首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 这样的遗憾
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
这样的遗憾

人生中有这样两种遗憾最折腾人,一种是不能跟心爱的人在一起,另一种是看到心爱的人得不到幸福。
这是D版花则类的。
可是我觉得很有感触。

是不是,每一个人的遗憾都逃不出这样的两种?
或者每一个人一定会有这样的遗憾?

2003-07-03 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

喜欢题目,但却不想只被情爱牵制

2003-07-03 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

人生有很多的遗憾,当然不只是爱情的.
只是这个问题很敏感而已.
随便说说的.

2003-07-04 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

嘿嘿,也是,就像感情分很多种~~

2003-07-04 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

他现在很幸福,比从前过得好得多,虽然我不知道为什么他和朋友的话越来越少,为什么比以前还封闭自己,可是我觉得他现在的爱情令他快乐,虽然不得不承认,可是,我想他的选择或者是对的。
所以,我祝福他,幸福!我想有天,我也会找到属于我的幸福:)

2003-07-04 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

可是我觉得他不幸福。因为我们曾经是自由快乐的。而现在虽然看似在各自的世界里相安无事,总是让我觉得没有任何幸福的感觉。我喜欢的他,是外表冷酷,内心却很柔和,笑起来很温情,凶起来要吃人,很聪明带点坏的他。虽然我们的故事已经结束了,我一直不明白自己为什么而爱。现在知道,自己怀念的是他的气息和温度,是别人无可取代的。他不是那么优秀的男人,但是我心里有个位置为他而保留。
幸福。他觉得我们的幸福不能在现实生活里鲜活长久。
可是真正的幸福是要靠自己争取的。

以前我认为,因为爱得太过于纯粹,所以容易破碎。
现在我觉得,我们都不够成熟,所以没有资格去爱。
因为轻狂,总要让爱的人受伤。
想来,没有经济基础的爱情婚姻,真的太飘渺了。

2003-07-05 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员
:)

COCO,想见你:)

2003-07-05 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

快乐是靠自己带给自己的,别人带给你的快乐,不会感觉不真实而又太短暂吗?

2003-07-06 12:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

是啊...

2003-07-06 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

我的。。。。。。。。。

2003-07-06 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

你的什么?

2003-07-06 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

就是我的。。。。。。。啊

2003-07-06 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

讲嘛讲嘛

2003-07-06 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

咦~~~~~~~~~~~~~你知道的嘛

2003-07-06 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,偶也想见你哦。

我和蓝蓝已经初步定了as要办个女生大聚会!不要让那些龙蛇混杂搅了我们的兴致哦。大家可以逛街聊天做很多女孩子做的事情嘛。

2003-07-07 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

coco,很有劲的样子类~表忘了我!

2003-07-08 01:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

好呀!大家一起!

2003-07-08 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

偶想见见薄荷茶,应该是个疯疯癫癫得小女孩吧

2003-07-08 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

嗯~~可以的:)。。。。。。。。。。

2003-07-08 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

什么什么呀~疯疯颠颠??!!活泼好不好呀...装淑女俺也会的呀!!

2003-07-08 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

我倒想见见暖昧!

2003-07-09 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哈哈,薄荷茶真有意思,几岁拉?

2003-07-09 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

一直很喜欢,宿命,死亡,也说不上喜欢,很敢兴趣吧~:)

大家找个时间见面吧:)

2003-07-09 08:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

好的呀~~~
我也想来~~想见见大家~~暧昧,思念,CoCo还有好多好多,时常停留在此处的朋友们~~~~~~~~~

2003-07-09 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:13 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载