首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 女人
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

丸子
会员
女人

有人说女人是水做的。不知道为什么这么说,因为女人的眼泪还是女人的柔软。不是因为我是女人才这么说的,女人真的比男人伟大。

女人可以全心全意地爱一个男人,为他守侯一辈子,为他牺牲全世界,为他放弃所有的,这是男人做不到的,男人永远不可能象女人那样深爱一个人一生,他们是贪得无厌的,而女人是专一认真的。女人爱男人可以什么都不要,不要男人的爱情,钱,尊重,却会要求一个男人施舍一个躯壳。不是女人天生犯贱,是因为她们那么忠诚的爱着一个人,爱着一个可以不爱她的人,爱着一个什么都不能给自己的人。怪不得人家说恋爱的女人最笨,是的,坠如爱河的女人很笨,他们失去自我,为了她们心里的男人。

女人是逃不过爱情的。现代的女性看来独立,骄傲,能干,洒脱,可是有哪个女人能真正逃脱爱情的束缚呢?她们可以为了一句承诺,一句誓言,甚至是三个字而终守一生,什么事业,什么辉煌,什么前途,都不重要了,在爱情面前他们是那么渺小,女人是最感性的动物,她们会丧心病狂地爱一个人,然后情不自禁地爱下去。

女人的一生可能都在寻找和等待属于她的男人。女人相信缘分,是的,一种很悬乎的东西,在女人看来是那么的神圣。女人期待邂逅,期待偶然,期待浪漫,她们看言情小说,因为她们期待美丽的爱情,和一个属于自己的男人。女人似乎离不开男人,哈哈,也许吧,就象男人其实也离不开女人,女人珍惜青春,因为男人喜欢年轻的女人,女人珍惜美丽,因为男人喜欢漂亮的女人,女人以为自己可以独立,没错,独立,但不代表离开男人生活。

我的爱情观很特别。女人结婚因为他们想绑住她们好不容易找到的男人,男人把婚姻当成噩梦,因为婚姻让他们被绑住,虽然是被喜欢自己,自己也喜欢的女人绑住,但是,他们不情愿的是一辈子都这么被绑着,他们做不到一辈子爱这么一个女人。我觉得女人也是一样的,如果没有婚姻,女人会有很多男人,当然是年轻的时候,或许到了人老珠黄就没人要了,所以她们用一张证书来为下半辈子保险。我不喜欢婚姻,结婚意味着我被一个曾经对我死缠烂打的男人给征服,然后,结婚后我要拼命的把他看住,多累啊,看着一个人?等他上班下班,煮饭伺候,持续每天不间断的等待,不间断的过着同样无聊的生活,然后相夫教子,一辈子就在一个家里度过了,为了一个家,辛苦的生活,男人赚钱,女人持家,多传统的生活,好象是人生的公式一样,我不愿意被什么公式所束缚。我们同样可以很潇洒的选择,与什么男人一起生活,想离开他的时候离开,想甩了他的时候甩他,干嘛非得让自己那么可怜呢,女人不是男人泻欲的工具,上帝创造了亚当的同时创造了夏娃,注定了之后的日子他们谁也离不开谁。

女人这辈子最宝贵的大概就是自己的贞洁了。男人要求一个处女,为什么女人就不能对男人有同样的要求呢?这样好象很不公平,大概上帝在造人的时候疏忽了吧,之后,女人就生活得小心翼翼,失了贞洁就是失了操守,现在开放了,就好多了,如果是老法,那样的女人简直该投河自尽,活着也要被麻死,贞洁牌坊??现在人都不把它当回事的东西,在从前却害了那么多的女性,我们的传统对女人有很多的不公平,男女平等??我们的社会真的做得到吗??

女人其实比自己想象得要更脆弱。男人说男人其实有的时候比女人更脆弱,女人天生的母性让他们在男人面前显得成熟,可是女人自己知道,死撑着到夜深人静,然后只有哭。眼泪并不是上帝赐予女人的武器,而是发泄的工具,上帝总算给女人留了个特权,虽然现在有人高唱男人哭吧不是醉,但估计不会有太多的男人在女人面前流泪的。

看了很多电视剧,在那里才认识了女人,女人是那么的美丽,善良,最毒妇人心,此言差异,女人内心都是善良的,她们都是容易被感动的,只是有的时候她们会用恶毒来伪装自己,为了保护自己,那些是可怜的女人,是的,她们的内心比所有人脆弱,她们其实是在崩溃的边缘,当一个女人什么都不要的时候,她心里其实还是有爱的,她们不可能彻底地把爱磨灭。

