首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 美女
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员
美女

银币寂寞,约我去看华师大的美女。
我先到,要了杯饮料,感觉莫师汉堡的珍珠有点硬。
银币来了,哆嗦着从口袋里拿出一包皱皱的三五。
他皱巴巴的三五里还有6根。
他说月底,穷呀,我拿出半包南洋红双喜,吧嗒吧嗒点了根,笑了。
我也穷,只不过昨天去取了80块的稿费,买了几包好点的烟。
现在的半包已经算是存货了。
能熬过去就行,我这样的男人,一向对生活的要求不高。
走在华师大后门的枣阳路上,心情就开始愉快如三月的春风。
“原来现在是春天”我喃喃自语。
一路风景乱人眼,三点钟,六点钟,12点种,随着银币的指挥,我左盼右顾目不暇接。
江湖的暗语,几点钟就是几点钟的方向,那个方向必有美女。
终于长叹一声:“银币银币,要不买盘A片到我家去看得了。”
银币的眼睛有点游离,嘴唇有点哆嗦,几个字好不容易吐出:“六点钟!”
我转身,站立。
女孩,短发,短裙,长袜,白色,春天,微笑。
还有她清秀的脸上那道淡淡的伤痕,她美丽的眼睛里那淡淡的忧伤。
擦肩而过,望着她离去,我开始后悔为什么不少买一包烟,至少我还可以开口请她去喝杯茶。
我错过了一个故事。
银币拍着我的肩头,淡淡一笑:“你流鼻血了。”
我淡淡一笑,叹息着:“你已经流口水了。”

2001-04-02 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
美女

还有她清秀的脸上那道淡淡的伤痕,她美丽的眼睛里那淡淡的忧伤。
我摸了摸口袋,除了那半包红双喜,似乎还有点存银。
“小姐,”我叫了一声,“我……”我一时没组织好词,愣了一下。因为我看见那双眼睛出神地看着我,一时语塞。
“你……呵呵,你流鼻血了,不过,我不是医科的。”一抹淡淡的笑意划过忧郁的脸庞。
我赶紧拿出手帕擦鼻血。抬起头时,看见那个婀娜的身影走向远方。
一个故事错过了我。
我看了看旁边已经梦游般的银币,叹了口气,“唉,你的口水。”

2001-04-03 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
美女

呵呵呵……
哈哈哈……
嘿嘿嘿……

2001-04-03 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

现在才看过剑客兄的这篇文章,发现你朋友银色银币同我只有一字之差

2001-12-14 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员

到华东师饭看美女也不叫上我?

2001-12-16 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小饭 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

与一位华师大美女关心甚好

2001-12-16 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载