首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 在你我相遇的地方,依然有爱情在游荡
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
在你我相遇的地方,依然有爱情在游荡

楼道和楼道之间种着一簇簇栀子花,从窗口吹入的和风经过卧室吹向阳台
阳光在墙面一会儿是这种形状,一会儿是那种形状
两个孩子,环抱着对方的腰,站在街对面,长时间地接吻

2004-06-28 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

每次都走很多路,在阳光的暴晒下,平日熟若无睹的街景会恍惚重现出来,我真的愿意和你一起飞翔下去,至少也可以陪着你,至少还在你身边

2004-06-28 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我在路上
看着你就要飞起来的样子

2004-06-29 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

么意思。真额么意思。

2004-06-29 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

你想多了

2004-06-29 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

图片收了
我以后啊要各种方式kiss~~~~

2004-06-29 04:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

拉风啊~为什么要以后乃~

2004-06-29 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我素还么kiss过呀
个so憧憬一几老

2004-06-29 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

可以考虑找小村同学练习一几。。。(千万别跟他看到啊==)

2004-06-29 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

u~~~~~
五作
弄真泥心
还有练习一刚
哎 某人八弄联想到弄啊算辣手额
别古 一额某人要劈撒我额 估计

2004-06-29 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

YY几小村表紧的,顺便问一句,小村kiss过么?

2004-06-29 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

废话~~~~
一乃素有经验额人

2004-06-29 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

那正好,可以叫他教你

2004-06-29 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我们还会一起走在马路上到深更半夜
我还会在你耳边唱歌
你还会等待着什么
亲爱的
我爱你

2004-06-29 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

不错

2004-06-30 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

以后大嘎北京胡同里面kiss7,哇咔咔。。。

2004-06-30 02:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

一直听闻北京不良场所比较多,某些人介绍下

2004-06-30 08:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

谢鱼欣 遥望 歌词: 在你我相遇的地方,依然有爱情在游荡

2004-06-30 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我听的是小柯,N年前的将爱情进行到底

2004-06-30 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

我也喜欢在晚上走很长的路,只是妈妈不允许
我也喜欢听你在我耳边唱歌,只是你总是金口难开
我也真的一直在等待,等待你告诉我
告诉我,你是真的爱着我。。。

2004-06-30 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

叫我怎么不感伤??

2004-07-01 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

好象名字id都只是一个平凡无奇的代号,供我们在一个和另一个世界生存。我知道,怎么换也换不走的是一颗心。敏感脆弱,很空又好象装了很多东西。

宠儿,记得上次见到你的时候,说好等我头发足够长了,你要教我用两根筷子盘头发的。现在我把头发剪了,不知道,这又是怎样的一场等待~

2004-07-01 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

朋友说我非常迷信
我想
确实是这样

2004-07-01 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

一直都没办法与周遭的生活融合,和周围的人关系疏离,常常在身边的不过一两人,自闭,我没有办法带你进入我的圈子,因为我不知道可以带你去见谁,我没有朋友
我的感情方式,很多人都无法接受,但我希望你会明白

2004-07-02 09:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:13 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载