首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 请问:同学聚会去哪里好?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

什么什么过客
会员
请问:同学聚会去哪里好?

4年一会就过去了,我还没看够他们咯。
同学都各自走向新的学校,这个暑假要玩个爽,可不知道去哪里疯,谁帮我提几个建议呀!
谢谢!

2003-07-22 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

天哪
今天下午我们就初中同学聚会
又是先去唱歌
无聊死了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2003-07-22 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

想不通为什么每次同学聚会都要唱歌???实在苦了我这种五音不全的人。残古阿。。。结果我时常半路就开溜,纯粹路个脸,反正偶小人物一个。有次实在溜不掉,居然跑到楼下Watson和里面一个促销Bacardi的小姐一边聊天,一边帮她把业绩做完(因为没有专柜,就算免费试尝也没人来)。那天后来我们拍照的时候明显我的脸红得像猴子屁股。5~~~

2003-07-22 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

点头,我们也是每次都去唱歌~~

2003-07-22 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

唱歌呀! 我们去过了! 回来就去看耳科医生! 刺激我儿膜!
上面上面上面的那位 你也初3毕业啊
你们出去是不是拉几个女的一起啊

2003-07-22 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

这次初中同学聚会
我们就在上次股民搞电影观摩会的一天咖啡
很不错啊 环境好,老板好,价钱好,就是地段有一点偏
大概最多最多能容纳50人吧(超饱和)
每人¥20 无限量畅饮

2003-07-31 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

这三个月我们也在搞这些啦。唱歌。。打牌。。麻将。。噶三五。。

2003-08-01 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。帮孤名做广告啊

2003-08-01 10:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

星期天又要高中聚会了,又是唱歌,无聊死了,我已经在准备溜了。

2003-08-01 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我们这里几乎好几家ktv老板都熟悉的一塌糊涂
每年都要来折磨折磨自己

2003-08-01 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

我知道去哪里了 去热带风暴 嘻嘻 我肯定比你们饱得多,我饱的是眼睛 哈哈哈

2003-08-01 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

同学聚会去热带风暴一刚

2003-08-01 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

我哪里有啊……
最主要的是老板LEO对学生族很优惠

我们同学聚会那天我喝了起码十杯橙汁

2003-08-02 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

这个一天在哪里啊?

2003-08-02 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
茶壶???

10杯???佩服

2003-08-02 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

在国定路新东方的正对面

2003-08-05 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

其实有好多好多地方好去~~~~~~~~~~就看和谁去咯~~~~~~~~~~

2003-09-02 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载