乘1小时的地方||||……把已经带着真三赵云LOOK走进地铁站的地雷震再召唤回家去拿海堂的全部LOOK,他也住N远…………还好KORORO本来倒神奇地带着FUJI LOOK……FUJI果然是天才||||
我们的大石放弃了拿奖学金的时段过来的……我们的剧务SUNDAE从上海的另一头赶来…………

结果被告知……你们被排在最后的最后……肯定没有机会演了~连走台的时间都肯定么有了~~~

这叫什么……这叫“圆满”啊!!

我们30号之所以被当成拿了奖的走台性质(笑死!),但是还是要走……我们的SAKUNO素为了大家在大年初四从南昌的家里乘火车出来的……至少我们就当是为了我们自己为了真正懂得COS喜欢SEIGAKU的大家表演……其实我们真的不是去走台的本来||||||||

2004-01-31 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

怎么。。。。则样额啦。。。。。。。

2004-01-31 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

主办方中那个叫张X君的女人贪污了20万似乎已经进去了,所以这次漫展连最基本的一天25的嘉宾演出费都发不出,所有奖金都是白条

2004-01-31 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我只去了26号一天,就这一天我就已经感受到主办方的混乱
本来说好1点左右去演出,但是自从我们到那里就让我们在一角落里发呆说让我们等人。
其间有不少看漫展的人来找网王的人拍照,但是每次等大家刚摆好POSE,就有莫名其妙的人跳出来说“不许拍!”
工作人员要求说,拍照可以,但是必须到指定的地点拍,一张20。我们就问了,20块给我们多少?工作人员就笑,不说话了。着不是侵犯肖像权么!
后来再有人来问我们拍我们就说让他们偷拍,大家不集体摆POSE了。但是后来我们团自己的人拿DC出来拍恶搞照,居然也有人跳出来一副要抢相机的摸样,真是受不了。
而且本来说好,给中午管盒饭吃,但是直到两点半多才有人过来问我们要不要饭,而且,还是要付钱的。
这倒都算了,问题是,把大家叫过去晾了4、5个小时在角落里,还不告诉什么时候我们等的“工作人员”才能来,大家只好在原地发呆。
最后2点多,居然有人告之说,演出取消。大家正收拾东西准备出去吃点正常的东西的时候,又有人来说,必须走台。于是他们又到台边去,等到走台时候估计也超过3点半了。然后就是29号,30号。大家完全都是准备好了演出舞台剧,最后居然全部取消,光是上台走台,简直是太过分了。而且基本都是临时通知的,根本由不得你解释。

2004-02-01 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

有空哦。。。

2004-02-01 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

那个网球王子走台我看了也拍了照片了
一片混乱
后来我看看没劲就跑掉了
虫子我看到你lp的

2004-02-01 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我也有听说了
他们那天在BBS上吵得很凶的....都气死了..>_<

2004-02-01 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

那几天实在是太混乱了。是我看到的有史以来最混乱的漫展

ME TOO这个什么设计装潢的东西,我以后看到它就要抱头逃走!

2004-02-01 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

网王的cos!谁有照片,谁有照片?给我看看~~~~

2004-02-01 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

寒假--动漫活动览里有啊。灵额。。。。

2004-02-01 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

顶楼置顶的漫展一览帖子里有一点
要看多的去COSPLAY王国去吧

2004-02-01 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

楼主,网址却是??

2004-02-01 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

http://www.towng.net/cosplay/cgi-bin/leoboard.cgi

2004-02-01 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

只能说做这个东西的人不专业,要原谅不专业的嘛~

2004-02-01 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

常理难容。
不象话就是不象话。
不专业,至少把“公平”“秩序”做做好

2004-02-01 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

这个是被写上“鄙视主办方”的奖杯。后来被砸碎了。大快人心

2004-02-01 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

cos也走台?要调音不?

2004-02-01 01:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

汗……就是上去走一走,亮相,摆摆POSE什么的

2004-02-01 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

光看这次主办方的名单就知道问题了
个人觉得红莲办的虽然场地没正大的大
但至少还是懂行情的-。-

可惜了正大那么多组优秀的COS……

2004-02-01 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

红莲的还是不错的,至少是懂的人在弄
正大么,纯粹把COSER当成商品,赚钱的工具
正大的志愿者是一天25,不管饭,可是居然说要扣钱,一扣就是30!!最后比赛的奖金和所有学生工作人员的工资全部都没有发!。
拜托啊,一张门票就20,在指定地点拍照一张20!!!

2004-02-01 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

似乎有利可图也...

2004-02-02 03:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载