首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 非常水
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
非常水

这个夏天我吃了异常多的盐水棒冰

一个远行了的朋友有天问我是不是还一直喝水。
是呢。喝冰水的习惯一直没变。
大口大口喝,让我想到一词,豁达。
酒会醉人,水不会。所以。尽可能的喝得疯狂
如果喝多了,身体是不是会被浸湿呢。连世界也透明,这样,我情愿不要颜色。
在我眼睛里,一种颜色是一个孩子。
别以为五彩斑斓的你很美,当你的颜色超过三种,你就不再是个孩子了。
街上到处是杂乱的色盘。没有水来褪色。只有雨水涂改着天空的颜色。

地铁里有人唱,月光倾城。我看见月光如潮水,漫过你的额头。
都是拾梦的人。都是游泳的鱼。那一起在水里,会否窒息。
水中的快乐影子。像是孩子的手玩的影子游戏。
一切即是稍纵即逝的追寻
过去的每个瞬间象飞驰而过的地铁,记忆的流亡开始了。
往昔已远,有什么会让你留恋
流过心扉的,是不是像冰一样凉的液体
冰还有温度么

我记得的,睡前喝冰牛奶对胃不好。于是我每天把牛奶放在微波炉里转一圈。
我会喝得一身汗,然后咬着吸管慢慢想,冬天里的温度。

这个世界不得安宁
不过,
冰水照旧,非常美的非常水。

2003-08-28 11:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

这个夏天。我吃了异常多的冰激凌和碎碎冰。
夏天的阳光下。大大的楼顶上。
偶和美子两个人坐在栏杆边。
啃着冰激凌。望着蓝蓝的天。
偶觉得是很幸福很幸福的事。

这世界,不能满足我们太多。
而我们能知足的东西太多。
我还想做回孩子的时候。
他们说。你永远不再是孩子了。

2003-08-28 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
非常冰

这个夏天我吃了异常多的冰块。

一个远行了的朋友有天问我是不是还一直喝冰水。
是呢。喝冰水的习惯一直没变。
大口大口喝,大口大口的嚼漂浮在里面的冰块,让我想到一词,破碎。
如果喝多了水,吃多了冰,身体是不是会变的冰冷呢?世界也透明冰冷的样子,这样,我情愿不要温度。
在我眼睛里,每块冰都想一个伤心。
所以我总是用力用力的嚼,直到胃开始抽痛。

电视里有人说,你不能因为我这么爱你而恨我。
都是心痛的感情。都是徘徊的人。那一起陷在爱情了,会否排斥。
冰中的折射的影子。是我扭曲的落寞的脸。
一切即是稍纵即逝的追寻 。
过去的每个甜蜜瞬间象飞驰而过的地铁,记忆的流亡开始了。
往昔已远,有什么会让自己不舍?
流过心扉的,是不是像冰一样凉的液体
冰还有温度么?
我还在乎吗?

我记得的,睡前喝冰牛奶对胃不好。但是每天睡前我都会喝冰箱里优酪乳的酸奶。我会喝得异常的快,然后看者空瓶慢慢想,一年前的秋天,我们相爱。
爱的毫不费力。

这个世界在渐渐变暖。
不过,
冰水照旧,非常美的非常水非常冰。

2003-08-28 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

一切在结束。

2003-08-28 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

胡思乱想
会员

啊拉?
现在都流行这么说话么

2003-08-28 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看胡思乱想 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

看了一篇报道
冰食对胃不好
开始喝凉水

2003-08-28 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

我也喜欢盐水棒冰阿

蓝蓝~吞冰的东西之前

要含在嘴里暖一下

懂了么?

我们都要学会保护自己阿~

2003-08-28 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

喝白开,我记得蓝蓝曾说过心情不好的时候会这么做,
大杯大杯,喝到撑~~~~~~呵呵

2003-08-29 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

我喝了好多汗水,因为军训的时候整天都不准动,头上的汗流下来不能擦,惟有把这些汗全都喝了,好咸~~~~

2003-08-29 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员
非常颜色

每个人出生的时候就只有一种颜色,很淡很直接。
随着我们的长大,越来越掩饰自己,颜色也越来越深。甚至有的人不只有一种颜色,外表美丽内心却忘却了自己是谁。

有一种方法可以让你变得很淡很直接,却不太有人会愿意去做——坦诚,你会愿意对你所接触的每个人坦诚吗?我不行。
我说自己像深蓝色,很深很深了;也许只有她才能看到我淡蓝的地方。

2003-08-29 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

用水解渴
喝水思索
除了我荒凉的额
我还剩下些什么

2003-08-29 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

这个夏天异常的渴。
速冻间拿出冰块,等融化。
想到小时候在老房子,把水泼到地上,整个身体都湿了。
隔壁邻居的吵架声,居然还这么清晰。

2003-08-29 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

看了大家的话,觉得有好多话想说,但是又不知道从什么地方说起,和和!~~冰,冷,凉,寒。这些个词语,好多人都喜欢着:)

2003-08-29 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

我想象自己是鱼
溺水的鱼
时常需要莫名其妙的叹息
总是眷恋温暖平实的感觉

2003-08-30 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员
非常夜

前几天晚上听说可以清楚的看到火星,结果就冒着被隔壁家的狗狂吠的厌恶,爬到天台去观看。
结果,就是一颗发出金黄色亮光的星星而已,没有望远镜的话,看了也是白看。真不晓得为什么有那么多人兴致勃勃地谈论,特地跑到空旷的广场上看。
夜还是夜,漆黑的天空并不会因为一颗小小的星星变得明亮,那么多人去迎接火星,火星也不会离地球更近,近到得以触摸。

2003-08-30 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:29 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载