首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 人间悲剧
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
人间悲剧

整天的忙忙碌碌,都有些受不了了,我得出去走走,散散心,就我一个人
我坐火车到了一个地方,坐上了一辆中巴,这辆中巴是一位女士开的,这个女司机还跟漂亮,我用所以男人的眼光对她做的评价,那身材,那长相,搁这儿都委屈了。我找到一个最好的座,能够观赏她的地方。
汽车在行驶的过程中有三个人在中途上车,一看他们的样子我就有些不舒服,他们三个一上来嘴里就污言秽语,还对那个女司机进行调戏。车行驶在盘山道上,心里非常的害怕,这要是掉下去可怎么办啊,前面好不容易有一个稍微开阔点的地方,心中才比较塌实点。
这时候那三个人中有个人伸手去摸女司机的脸:“这小妞长的真水灵,让哥哥享受享受。”“你想干吗?”女司机停下车脸上有些恐惧的神情,身子在躲闪。其余的两个人也上去调戏女司机,他们拉着女司机下车,朝树丛的方向去了,女司机大声的叫着,车上的人好象根本没听见,眼睛看着远方,不知都在想什么。我终于忍受不住了,冲下车去:“你们怎么能这样,还有没有王法了。”“你小子别多管闲事,小心我废了你。”我过去想拉回那个女司机,有两个人冲我来了,我根本不是他们的对手,他们打我好像并没有吃力,我趴在了地上,感觉五脏六腑都颠倒了,身上我也不知有多少伤,背上还让一个人拿脚踩着。其余的两个人拉着女司机进入了树丛中,刚开始还能听见女司机的惨叫声,慢慢的声音就没有了。后来踩着我的这个人也进去了,我慢慢的站了起来,心中非常的气愤,哪怕有两三个人帮我,这个女司机也不会有这样的下场。
过了很久,三个人高高兴兴的从树丛中走了出来,女司机衣冠不整的跟了出来,她坐到了司机的座位上,梳了梳头发,脸上没有表情。我晃晃悠悠的上了车,女司机扭过头冲我说:”你给我下去。”我有些诧异:“你是让我吗?”“对,就是你”“为什么?”“我就是烦你”“刚才我可还救你来呢,你怎么还让我下去”“你把我救了吗?你救成了吗?”“那也不能让我下车,我就是不下”“你不下,我今天就不开车”那三个人眦着牙乐呢,这时候刚才非常安静的车内传出愤怒的话语:“让你下你就下吧,别耽误大家的时间了。”有几个人拿起我的行李就扔了出去,车子扬长而去,我带着双重的痛苦等候在那里。
第二天我在那个小地方买了一张当地的小报,看见上面写着,有一中巴在盘山道地区由于车速过快,冲出隔离带,车上乘客无一幸免。我拿着报纸我哭了。

转来转去不知道谁是原著

2001-10-01 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开到荼蘼
会员
人间悲剧

这样世界真没意思
人还不得继续活着

2001-10-02 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
人间悲剧

文章选自《读者》,原文中人物均为俄罗斯人,故事发生在俄罗斯。

2001-10-02 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

RolV
会员
人间悲剧

毁灭
只有这样再没有别的办法

2001-10-02 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一直流鼻血
会员
人间悲剧

一车屈辱的人,一个不愿屈辱的女人,三个不是人的“人”,一个想做人的人
这是罪恶和生活 屈辱和尊严 ……
屈辱这个词用得太轻了 他们同样不是人 屈辱屈辱作为人的屈辱!!

2001-10-02 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
人间悲剧

我没想到是读者上的,我从一个北京人的站上看见的,我以为就是那帮哥们儿写的。

2001-10-04 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

人淡如菊
会员
人间悲剧

这是故事的“中国“版
看了好几次了
这是第一人称亲身经历
还看过转述的

2001-10-05 01:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

那是他们民族的悲哀~~~~~~~~

2003-09-03 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

做为一个人必要的能力就是改造自然 改造社会

2003-09-03 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

这么老的帖子都浮了出来
想念冷菲啊。。。

2003-09-11 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:01 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载