首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 今天新剪了头发
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

游瘦号闲

/me 最讨厌沙宣头…… 上次居然中标……:(

2002-07-07 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

哇,她们会杀了你的

2002-07-07 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

哈哈,我帮她们剪我头,她们还么杀我,就已经被人杀了

2002-07-07 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

呵呵,这也不行呀,她们是理发店的,如果你在那自己剪自己的头不是明摆不让她们做生意吗。。。

2002-07-07 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

有些事挑明了不是更好?

2002-07-07 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

滚来滚去
会员

理发店的人都是这样的:我要减短,他说要定型;我要修理修理,他说要护理护理,我要拉直,他说还要买专用洗发水
FT, 计算机系有个女生搞了个3000块的头发,看了就想拔掉!

2002-07-07 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看滚来滚去 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

我长发,热热的夏天,拿起剪刀想剪吧~又发现舍不得~!干脆将头盘上好了,没有剪发的勇气,哎~~~~~~~~`

2002-07-07 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

新面族
会员

原来有一哥们,烫了大锡纸烫的爆炸头

呵,那才叫舒服,每天出门,伸出手来在头上抓几下~~~发型就出来了

2002-07-07 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看新面族 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

不如来个光的,再买答假发。每天换,还不用飘柔了

2002-07-07 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:38 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载