首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 女人?鸭子?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

雨夜屠夫
会员
女人?鸭子?

看过这样一个笑话,说是一个教授在讲课,下面有两个女学生在讲个不停.教授就说:"两个女人就象一千只鸭子"这时教授的老婆来了.一个学生就叫了:“教授,那边来了五百只鸭子”
女人和鸭子说在一起就是因为他们有一个共同点:吵,而且是越多越吵。现在我是深有感受,本来是静静的网吧,自从4个women来了只后就开始显的一片生机,乍一听去刮啦刮啦一偏,叫人忍不住就想到那种动物。
想想当年上帝造女人是只用了亚当的一根肋骨,并未触及任何发声器官,造出来的东西就有如此强大的发声功能。由此推测,上帝造鸭子是不是用了女人的肋骨?

2001-08-04 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
女人?鸭子?

哇~~小弟佩服,小心被一群女生砍死路边哦~~~

2001-08-04 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员
女人?鸭子?

反证:如果假设成立,上帝用女人的肋骨造鸭子,而一个女人等于五百只鸭子,那么上帝用男热的肋骨造了女人,则一个男人等于五百个女人。

2001-08-05 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

反对楼上的
假设有人说你笨象只猪,那么你就是猪了吗?
如果你觉得不是的话 我认为还是有区别的
所以你象只猪并不代表你就是猪 你说是吗?
P.S. 我没有歧视猪的意思

2003-09-03 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

不过你坚持你的观点我也不和你争了~~~~~~~

2003-09-03 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:18 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载