首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 转贴:打倒日本!!!
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

荒漠孤舟
会员
转贴:打倒日本!!!

其实我说的是 中国要学习人家的精神 要说是优劣论 也是精神优劣论
其实 我想请你看看自己的帖子 你不是虚张声势吗?

2001-07-31 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是不是中国人还没有对外,已经起内讧了?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-07-31 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

个人非常同意 荒漠孤舟 的看法
非常敬佩大和的精神

2001-07-31 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

呵呵 多谢 云风天翼 这是第一个同意我的
也是第一个没有骂街的
是不是不同意就一定要骂街

2001-08-01 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

呵呵 不是内扛 只是确立一下方向

2001-08-01 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冰冰
会员

妈妈告诉我上次在韩国餐馆吃饭时,一中一韩两人吵了起来,最后发展到打架,在此关键时刻,旁边的韩兄一拥而上,打一个中国人,二中兄们却在旁边观战。我不赞成群殴,但我也有些看不起中国人,但我还是中国人。

2001-08-08 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

除了luisborges
其他人都象没脑子的苯蛋,要意淫,回家去

2001-08-08 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

算了吧,我还想看他们的动漫(中国的动漫……),玩他们的游戏(FinalFantasy,实况足球)呢。

另外,日本人真的那么坏吗?
我可不信,到是中国人的素质……

2001-08-08 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

null
会员

刚才没读文章,现在读了一下,觉得……
没必要这样嘛,我更喜欢美国的精神,比日本那种过于意气用事好多了。
美国人没有剖腹,照样赢了,而且一直做得很不错。
我觉得应该学他们

2001-08-08 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

良辰Rommel
会员

这篇文章一定来自chinaren(我见过的)
反正很长时间没见过如此振奋人心的文章了
Very Good!!!!!!

2001-09-01 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

经典柠檬
会员

看得我好爽!

2001-09-08 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过等我买了ps2,我再和你一起喊.

2001-09-08 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

69年打牛鬼蛇神爽
79年中国打越南不也爽
89年打学生打的也够爽

2001-09-09 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

bushuang
会员

中国人有日本结,美国结等,然看看我们仇视很轻蔑以及辱骂的国家在我们的口水中发展,
中国人多口水多,心思多,劣根性更多,就像一个被欺负的小孩整天哭闹却不知挣抢,而
别人睬都不睬你,累不累。有时间,多看看他人的长处发展发展,等像美国时,看看那时你
的话还有谁会无视

2001-10-19 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

血债血还是应该的~~~~~~~~~~~不过他山之石 可以攻玉
~~~~~~~其实楼主的思想还是有一定局限性的~~~~~~~~日本最大的侵略是在文化上 而不是在实物上 再退一步说日货你能完全不用吗? ~~~~~~~~~每一个参加高考的上海学生用的都是教育局指定的CASIO计算器吧~~~~~~~即使MIDE IN CHINA 有如何?~~~~~~~~~每买出一台计算器中方要向日方付?%你又知道吗?~~~~~~~~~更或许日本人在中国做的广告大多以儿童或女声出现,即使产品和儿童无关 那又是为什么你想过吗?~~~~~~无意识更或有意识的文化侵入才是最可怕的~~~~~但是又有多少人没受到潜移默化的影响?

2003-09-03 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

同上!

值得注意的历史!
警惕日本!

2003-09-09 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:33 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载