女人是了解男人的,她们知道他们需要什么,想些什么,当然那是聪明的女人,笨女人当然也知道男人最初想要什么,但是她们不会猜测他们后来想要什么,她们只是以为的服从,然后失去尊严,然后被厌恶,最后被抛弃。谁说男人不喜欢聪明的女人?他错了,只有聪明的女人才能拥有一个男人,不需要绑,就是那么自然的吸引。女人是一种很奇怪的动物。

女人善变?应该不及男人吧。

女人,一种复杂的动物,在还没来得及了解的时候已经起了变化了~~~

其实文章还没有写完,但是觉得好象永远也写不完似的,女人不是那么容易被解释的,…………

2002-06-02 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

有深度
有透彻力
有贯穿力
敢问泼妇何指
小家碧玉又是哪类白痴
女人为什么会有那么多不同种类型

2002-06-02 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
把女人分类??

我可没有把女人分类啊
也不可能确切的分出什么类型什么类型的

2002-06-02 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

丸子,来AS啦

前几天看到过一篇文章
说把女人比做水,是因为她们有谁般的柔软
又像水一般的坚强。
他说水是坚强的,水滴石穿。
所以女人也是温柔而且坚强的

2002-06-08 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

水做的女人,酒一样的魂

2002-06-09 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

喝多了会醉
少了又忍不住去回味

2002-06-09 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

一群女人自己照自己,太厚彦页无TEETH了吧

2002-06-11 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

反正总是要老太婆的
无TEEATH是必然的

2002-06-15 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

呵呵`~~~爱讽刺女人的不过3种人

一种——讨厌他的母亲,母亲给过他阴影
一种——没有爱情或失去爱情,更或则被女人背叛的人
一种——比较bt,以讽刺女人达到快乐,台高男人的大男子主义

2002-06-15 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

会不会还有怕老婆的

2002-06-15 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

靠,银链,你真他妈绝,偶佩服6体投地,
那三种偶占了两个半

2002-06-16 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

曾经跟同学谈论男女平等的问题,我说,女性在现实生活中存在着现实上的不平等,但女性也要接受这个事实,然后才能寻求一个实现真正平等的办法。可一女生立刻拍案而起,(毫不夸张),冲我数说了男人的一系列“缺点”。我一脸冤枉,其实我并不是大男子主义者,可我又担心大女子主义呀!

2002-06-16 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

女人一脸冤枉的说,男人太不了解女人!
之后,男人又一脸冤枉的说,女人太不了解男人!
再后来,女人和男人走到了一起,相半一生。
再后来,也许,女人还会说,男人太不了解女人!
男人还会说,女人太不了解男人!
再后来,这个话题永远传了下去!

2002-06-16 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

楼上的你深有感叹啊
被女人说说缺点就感叹了啊
话题永不会结束
因为人永远不会死光
世上至少总有那么几个女的和男的

2002-06-16 03:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

楼上的,
不是因为男人和女人死不光
是因为男人和女人永远不会完全了解

呵呵,你可是有诅咒男人女人死光光的嫌疑呀,

2002-06-16 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

既然造物主创造了男女,就有他的道理

少了谁都不好,否则都同性恋,你们准备怎么活啊。

要我说,大家一起快乐生活多好,一句话缺啥补啥~

2002-06-16 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

很多植物都是单性繁殖的,不也活了几万年了吗?

上帝造了男人女人就是想高高在上看愚蠢的人类自己折磨自己

2002-06-17 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

楼上的,
我们是人,不是植物
再说了,植物人他也是人呀,他不是植物
真不明白,你身体里流的是血,还是叶绿素。

2002-06-17 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

楼上的楼上
那样还能做爱吗
不能做爱还活什么嘛

2002-06-17 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

虽然一定程度上,没有性的生活是不完美的
但人并不是只为了做爱而活着,
而且,我相信这个世界上有很多的不是为了这个而活着的人

要不然,哪儿来的独身注意者/
还有那和尚尼姑,当然,他们是尘世之外的

2002-06-17 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

。。。。。。。。性爱是很重要的

独身者不一定没有性爱,人需要的身体和心理的双重平衡

楼上的,你是不是人我不知道,但我知道我是人,我需要什么

2002-06-17 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zwhz198111
会员

楼上的,
我肯定跟你属于同类,这个无庸质疑
我很庆幸你知道自己需要什么,
但你除了知道自己需要性爱之外,你还知道你需要什么吗?

2002-06-18 08:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zwhz198111 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上的楼上
那样还能做爱吗
不能做爱还活什么嘛

不能做爱还可以被强奸或强奸别人
其实还点花样,做爱就不那么无聊了

2002-06-18 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

强奸或者被强奸
不都是做爱

很同意银链,独身者并不一定没有性爱
以后过没有性的生活
没有帅GG的生活
我不敢想

2002-06-18 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:03 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载