首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 写于落榜后
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

弥茫
会员

镑大款也要有料,你以为人家大款就不挑天之骄女啊.
如果去读一些差的学校,那里面的校风不知道怎么样,我怕自己会变得很坏.

2004-07-20 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝色幽灵
会员

其实你真正缺少的是自信,一个自信的人即使是失败了,他也会过得很轻松。不信,你照照镜子,里面的你一定不漂亮,试问一个不自信的人又怎会觉得自己美丽呢?

2004-07-20 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝色幽灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

楼上回答一下这个问题
自信该从哪里来呢?

2004-07-20 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

哇,酷哦!楼上的楼上该不会在现实中是认识我的吧!很多人都说我是个没自信的人.
每天我随便绑着一束头发,很沧桑的样子,而且觉得自己真的好差劲,我对我的一切,健康,能力等等都没有信心.

2004-07-20 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

跑题的人不少啊!

2004-07-20 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lilith
会员

高考呢好累阿

2004-07-20 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lilith 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

可考完以后就是空虚……

2004-07-22 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

各位各位,特别是广东的朋友请注意:
听说从,明年开始没有专升本是不是真的?
专升本的学生是不是等于本科插班生?
请大家回答我,谢谢!

2004-07-22 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

不是插班

2004-07-23 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DreamCarolyn
会员

看来该说的大家都说咯!
其实楼主要知道
世界上最普通的是沙子,然而,最宝贵的东西——金子,就在它的里面。
只要有信心,有自我期许,你就会发现现实还是有光彩的.
失败每个人都要碰到,是否出人头地要看你面对失败的态度.
多说无益,摆正态度.九月是梦的起点,点燃它吧,这样我们每一个都会拥有希望。

2004-07-26 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DreamCarolyn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼鱼
会员

读了3年大学,才发觉所有的东西,都是要靠自己去获得,而是否读大学,大学的好坏,其实没有想象中的那么重要。

只是好的大学,通往成功的路可能平坦一些。因为周围出色的同学会多一点,路也广一点。

而不是很好的大学,只要个人的努力,一样会成功,只是付出的努力,要更多。

2004-07-30 12:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

读大专有用吗?会比本科差很多吧?
我的一个朋友就是因为坚持要读本科,所以现在已经去复读了

2004-07-31 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

落榜?
并不是坏事啊~!
那距成功不远了!!
恭喜啊~~!!

2004-08-18 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:58 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载