首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 文字游戏文字游戏
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

白胚
资深会员
文字游戏文字游戏

http://www.mopsite.com/txt/952305091205030719.htm

听听,湖南话的精髓

2003-07-25 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

听过一个重庆版本的双节棍
结果今天白胚又给我上了一课……
咱门祖国真是地大物博呀

2003-07-25 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

想起了"洗脚城".............

2003-07-25 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

洗脚城是什么?
我又露了一回怯

2003-07-26 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

小卷是湖南的?
洗脚城,哈哈,因公殉职……

2003-07-26 10:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

等等,你们说得这么热闹可我还是不明白
洗脚城什么意思啊

2003-07-26 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
用这个来给你解释清楚啊

http://www.ningxiang.com/fla/list.asp?id=2874

2003-07-26 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

一只脚就50块钱
比抢劫还容易来钱

2003-07-26 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵, 我不是湖南的, 我是湖北的, 看多了湖南卫视, 而且, 毕竟是邻居, 讲的话, 容易懂一点.

50块也, 精神损失都不够呀, 人家还殉职了呐.........

2003-07-27 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我听说一般的洗脚城都是洗着洗着就洗成别的地方了
<蛊惑仔>第一辑里面就有调戏修脚小姐的
当时印象特别深——为什么漂亮美眉会去当修脚小姐?

2003-07-27 01:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

以前我们可能都会那么想吧, 可是看了去年的春节联欢晚会后, 就不那么想了........

不过, 看见那些泰式脚底按摩的店, 还是不敢进去的说....

2003-07-27 02:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

对呀对呀你看那些店里面一色的乌漆抹黑
更过分的是芽笼,所有的国营妓院都叫按摩

2003-07-27 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

呵呵...........芽龙没去过....不过, 它们的名字真的叫按摩院?? 那些正儿八经的按摩院不会投诉吗?

2003-07-27 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

真的
全叫什么脚底按摩,你去看的时候注意
门口挂着红灯笼的就是妓院
没有红灯笼的就真的是按摩
估计是政府规定的

2003-07-27 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

估计没什么机会去...........干嘛放灯笼......红灯区, 红灯区, 直接放红灯就好了.......

2003-07-27 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

气氛呀
让人联想起飘香院红袖招什么的

2003-07-27 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

昏............气氛是有啦, 好像过新年的气氛....... 不明白的人, 还以为是庆祝什么节日的说....

2003-07-30 09:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

女孩晚上不要单独去
我朋友有过类似经历
走了五百米的路被无数人问价
从20块到几百块都有

改天我去拍几张照片留念

2003-07-30 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

好啊, 好啊, 上次我们班有个什么exhibition, 有几个人去那里收集资料, 拍回来的照片都不清不楚的, 好奇的说..........

2003-07-31 12:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

这几天我正憋着照相呢
弄了一架数码相机,反正不玩白不玩
记得某次去那边,发现几个干部模样的中国人
镇恶心,嫖妓还要摆架子

2003-08-01 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

关键是那里允许照相吗? 看深一点的人妖秀都不准拍照的说............ 说真的, 我看不起那些嫖妓的人......

2003-08-01 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

允许允许只要不让男女主角发现
这个生活态度么……
咱们管不了,鄙视他们就够了
祝丫挺的早日爱滋

2003-08-03 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

好像说的有点小孩子气了.........

因为自己纵欲而得HIV的人, 不值得人同情, 但他们的下一代真是可怜.....特别是那些刚出世得小BB...........

2003-08-03 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

话说回来,这只能怪他们生的地方不好了

2003-08-03 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载