首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 在黎明破晓前,写给所有朋友
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
在黎明破晓前,写给所有朋友

长久没有声音会不会有人以为我死了?
俨然,那是不可能的。

我生龙活虎神采奕奕地在这里打字,足以证明我还是好好的,所有的担心都是多余的。

还有不多几个小时我就要坐火车去北京了,之所以选择火车是因为时间比较长,足够时间和陌生人聊天——当然,这也许是我一厢情愿的想法,我父亲认为有列车长罩着我外加免费运送让他非常放心。
这些都是次要的。
关键是,我要走了。

离开我生长了十多年的地方,离开我熟悉的放了很多糖的番茄炒蛋,离开只有上海才能看到的绿包装双喜香烟,离开那些经常和我逗乐耍贫的美女才女们。
这些都让我很伤心。

一定有一群饿狼已经在角落中偷笑了。
山中无老虎,猴子称大王。

我的空手入蚊子的本领没人帮我发扬了吧。
这打字期间又有2只蚊子惨遭毒手。
知道抓和拍的根本性区别吗?
杀蚊于无声。

我还挂念我的好多妹妹们——我这么说似乎有点虚荣,那明明是可以用手指算出来的。
希望她们都有好的归宿。
当然,要是有人愿意等我回来我也会很高兴的。

然后是很多兄弟们。
我答应过很多人给介绍美女来着,其实我知道美女都是很难消受得起的。所以我一直都没有履行诺言。
大伙可别恨我。

最后是那些我偷偷喜欢着的和偷偷喜欢着我的。
反正都是偷偷的,还是低调一点比较好。

就这么完了么?
那可不行。

to 真XXX
你小子自己保重好,别以为瘦死的骆驼别马大就可以随意减肥,我回来的时候你要是瘦了,我他妈的就不要你了。你自己看着办吧。

to Eagle
虽然你不在上海,但我觉得在AS没有第二个女生可以排到这个位置,不知道你现在读书生活可好,反正以后要知道也挺困难的。要来了北京记得找我。
那天在KTV不留神点了首IF,唱得时候还是很有感觉。可见这首歌真的是挺好听的,可惜被陈晓东个白痴唱坏了。

to 冷菲
虽然我觉得你能看到的几率不是很高,但是不写的话我觉得自己就不是人了。
什么?我本来就不是人?对的,说我是神我也反对。
我来的似乎晚了一点点,我得说对不起,因为如果告诉别人咱们又没见着,是不是有点玄?
我到了北京会好好做人的,你大可放心。现在我有心理障碍的,只有别人挑我没有我挑人了。

to Mildseven
其实我这么写的时候有点心虚,TX哥哥还没下线的说。
不过不要紧,虽然你用一张我比较BS的ps过的照片当头像,但依然改变不了我邀请你来AS的事实。虽然我觉得那个时候我还是有点私心的。
其实咱们之间除了私心可就没别的了,所以还是心照不宣顺其自然比较好。我最近反复叮嘱自己的词就是。低调。

to 蓝蓝
我会带着荒漠这小子好好混的,他要是轧歪道我第一个废了他,你可以放心了。
你是我上网第一个打电话的网友,并且是认识时间最长的,这些都是很重要的纪念。我会经常烧香拜拜你的。只要你也别忘了我——别忘了一些话。呵呵。
好好照顾自己。我可不指望呆猫了……

to 呆猫
要是我没什么机会上网,我会推荐你来管这版子的,这样你就会不好意思这么灌了。哈哈哈。
我要学ps,肯定会找你的,你跑不掉的。
好了,你给好好对真,否则我回来第一件事就灭了你。

to Rg&kliff&Willy&DK&TX
俄,哥们之间就不唠叨了,找个心爱的,该干嘛干嘛去。

to 不小心遗漏的其他
天快亮了,再不睡没机会了。所以我要是不小心漏了也不是我的错,反正这个帖子只是意思意思。不作数的。
我妹妹常常告诫我,做人要低调。
低调。

2003-08-24 02:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

男人嘛都该出去闯闯,看看世界有多大,然后四处留情一下等年老的时候慢慢回味...

2003-08-24 02:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

疯子弄的 好像要去断头台一样....

那我也顺着你的话关照一句:你一路走好

寒一个

2003-08-24 03:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

一路顺风
好好保重

ps北京火车站有成千上万的美女代表党和人民在迎接你:)

2003-08-24 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

Good Luck~

2003-08-24 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我比较没创意,同娇娃同学

2003-08-24 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

看您老这么说我就放心了
忘记是不会的不过你倒是忘记一件事:我还欠你幅画。哈哈
我会记着你的,和你的诗

孩子随意敲打着栏杆
栏杆随意敲打着夜晚

一路顺风咯。朋友们都会支持你的!

2003-08-24 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

走好走好~

一路顺风~

2003-08-24 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

嗯,一路顺风,滥调了
你在湖南的时候我以为我会去上海以为我会去北京,结果都没去
没关系的,去上海的时候会去看你的

2003-08-24 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

走了还会回来,谁都一样。我一直觉得,北京是个不错的城市,但我也想起很久以前一个家伙说的一句话,上海其实是个很灵的地方。这两个城市,本没有什么特别,但很多人很多事,把它们连在了一起,于是就有了故事。有故事的城市,有故事的孩子。走好。

送你张图。拍的不好还见谅。游啊游,就看到了未来。

2003-08-24 02:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

千言万语化作一句,一路顺风,有空多联系!!

2003-08-24 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

到了北京还会上网的吧?
顺风咯!

2003-08-24 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

风子天天开心带着我的祝福好好的过

2003-08-24 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

且行且珍惜~~~

仰望天空 ,其实都在一个星空下~~

2003-08-24 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

低调~

2003-08-25 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

路过
前辈走好

2003-08-25 07:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员

我们校长成天要低调
听父母的话别的什么也不要管
他准备把我发配去做个乡村女教师的说

2003-08-25 07:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

北京的金山上阳光照四方,风子同学就是我们的的红太阳

2003-08-25 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
我怀念上海街上养眼的美女

这里空气不错,不像上海那么闷那么湿,俨然我的皮肤有望得到改善
不过这里的女生么,我就不多说了,和上海还是有差距的
估计我还需要一段时间习惯习惯

2003-08-25 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你的学校应该不乏美女的吧....

2003-08-26 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
当我看到

校门口那些宝马奔驰雪铁龙的时候我就放弃了找美女的希望

我要脚踏实地好好读书

2003-08-26 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

北京的美女还是有的,但是一张口你就会怀念江南的吴侬软语

2003-08-26 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

其实我还是觉得北京话贼好听的
冷菲给我的印象特别深刻,说话就像唱歌

2003-08-26 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

奔驰宝马就不必了,雪铁龙嘛疯子还是可以拼一记的

2003-08-26 02:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:56 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载