首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 写于7月10日上午10:30………………
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

御风
会员
写于7月10日上午10:30………………

今年中考语文简单得爽飞天啊~~~~

那个什么傻逼作文名字叫 我想唱首歌

靠~~~什么题目都能套啊~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-07-10 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

拉拉拉,拉拉拉,我是卖报的小行家。。。。。。
呵呵:)
祝贺:)~~~

2003-07-10 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
呵呵~~~

多谢~~~~

PS:考完后多了40分钟,我写了首诗,有空给大伙念念~~~

2003-07-10 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

继续努力~~~~~~~坚持哦~~~~~~~~~

2003-07-10 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
呵呵~~~

本人理科天才,~~~~

不怕不怕

PS:只是我外语时好时坏~~~

2003-07-10 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

哈,原来又是个学习高手啊~~佩服佩服~

2003-07-10 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
不是啦~~~

我还是对玩更天才啊~~~

每次看到学习就头疼~~~

2003-07-10 12:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

看到这作文题,我有要晚生几年的想法,但是想想高考都说撒哟拉那了,还不要有这种bt念头了

2003-07-11 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~~~~~~~~~~

理化比预计的要难

不过~~~
幸亏我是天才~~~~

该死的数学

把几何,函数,还有什么卢浦
弄到一起

狂吐~~~

2003-07-11 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

你的“我想唱首歌”让我想到了我的“杂”!
心有余悸......

2003-07-12 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
解放啦~~~

英文的阅读狂难

什么基因技术,the city in the sea
全是future杂志上的~~~

更恶心的是完形填空,6个里有3个是e打头的~~~

还好我是天才~~~~

2003-07-12 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我说吧~~~哎~~~现在的小孩真是会变相谦虚~~~

2003-07-12 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

谦虚?天才长天才短的原来叫谦虚哦。。。。。。。。

2003-07-12 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

不是啦~~~ Violet_aria ,往上6个贴子~~~:)

2003-07-12 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵~大家都是好学生:)
哈哈:)

2003-07-12 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

哦~~~~~~~~收到。。。。。。

2003-07-12 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载