首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 跟夏天在告别
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
跟夏天在告别

我以为夏天的幸福时光,他们并没有如期而至,
今天在学校留到20点43分,闭着眼乘车,风出奇的凉爽
回家累得爬不动楼梯,暑假开始,本来两个人的时光,现在不愿再想。
我知道我知道。那么那么的忙。上了就下。没有话只有晚安。
不见了阳光的向日葵。炙热的空气里。我没有脾气
生于八月。却不是我喜欢的季节。夏天没有安全感
应该找很多事情来做,应该把该忘记的忘记,却发现时间无论如何塞不满。
有很久没在凌晨听那边黑夜的声音了,谁知道谁还记得。再纷乱的分针秒针,总也走得那么有条不紊。
我见我黑夜的脚步,轻盈的,犹如飞翔。还有没有某个地方是我可以飞往的呢,还有没有某个空间可以为我留下。
找到从前的那篇贴子,那时看来真的甜美,现在两个月后。冰水可以浇熄悲伤,因为我不愿怀念。
在这里看了很久,却没发现有什么贴子我可以回。于是混乱无序的说着我的黑夜。
……其实我这里很亮,有两盏灯,一个电脑屏幕,还有我可以做手电筒的手机。只是不知,心里的灯会不会突然熄灭。而且我知道,这很麻烦。
很想问的,那些向日葵,绽放了几朵。宁愿不要灿烂,灿烂过后就是枯萎,谁想看到这样的结果。
什么都不说,我能担心什么。还有谁的眼神可以赶走苦闷。谁还在谁身边。
妈妈今天发现我把画都浸在水里了。我整理过的房间又变回垃圾筒,原来,我真的不善于安排自己。我想着,那些画的,真难看。
我找了块40*50的布,打上铅笔线。这是我第一次画向日葵吧,留在画布上的是我的梦想,可能还有思念。
要知道。美丽的太阳花,可不能就这么调谢了。
梦想与现实之间。请你,不要将我唤醒。

越来越远

有人说夏天适合失恋
可能吧

——————————————————
http://202.101.180.187/down/k/1035686758.mp3
《Dear Friend》 顺子

跟夏天才告别 转眼满地落叶
远远的 白云依旧无言
像我心里感觉 还有增无减
跟去年说再见 转眼又是冬天
才一年 看着世界变迁
有种沧海桑田 无常的感觉
Oh~ Friend 我对你的想念
此刻特别强烈 我们如此遥远
朋友孩子的脸 说着生命喜悦
如果说 我们依然相恋
说不定在眼前 是另外情节
此刻特别强烈 这么多年
此刻特别强烈 如此遥远
Friend~

2003-07-17 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

早点睡觉

2003-07-17 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

蓝蓝,我时常觉得即使让自己不停地忙,还是会不经意想到一些自己想逃避的东西。七夜姐姐告诉我“可以想,但是不要自己沦陷在里面。”
可是有的时候,一种难受的感觉从心底一下子翻上来,难以抑制。于是我就不知所措了。可是有一句话是真理:无论如何,生活还在继续。
鲁迅的《伤逝》中有这样一段话"这半年来,为另外爱――盲目的爱,而将别的人生要义全盘疏忽了。第一,便是生活。惟有生活,爱才能有所附丽",我开始反省。

2003-07-17 12:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我一直这样地认为,只要过了这个夏天一切都会好的。。。。。
可是
已经是第二个夏天了
还会有第三个么???
我又不知道了。。。。。。。。。。

2003-07-17 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

夏天没有安全感。。。

2003-07-17 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

夏天没有安全感,的确,一整天都在那个闷热的地方,看似忙碌,但又未必,看似认真,可脑子里为何空空??唯一能让我真正体会到的只是热,热的发荒,热得没了知觉!!
我曾告诉自己生活在继续着,是的,于是我依旧在那里,忙碌或是认真又也许只是一种形式而已,我还是不知道,知道的依旧只是热

“可以想,但是不要自己沦陷在里面”可是如果连想都不会了呢??朋友问我这样是不是老了?我 ,笑 ,沉默

也许吧~
可我还是那句话“生活依然继续着”

2003-07-17 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

“梦想与现实之间。请你,不要将我唤醒。 ”
“冰水可以浇熄悲伤,因为我不愿怀念。 ”
“有人说夏天适合失恋”
......
......往下往下一直,我不想的,很多时候都不知道该怎么去表达
有时侯是找不到倾诉的对象,有时侯是找不到适合的语言,有时侯是失掉了心情,
总之,未遂。

明明是活力的夏天为什么现在却变味了呢?

