首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 有喜欢意大利队的吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Tomato
会员
有喜欢意大利队的吗?

很早,我就听说了这个国家的名字———意大利!
这三个字对于我有一种莫名其妙的美好感受,开始关注她,更是发觉了那种只有地中海和亚平宁山脉才能孕育出的贵族气质和南欧的热情阳光。

是94年吧,美国的世界杯,我开始第一次关注意大利足球,那个燥热的夏季,那个原本应该属于BAGGIO,但最后泪洒玫瑰丸的亦是BAGGIO的夏天,我心中的感受只有隐约的惋惜和那种在他眼睛里才有的悲伤。

98年的法国,是苦涩的,是应该被淡忘的~~~~~~~

2000的欧洲杯,说什么呢?怪ALEX PIERO吗?不知道。当年的金童,你那份灵气到哪里去了呢?你要过多少时候才能真正成熟起来呢?因为,在我看来,BAGGIO不在了,也惟有他,那种迷离的气质,能继承那份意大利的衣钵了!

02年除了悲伤还是悲伤,最大的悲伤不是韩国人渎泻足球的可耻行为,而是世界上最美的队长PAOLO MALDINI的离开。

好了,不说了,都是些伤心的事,意甲我最爱JUVENTUS 和AC MILAN,前者因为他们的整体和那种不屈的坚韧尤其NEDVED,太伟大了!后者更多的就是因为MALDINI和NESTA 了呀,谁让我是女孩子呢??呵呵

我还爱意大利的艺术,尤其是米开朗基罗哦!
意大利的南部也很美,尤其是那不勒斯啊!

如果想和我聊意大利或是欧洲或是体育,就找我吧,QQ156055803

我今年刚高考完,真希望是一个学校的啊!

2003-07-16 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我只想说悲剧可能更能让人铭记于心,
试想若是那年ITALY拿走了大力神,
又会有多少人记住那一年的BAGGIO呢?
看着奔四的他还在BRESCIA挥撒汗水,
心里总觉得不是个味~~~~~
现在的ITALY,
如果综合地来讲我个人认为最迷人的是PIRLO。

2003-07-16 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
PIERO让人恨也不是,爱也不是

我15,16 岁的时候很迷恋他

但2000年一切都变了

不在是那个青春年少的金童

惟有眼睛里的,和举手投足的瞬间

才能依稀想起当年那个

ALESSANDRO DEL PIERO

现在最大的心愿

就是

PIERO快快成熟起来,不仅是在JUVENTUS,更是在ITALY

2003-07-16 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

是啊对他的态度向来是最不容易在人群中得到统一的啦,
但我更喜欢PIRLO,
喜欢一个在后腰位置如此优雅的人~~~
同时可能是我CM玩得太多了,
觉得DEL PIERO老了~~~

2003-07-16 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

意大利女足魅力无穷阿……

2003-07-16 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

那更PORTUGUAL女足不好比啦~~~~~~~~

2003-07-16 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

那不尽然
葡萄牙女足相貌平平
哪能和意大利女足婀娜多姿的美眉们比阿

2003-07-16 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

从这方面讲的话,澳大利亚女足也不错呀~~~~~~~

2003-07-16 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

低调不是我的错
会员

厄……这个……恶趣味阿。

2003-07-16 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看低调不是我的错 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

恶趣味?!
不会呀。

2003-07-16 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
为什么会说到这个上面去?

2003-07-16 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

那就来点正经的吧
很喜欢皮耶罗在02年世界杯上的表现。虽然对意大利队来说那有些不堪回首,但我在那界世界杯上看到不一样的皮耶罗。

2003-07-16 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
PIERO???

你可以不喜欢他,或者是恨死他,再或者是爱死他

但没有一个人可以不关注他!

因为他就是他!!

2003-07-16 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

对意大利队的感觉还可以,但是觉得piero是个人物

2003-07-16 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

超级鸭子
会员
金童已经褪色了

绝大多数喜欢皮耶罗喜欢老妇人的人,都是从94年以后,大概是在95,96年老妇人最辉煌的时候开始关注意甲的,我承认那时候的皮耶罗很棒,但是,金童早就已经褪色了。
我是一个不折不扣的ac的球迷,任何一个在三剑客时代被红黑箭条衫感染的人,是不会割舍这份对米兰的爱的,何况还有我们永远的旗帜maldini。
不知道为什么,在学校里,ac和老妇人的球迷总是剑拔弩张的,这也许就是意甲的超牛感染力吧。

p.s 新赛季的意甲冠军一定属于米兰,ac万岁!

2003-07-16 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看超级鸭子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

p.s 新赛季的意甲冠军一定属于米兰,inter万岁!

2003-07-16 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

皮妹妹好好看哟~~~~
不愧是意大利女足当家花旦阿

2003-07-16 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

JU的队长还是很不错的,但是太金贵了。

PIRLO由前腰变为后腰本身就已经是悲哀了

2003-07-16 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tomato
会员
说后腰好象夸大其词了吧

顶多一个前腰了吧

唉,PIERO的未来在哪里呢?

2003-07-16 09:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tomato 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

当年的金童如今已经30了

2003-07-17 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:56 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载