首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 遇见
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
遇见

从你回来的那天,嘴上就一直在唱这首歌,你笑着和我说北京的电影票价真的好贵,又和我说要让我好好欣赏那些电影中唯美的画面.
向左走,向右走.
YANZI的遇见,我也一直反复听反复听.
为什么我们的遇见也是很突然,我甚至没从上次的哀伤中清醒过来,就又迷茫的等待你来靠近在我身边徘徊.

现在你却又离开,走的时候没有再见,你没有看到身后一直沉默的小孩.我自己回来,回来莫名其妙的抱着你的脏衣服,紧紧的拥抱在怀.
你说不要爱上我,为什么还要拉住我的手笑的好可爱.
深夜我仍在等待,等待手机显示你的"快快睡觉,好乖."
一周七天,我要相信三天半的时间会很快,很快盼到你回来.
剩下的时间里,慢慢享受和你遇见的意外,想象我们漫长的未来.

"我不是故意让你生气的,你要是担心我,我会心疼的......"
"我回来只找你你给我听清楚左右也有相逢的时候!"

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能理智安排
阴天 傍晚 这窗外 未来有一个人在等待
想左 想右 向前看 爱要拐几个弯才来

当我用文字的形式向你告白,你是不是害怕会伤害?
我甚至没能忘了自己的过去,就重新对你要求一段未来.
我害怕某人比我先付出,
已经拥有你的爱

一但你拉住我的手,我就不想再松开.
一但你在我的身边,我就不想你离开.
我就在这里沉默
沉默写下10月里的悲哀.

2003-10-31 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

小神哥,你现在究竟是幸福的还是悲哀的?
或者两者兼有啊?
我怎么感觉不出来啊?

原来真正爱上一个女人后的男人就是如此令人难以捉摸的。。。。。。。恐惧啊!

嘻嘻

2003-10-31 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

召唤BS之神RG出场...

2003-10-31 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
别惹我

请自重!
别再这帖子里撒野.
RG
我不想让人开玩笑.让你兄弟最好闭嘴!

2003-10-31 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

...
小家伙轻松点....

2003-10-31 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

take it easy
be happy

2003-10-31 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员
我等的人..他在多远的未来

希望你会快乐

2003-11-01 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

你已经来北京了??
不是正准备来吗

奇怪

2003-11-05 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萧情
会员

眼睛里的湖水 为你干 为你满 终日万丈波澜 泛滥开来竟然肆无忌惮
眼睛里的湖水 为你决 为你溃 尝尽万般滋味 倾巢而出一路漫山遍野
为你贮一湖水 为你再轻易摧毁 吞没所有爱恋痴癫颠铺陈的一切
为你贮一湖水 一泄千里难追回 冲积对你所有怨怼成一座平原
眼睛里的水都是灵魂的词汇 最怕你的狡辩将我打击个粉碎
眼睛里的水随着灵魂的呜咽 面对你的无情只好声嘶又力竭
眼睛里的湖水 流呀流 不能收 一并爱恨情愁 两道晶莹瀑布垂直坠落
眼睛里的湖水 盼啊盼 两束光 让我美目流转 此后只让波纹欢喜灿烂
为你贮一湖水 为你再轻易摧毁 吞没所有爱恋痴癫颠铺陈的一切
为你贮一湖水 一泄千里难追回 冲积对你所有怨怼成一座平原
眼睛里的水都是灵魂的词汇 最怕你的狡辩将我打击个粉碎
眼睛里的水随着灵魂的呜咽 面对你的无情只好声嘶又力竭
面对你的无情只好声嘶又力竭 面对你的无情只好声嘶又力竭

2003-11-05 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萧情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载