2003-07-18 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

DEAR FRIEND很适合我的心情

每次夏天对我来说只意味着暑假
但这次夏天对我来说,应该对我们来说,意味着分开

呼~~希望我的同学们还可以像以前一样天真,还可以像以前一样快乐,一样幸福

2003-07-18 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

有感觉。。。。。。。。。。

2003-07-18 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我讨厌夏天,那是失恋的季节!!!

2003-07-20 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

夏天
浮躁
摇摇欲坠
还好
我还有
方向
路在脚下

2003-07-24 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

夏天的阳光实在是太刺眼了

2003-07-24 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员

天正下着雨!!!!!!很大很大!!!!!!!

2003-07-24 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

晚上看天空,只能把头抬得老高才能看见天空,因为高楼,
为什么大家都说夏季是失恋的季节,我不相信,某个什么什么学家不是说不相信的事就不会发生,可为什么......

2003-07-25 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

这种说法真的很有道理。。。。怎样才能让人和人的关系长久些,可靠些呢》
什么是安全感??

2003-07-25 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

的确 兜了那么大一圈 觉得是没什么帖子好回
和一开始进来的热情全没了
新空间没了 虽然实质还是没变 名字换了 但是就是不一样了
如果一个名字用了很久 比如乐队名 说改就改总会留下点感情来留念的 就像我现在的唠叨
看到有些乱七八糟的版面 字语 无中生有的 想绚的 争吵的
头都好痛 根本没东西写 写不出来
我这里没故意说哪位仁兄和哪个美女 只是说说 我感觉到的
借了蓝蓝这个贴来说 是因为 看到这里终于有一点感觉了
有一点写的冲动 你也可以说我写的东西垃圾都不是 可是我就是在写
翻以前的某贴 真的美 以前美得怎么那么完满 即使伤心也是忧郁美艳的 也是感动的 那么美的故事和心情现在怎么都写不出来
我认为美的幸福的时光 总是有东西来破坏 自己的心情 他人的心情 突然冒出来的一个人一件事一句话 为什么事事都会有遗憾 难道又是什么真理 类似天下没有不失败的人什么的
一直觉得自己会画些什么的人很幸福 因为自己可以画得好自己喜欢的东西 不像我画出来的东西都是变形的并连自己也不承认是自己画的那种程度
马路上看到背画板的 都觉得很遐意的 所以还是觉得自己画画很幸福 画都浸在水里? 这个看上去是不是都是五彩斑斓的
颜料都散了开来 模模糊糊的一片世界 朦胧 混乱? 乱想着
自己没动过颜料认真画过 一点都不知道哎 只觉得这样好象蛮发泄蛮伤感又蛮轻松的

什么都不说,我能担心什么。还有谁的眼神可以赶走苦闷。谁还在谁身边。

这句话 好象不明不白 但是又喜欢了 谁到底在乎谁 谁可以给谁安慰 谁以为自己是谁
不管什么时候 现在都已经没有脾气了 路上哪个中年胖男人 画得脸上都是颜料的(我觉得是颜料)的中年妇女 不可一世卷毛黄毛的小瘪三 走路扭臀部走曲线性感路线恨不得在街上就做鸡的女人 还有那些普遍的大众型打扮清一色的美女们 若是不小心哪次好象无意地撞了我无缘无辜瞪了我 不分理由先由于什么鸡毛骂了我 旁边还挽着个男的女的什么的 我都无所谓了 搞不清楚谁错了的 自己先一句不好意思 明摆着对方错的径直不予理睬
就这样一路走一路自己晒太阳 没有怒气 太阳已经把我蒸发升华 帮我改掉了不顺眼就嚷嚷的三八习惯 路上会有人突然碰到我说 XXX你怎么变淑女了 那么我问你喜欢我淑女呢还是三八
当然是三八咯 面对回答 我还是笑 随便吧 谁喜欢谁呀
我的夏天心平气和

2003-07-26 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

这个夏天。
起码有我在。
放心吧

2003-07-29 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

^_*
一定

2003-08-01 01:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

夏天,告别?!
我怎么发现,这个要热死人的夏天刚刚开始啊。
天哪!

2003-08-01 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

夏天能做更做事情~~~~~~~~~~

2003-09-02 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载