首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我家新来的名叫罗格的孩子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
我家新来的名叫罗格的孩子

昨天大爷送来了一个LUX的盒子,里面居然装着一只小猫。金色,有的地方皮毛是条纹的,像只小老虎。这小猫一个月大,男性,属于长毛波斯猫。
我向来不喜欢猫,但这猫太小了,看起来挺可爱的,所以决定养它半个月到我开学为止。小猫很乖,大小便自己会去阳台找沙子,一点也不脏。
我们四个人给它起名。爸爸说叫喵咪,被一致否决。还是我妈比较有时事精神,一下就想到了当今奥运成功的大好形势。最后决定小猫叫罗格,以此纪念新任奥委会主席。
刚才我和罗格一起睡午觉,关系很融洽。

上周还说因为见了cat另一个解释所以更讨厌猫了,结果这周就有了只小猫,真是讽刺。

2001-07-20 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

有意思:)
不过我喜欢小狗狗。

但我仍被你拥在怀里

2001-07-20 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

格桑
会员

冷菲,我一时半会儿地离不开北京,现在还在那天我们去的那个网吧里,虽然这里简直就是烧钱的地方,看到你家的小猫,有点点想来看看,没有钱了,明天要不花一分钱地离开北京,祝你和你的小猫快乐

2001-07-20 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

自从刁民写了《养猫全攻畋》以后
我家的阿米会在我回家时在门口等我

感动呀%%%%%%

2001-07-20 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

在KFC熬一下午要有坐功,你们要坚持。
我家罗格8.21之前就要送走了,回头拍几张我和罗格的合影给你留着。
再来北京的时候就住我家得了。
我算了一下,北京地铁全线大概是四十站,我那天一共坐里26站。
以后有机会我去上海再见你们。

罗格不怕我了,现在见着我手指就咬。我爸随时准备带我去医院打破伤风。

2001-07-21 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

如果你和猫儿铁的话
他不真的咬你
只是和你弄着玩
天啊
对猫有这么多的误会

2001-07-21 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我妈刚才给罗格洗澡,他把我妈手腕抓得一道一道的。看的我触目惊心。
出浴后的小猫好恶心,身上都那样了,瘦骨嶙峋的。
罗格下周就要被送农村去了。
我以前养的正宗狼青被送去农村后吃了死老鼠逝世了,我真为罗格日后的安全担心。

2001-07-21 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

太过份了
!!!!!!
不要再对我说大家对猫的误解了
我爱的猫暴爱洗澡
因为我从不给它洗
你家的猫是长毛的?

2001-07-21 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

长毛波斯,跟老虎就像是孪生兄弟,是个外型很猛的小伙子,估计跟你家的猫有一拼。
可肯定没你家猫长寿,北京农村的耗子很毒的!

2001-07-21 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一直流鼻血
会员

我原本也是不喜欢猫的,
所以只养了只电子宠物猫,
不过我发现猫很可爱!

2001-07-21 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

波斯猫是聋的
刁民家的猫很中国
脸长得很像京剧脸谱
身材矫健
你家的猫没戏

2001-07-21 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

大学里还给养猫啊??????偶决定将来养猫了 虽然还有点点怕
PS 冷菲 偶也要住你家
嘿嘿

2001-07-21 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

那些猫啊狗啊刚洗完澡的时候是惨不忍睹的不过过后更可爱了

2001-07-21 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我妈今天神经质的一直说着同样一句话:“我发现我把罗格给洗小了。”
我说这猫好象是有点缩水。

赏味你住我家我没意见,只要你别嫌弃地方小就行了。
还有,我家的地理位置不太好,你要受得住打击才行。
医院后面,离太平间巨近,敢吗?

2001-07-22 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

显然敢 西西
想当年初中毕业 和俩兄弟晚上跑到太平间门口玩的

2001-07-22 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

双手插兜
会员

以前我一直以为我喜欢狗,不喜欢猫。
现在才明白我是喜欢玩小狗,喜欢看小猫。
动物小时侯都很可爱,长大了,就招人厌了。
至少是不在能令我开心。

后来我发现,人也是。

2001-07-22 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

猫猫的事,我不好说,因为我虽然很喜欢,但是我也怕

2001-07-28 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

昨天买了鸡珍子给罗格,吃的它整天在屋里蹦来蹦去的。
今天更奢侈,没了鸡珍子我爸居然给它切牛头肉吃。
这么什么的东西我都不吃,它居然吃的津津有味。
现在罗格活力超群啊!

2001-07-28 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

什么叫珍子?
对了
刁民家又养了一只猫
过两月还会有加工厂四只
大学让女生养猫吗
我带去

2001-07-28 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

鸡珍子就是鸡心,这你不知道?我们这边的猫好象有条件的都吃这东西。我家罗格也算达到小康水平了。
阿姨说了,罗格送农村去没啥,她可以等我高三后再送我只雪白的波斯猫。
我同学在宿舍养狗,狗找不到小便的地方就在床上方便了一下,同学见了疑惑的说我没记得我在床上撒了这么滩可乐啊!

2001-07-28 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

我家的小狗叫妮妮,是个女孩子,长的也很漂亮呢,尤其是耳朵。
我想不关是养狗还是养猫,主人的爱心都是一样的
自从养狗开始,我发现动物真是很可爱
我以前却从没感觉到,呵呵

2001-07-29 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:12 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载