首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 故事片段~片断故事
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

MildSeven
会员
故事片段~片断故事

有一天,你站在象牙塔的高处,塔是那么那么的高。你完全看不到下面是什么,这时候,你感到前所未有的恐惧和好奇。你思考是不是要往下跳,你总是思考着以至于你忘记了继续向上爬。最终你还是会摔下来。

我碰到了一个叫做苏亚的男人,他是那么的英俊,笑起来好像我的父亲。我曾期望能嫁给一个像父亲一样英气逼人的男人,但是母亲的让我看到了今后所有的不幸福。
可最最致命的是我如此的轻贱。明知道那些即将到达的是隐晦的不幸,却仍然义无反顾自投罗网。

最喜欢盐水棒冰了,喜欢一切白色的凉凉的东西。站在一边大口大口地啃它们,直到被苏亚看见,直到他微微的有点吃惊的看着我。
盐水棒冰那么诱人,你怎么舍得用牙咬?
我笑了。
亲吻。就好像换一个方式品尝盐水棒冰。

只有三天时间了。你能做些什么?
要用一整天的时间和你谈佛经。告诉你我是多么的清高。再用一整天和你四处吃喝,告诉你我是多么的低俗。最后用一整天和你做爱,告诉你我已经无话可说。
好。

要多少爱情才能填满我那空虚的胃?
要多少欲望才能填满我那空虚的爱情?

2003-08-23 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
借你的地方用用

这个日子过得百无聊赖
没有你,谁来给我颜色
想为你唱一首歌
晚上出去夜游,月光能把我晒干么

2003-08-23 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
不用客气~

月光可以把你晒得浑身湿透~呵呵

2003-08-23 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
拥抱

阿信不是唱月光晒干眼泪么?呵呵

2003-08-23 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
阿信~好久没声了

但是我喜欢粗旷一点的

比如 让·雷诺 这种~

2003-08-23 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

就前几天不是开了复出演唱会么?我喜欢的名字
《天空之城》

2003-08-23 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

楚玳
资深会员
:)

没想到你的文字也满不错
可爱的咪咪

你的头像怎么那么像我见过的一个人?

2003-08-25 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看楚玳 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
...

untilnow,直到荒芜。

风扇吹干头发
时间吹干爱情

2003-08-25 02:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

多好的文字啊~

2003-08-25 09:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

to楚玳
的确是你见过的一个人呀~呵呵

我会好好的,不会太过忧伤。
象你说的,我们都要好好的。
等明年走到尾巴的时候,一定会到北京看一场雪。我们说好的,看它们一片一片又一片,飞到各个不为人知的角落。

2003-08-25 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我们家咪咪就是强,以后帮她出书的说~

2003-08-25 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

玩过 天虫的都知道一个道理就是要去高处先要带好降落伞~~即使摔下来也有再上去的可能~~不知道他是不是同样可以
~~~~~去北京一定是风沙雪月~~~~~一段时间以后→被联合国教科文组织认定为不适合人类居住

2003-09-02 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:22 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载