首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 请教-----关于原片
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蛤蟆豆
会员
请教-----关于原片

1)怎样肯定是否是原片?
是不是在片子最中间那一圈上要有完整的条形码之类的?可有一张拖朋友从外面带回来的SMASHING PUMPKINS却也不见条形码。

2)再版与初版有哪些不同呢?
有人说,再版是没有歌词的,是这样吗?

3)CD版本分区域吗?若有区域之分,哪个版本更好呢?
有的说德国版不错,有的说美国版不好。晕~

有的是自己的问题,有的是朋友拖我问的。实在是争执的有些烦了,10个卖碟的老板就有至少5,6个答案。

希望大家能为我解惑。拜托了。谢谢。

2003-04-18 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蛤蟆豆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

呵呵
小周周啊
我也很想知道的说

2003-04-19 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

期待答案:P

2003-04-19 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

没什么太好的办法咯,看起来做得比较好:p

我觉得国外的CD一般都是没有歌词的,所以才有这么多歌词网站吧?

当然有版本,生产的地方不一样。 很多厂牌都有几个压片的厂的吧,具体那个好,难说,无所谓拉其实

我的理解而已,并不一定完全对

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-04-20 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

1)怎样肯定是否是原片?
你说的原片是正版对吧?我去翻看了一下自己的CD。最中间一圈真的都是有条形码,应该是印的公司名称/压印地点,然后是CD编号。反正都很长的。我看的CD都是正版的,所以我想大概的确是这样。盗版的好像没有条形码,而且印在内圈的数字都很短。SMASHING PUMPKINS的CD你可以翻过来看光滑一面中间的圈,映着光应该能看见。

2)再版与初版有哪些不同呢?
再版一般是初版差不多要卖光的时候才出来的吧。一般就是购买数字的问题,应该不会有什么太大差别。有名气的歌手的初版有时候会有收藏价值,以后再卖出的时候价格会翻倍。

3)CD版本分区域吗?若有区域之分,哪个版本更好呢?
关于质量我就不太清楚了……大概是碰运气吧,和和,CD这东西,正版应该都没有什么太大问题。
美国的CD有些有歌词,更多是没有的。都要看出版商的喜好。
分区域是因为成本原因。如果所有美国歌手的CD都在美国刻录好了运到中国发行,出版商就不要赚钱了。何况有时候需要翻译歌手名字,歌词之类的...本地出版商还想顺便抢点钱。

和willy一样,我的理解而已,不一定完全对。

2003-04-20 04:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

偶好崇拜楼上的这位...

2003-04-20 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

完了
我发现各种样子的
我的正版和疑为盗版的
都有
到底...

2003-04-20 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:40 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载