首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 酒精反应
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

银链
会员
酒精反应

从来没想到过自己会如此悲伤,自己的眼睛里有那么多的水
看到大家在酒精的催化下说出各式各样的话语
我也无法清醒下去
“为什么要分开,我们都是那么的好”
“我不要分开,不要分开”
“别哭,以后我会来看你们的”
“骗人,再也不会像以前那样了”
“别喝了,我们还在一起的”
“骗人,骗人,骗人,我就是不要分开”
“我爱你们的,我真的爱你们的,为什么非要分开”
男生女生抱在一起,哭,笑,说,吻,混乱萧条
这就是我分班的第一天
走进新教室的第一天的第一分钟我哭了,那个破地方不属于我
可能我醉了,可能我清醒着
记得一句话——有你的地方就是我的静岗,我小小的快乐的美丽天堂。
我改来用一下,有你们的地方就是属于我的地方,我小小的快乐的美丽天堂
不知道你们看的到我的文字吗,但我知道我们的心里都有这样的爱,并非完全的爱情,并非完全的友情
两年的感情竟然如此的深厚,刺耳的玻璃碎裂的声音,模糊的充血嗓音
我们依偎在一起,在这个物质城市的人包围下的城市的中心,我们像动物一样被参观,可能在他们的眼力我们只是纵情的孩子,但他们无法想象我们经历在一起的过程。
我的头依旧很疼,觉得身体里的感情什么都没了,被抽干了
我真的很爱你们,但要离开了,你们要记得小小的我的,要来看我哦,千万千万不要把我忘记啊~

2002-06-15 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

人生总是要经历分分合合。随着时间的流逝,这种分合越来越频繁,其实物所谓的啦

2002-06-15 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

小心一点,别说这种话,她心情不好,要被扁的

2002-06-15 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员
酒是好东西!

为什么总在失恋的时候喝酒呀??
高兴的时候喝点好吧?

2002-06-15 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

银链,我现在有想哭的冲动
你让我想起离开母校到现在学校上高中的事
我原来初中的学校是有高中的
只不过外人看来我现在的学校是重点而已
其实不想走,其实我不想走的
但是无奈,父母,长辈。。。。

去年暑假,几乎每天都哭,想过用刀拉自己的手腕
没料到自己对母校的感情原来是这么深这么深的
离开那些和蔼可亲的老师,还有那么些爱过的恨过的同学
它是亲眼目睹了我多少第一次的呢

后来再回母校的时候,总是碰到过去的老师,
老师们总是那一句,回来啦?
刹那间泪水就要涌出,回来啦,多么亲切的话语
这里永远都是我的家,我听着母校独特的破钟声告诉自己
看到过去留在这里的同学,默契的很
想到现在自己无法适应的生活,陌生的功利的人群。

我是真的不想分开不想分开,距离会带给我们多少的陌生
我要我们永远永远永远都在一起,可以伸手就触摸到彼此的脸庞

让我们在一起,让我们爱的多一点
我们是有爱的彼此。

2002-06-15 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

谁说失恋的啊,是分班,失恋有必要这样吗?

后天开始我就去新的班级了,都是体训生,不怎么认识的
开始觉得寂寞了

我一个人不孤单,想一个人才孤单,有伴的人在狂欢,孤单的人怎么办?
还没真正的分开,就开始想念,自己是如此的脆弱

2002-06-15 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

也许等你习惯了这分不习惯
也就不再悲伤了。

2002-06-15 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

以前是怎么认识那些老朋友的,就以同样的心情和方式去认识新的朋友
难道一生就把自己锁在一个狭小的生活圈子里?

如果分班都给人带来这么大的痛苦,那我离开所有的亲人朋友,离开家乡,离开祖国,
不是死了更好吗?

2002-06-16 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我和我的同学朋友共渡了7年
我觉得很长
但再怎么长也要结束的
终点就在6月20日那天晚上
21日便各自回家为自己的前程拼搏
之后便各走各的路了
虽说还会有联系
但是可能像现在一样天天在一起吗
我们已经习惯那种随时找的到真正朋友的生活
虽然平日讨论过朋友的虚伪与不真
但真正的朋友我们还是不经意间找到了
习惯很难改掉
但到不得不改掉的时候就会难过
于是难过就形成了一种新的习惯
用想念来代替曾经的悲欢

2002-06-16 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

新朋友会变成老朋友的,
别跟我一样这么恋旧好不好?!
:)

2002-06-16 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

谢谢安慰了

可是多少还是很难受,明天我走进教室的时候不知道是什么心情
反正我知道不能象以前一样,和每一个人拥抱,强他们的早餐,抄别人的作业
欺负我可爱的同桌了

以前的快乐,走了
不过我也快走了

2002-06-16 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

过不了几天,你还是会和你的新同学或者是你的新朋友打成一片的,照样强他们的饭,照样抄他们的作业(不过,这可不是好习惯,虽然我有时候也和你一样,不过,这样不一定好),不要搞的上刑场一样好不好?你如果是女生,还可以理解。你如果是男生,那我就BIAN你。

2002-06-17 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

楼上的说的对
过一段时间,就又会变成好朋友的
人的一生会有很多好朋友,很多知心的
珍惜吧。

2002-06-17 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

楼上的,
谢谢支持!

2002-06-17 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。恩
一个班里的人都很有意思,感觉怪怪的
希望能和睦的在一起,也有一段快乐的日子可以过

幸福生活——开始学着放下过去了

2002-06-17 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

看来这个话题我们可以结束了!

2002-06-18 08:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

过我们幸福的生活
不高兴郁闷的时候来这里或者写日记
发泄一下
然后继续享受每一天

2002-06-18 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

这样的生活我也很喜欢,也很向往。自由自在,不是吗?

2002-06-18 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

可是自由的代价总是那么高:]

你舍得放下那么多吗?

2002-06-18 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

舍不得
现在正在努力抑制自己的欲望

2002-06-19 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

你的欲望?

一个人也有一个人的方法解决问题的?:)该不会说你不会吧?

2002-06-19 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

是呀,我确实有很多东西舍不得,所以我才说“喜欢”,所以才说“向往”,否则,我就真的这样活了。
即使再高的代价,也换不来这样的“自由”,所以现在我还是不自由,而且只能是心甘情愿。

2002-06-19 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

还有什么东西比自由更珍贵吗?

2002-06-19 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

欲望其实是个很宽泛的概念,吃饭喝酒是欲望,感情、金钱、权力也是欲望。
欲望太多,人就要累的。就像现在,这么热,我就想有一个空调,可不能有呀,于是我只能是更热。

2002-06-19 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:17 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载