首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 色彩简单
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
色彩简单

生活的颜色是简单的。
就像天空,很简单,简单到只有蓝色与白色。
天空中,白包容了蓝,蓝浸透了白,白点缀了蓝,蓝修饰了白,白融化于蓝中,蓝弥漫于白中,白与蓝流动着,变幻着,跳跃着,飘浮着,或是白融化开,浸透于蓝中,相互交融,浅蓝,淡蓝,天蓝,湖蓝,无不透出白的纯洁无暇和蓝的沉静优雅;或是白聚集拢,成为朵朵白云,在虚无缥缈间变幻,回首间,无数绝妙刺绣,因为它在灵动着,比其更多一份灵动的美。
只这就够了,不用那绚丽多姿的彩霞和那晶莹夺目的星星月亮的点缀,就足以让你惊叹、倾倒,不是吗?只为这白与蓝的绝妙组合,天空变得如此美丽。

2003-07-17 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

光是蓝和白也能带来不同反响的感觉,
比如天上流星,地下流萤。。。
P。S。天空的颜色是我最喜欢的色彩~~~呵呵

2003-07-18 10:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

天空看似只有蓝和白两个颜色,可它并不纯粹。
那也搀杂了很多我们不能一眼就能看透的东西。
就像生活,看似简单,可实际上却有好多阴霾。
生活的颜色,简单与否,是见人见智。

2003-07-19 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

PS天空里也有我最喜欢的颜色。
但现在的心情与上面的那篇不一样了。
天空有时也变幻莫测,也难捉摸。谁也不能保证,当它改变时,那种颜色还是你所喜欢的。

2003-07-22 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

你中有我,我中有你。

2003-07-28 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞陨石
会员

能帮我把 深白色 译成各国文字吗?

2003-09-02 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞陨石 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

最简单的颜色——黑

2003-09-19 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

白 weiβ

2003-09-19 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

天空即是宇宙不是吗?天其实是黑色的,白与蓝只是我们在这里看到的颜色。夜晚,天空才露出它的本来面目。

2003-09-20 03:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

天空并不只是宇宙,而是大气层中的我们看到的宇宙的一部分,会有光的反射什么的,所以并不一定是黑色的
我宁愿相信天空是蓝色的,呵呵~

2003-09-21 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

说起颜色,我就喜欢冷色调,喜欢灰灰的那种

2003-09-21 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

~~~~~~
天是红河岸~~~~~

2003-09-21 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

呵呵,所以我才叫夕梨,所以我就是喜欢天啊。

2003-09-27 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载