首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我都要死下来了~~~~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

御风
会员
我都要死下来了~~~~~~

我糟糕死了~~~~一开学就交了差不多4000,他妈的作业还贼多~~~~作文又是8篇,还不算每天的,外语学4本书,数学学两本的说~~~ 我数学有很多还没弄懂,幸亏一课一练的单元测试比较简单,让我看到了生的希望 (我们连语文都写一课一练,他妈的还就认准它,每门课都有,都当作业做,我死阿~~~~)~~~~~~现在的一日比初三的一周还厉害,每周有两节课专门考试~~~~~~我死~~~~~~~我们班号称最好~~~~~班中480以上暴多,妈的我都成什么了~~~~~~~~~总结下来,我只有相貌和篮球能和人拼(妈个大境篮球队有70人,有一个篮球特好,灌篮都把篮框拉下来的说~~~~到高而抽30人,再选12人,参加市比赛~~~~~~~~老师还有训练,我估计高一培养下来我都成篮球飞人了~~~哈哈哈~~~~)

PS:我们到现在才上了一节体育课,还是做什么恶心的协调运动,以满足老师变态的偷窥欲望

2003-09-14 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

御风小弟弟
你觉得那个体育老师会偷窥男生吗???
还有,我高中三年的感觉是一年级比初三累
二年级比高一累
至于三年级吗
上学期比较累
下学期就轻松了
呵呵
加油呀!!!!!!

2003-09-14 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你也是大境的?你高几啊?
你们体育老师不会是老李吧 丫最色了
我以前也是大境的

2003-09-14 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

ss,御风是男孩子的说

2003-09-14 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我看出来了
大境中学有一个姓顾的音乐老师是男的 喜欢男生的
你小心点啊

2003-09-14 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我高中读的还是很轻松的,倒是进大学以后认真了好多,怀疑我老了。。。

2003-09-14 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
回  水美泠~~~~

幸会幸会
在这儿都能遇到校友
我们的艺术老师是个女的,说话带美声,恶心死了~~~~
体育老师是个矮个子,脑袋是草原大包围,人凶的可以
班主任是李红~~~~~

PS:有没有兴趣开个大境论坛

2003-09-21 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

高一

2003-09-21 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

高一阿~你不是劲松毕业的吧。。。。
你说的那个艺术老师是声乐老师吧
我们叫她机器人的 她是大境音乐一把手
我要是还在大境应该是高三了都
对了现在学生会主席是谁啊?

2003-09-21 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

呵呵,年轻真好

2003-10-02 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~

2003-10-03 02:15:29 Ruud van Nistelrooy
 help me
2003-10-03 01:55:51 Ruud van Nistelrooy
大境的仁兄,救救我啊,我还不想死~~~~~ 那该死的物理,那该死的数学,那该死的生物,那该死的学习,那该死的的考试,那该死的分班,那该死的大境,那该死的上海,那该死的中国教育~~~~那挨千刀的我~~~~
2003-10-03 01:50:56 Ruud van Nistelrooy
我压力大啊,弄不好就被踢出来,诶~~~~~还有就是我物理一点也不会~~~~还好到现在为止我还没开过红灯!!!!最让我不爽的就是每天看到一个没发育过的娃娃和我们一起出早操~~~据说是12岁的,我怎么看都象是7~8岁的样子,还读高一,说是连跳三次来的~~真是光发育脑袋,身子就完蛋了呦~~~我都惭愧了,我都还都没学好呢,他那小娃子也来读高一%汗~~~我都不想活了~~~今天做了4小时物理,才3题(又创记录了),愁得我饭都吃不下,直想死~~~~
2003-10-02 21:36:51 天天
njw,别在我这里提那个人的名字!VSA,我在网上碰到他一次过了,谢谢你哦……我现在在阳澄湖,就是所谓的盛产大闸蟹的地方……
2003-10-02 18:57:52 VSA
Ruud van Nistelrooy啊,我现在是知道什么是鬼大境了,原来这个死学校的两极分化那么厉害啊,我这种废是已经可以喷石油的人还比你过得好嘞,没话讲啊,谁叫咱两身出天堂和地狱呢(PS:你那个是地狱啦)我活得真的够开心,全国班真的是天堂啊~~~~~在废人中生活让我觉得我活着真的是正确得不得了啊~~~
2003-10-02 18:51:12 VSA
搞什么啦,留言都留不上!
2003-10-02 01:04:06 Ruud van Nistelrooy
那个该死的曹玮婕,门门考第一,每天8:00作业准时完成(我一般是10:30完成)~~~~~~不爽啊
2003-10-02 01:01:19 Ruud van Nistelrooy
VSA,估计我认识你之后是第一个去跳楼的~~~~ 我真的废的冒油(我刚打破自己最新的记录:用4个小时做8题数学题)
注:Ruud van Nistelrooy是本人

2003-10-03 02:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载