首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 。。。。。。。。
总页数 (7) : « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

灵魂倾诉
会员

适合和一大群漂亮女孩子朝夕相处……
我倒很想和一大群帅帅的男孩朝夕相处……

2002-04-29 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

我都怎么不喜欢,很少有人忍受得了我~!

性格恶劣了点,把别人的痛苦当作自己的幸福~坏吧:p

自己最近都不怎么了,好象一切都无所谓了

老师还是天天找我谈话,我也经常给自己放假

呵呵~我也希望自己优秀一点,不过好象很难的样子

2002-04-29 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

管他别人怎么看呢,做你自己不就好了?
我倒真的很好奇你是个什么脾气的人
我们说不定很适合大吵一架呢
想起来怪爽的

不过我现在是很喜欢你的哦
我可以忍受你
呵呵

2002-04-30 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

千万别对她好奇~你会死得很难看的。她就是有时有点神经质,其他蛮好:]

2002-05-01 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

对自己好,何必在意别人,我喜欢我的作风,也许他人不欣赏,甚至讨厌,我不在乎,在我的头脑中,老师在怎么能管,他也只能管我3年的高中,我有我的本事,我能进我想进的大学,在那里我就轻松多了。

2002-05-01 10:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

呵呵~那是在你有能力的前提下,我未来渺茫的很
我没有能力,也没有想法,只知道现在活下去:]

2002-05-01 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

干吗那么悲观厌世
我的想法就是去上海,去了再说以后咋办

神经质,在这的人哪个能没有点神经质
其实我才最神经的,我咧嘴大笑的时候,你眨一下眼,再看,我就已经开始哭了
呵呵,帅吧
可是我就是这样
爱谁谁吧

2002-05-04 07:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

说的好,爱谁谁吧~呵呵~

2002-05-05 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

有种想骂人的冲动,不知道为什么
忽然想起王朔
过把瘾就死

2002-05-05 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

骂人,困难的~学了很久,没会`

2002-05-06 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

。。。。。。
-.-0
深刻的输给这孩子

2002-05-06 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我教你吧

2002-05-07 08:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

怎么学啊?~好奇的

ps不给学费的

2002-05-07 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

你让我骂你一顿,然后你吸取我语言的精华部分

说不定我还没骂完呢,你就已经破口而出,止都止不住
我就像大话西游里那两个小妖一样,鳖死掉了。

2002-05-08 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

曾经,有个网友问我理想,我想了好久,才告诉他,我的目标就是要让我身边的人都幸福,他说这不可能做到,但是我却一直是以这个目标来鼓励自己的,即使受再大的委屈,也只能咬紧.
有时候觉得如果自己一直这样,总有一天我会像其他的人一样变成一个世俗的成年人,时间会慢慢地磨去我的棱角,而,当某一天,将会发现一个面目全非的自己,想想吧,那将是件多么可怕的事呀!

2002-05-10 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

无论我们多么可怕和无奈
总有一天,我们会像我们的父辈一样成为为家庭,为工作挑起担子的俗人
的确,我们对他们嗤之以鼻。
可是如果不是他们在挑着担子,你又怎么可以随意地天马行空。

一天一天,我们都要长大
只是希望,我们长大以后还能保留一点曾经的梦想。
哪怕只有一点。

2002-05-10 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

怕怕的~~~~~~~决定不结婚不要孩子,虽然很喜欢小孩,但不想变得和父母一样:]
我是很自私的人,因为我希望每天都快乐

2002-05-10 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

我也是和你一样这样想的
不结婚不要孩子
哪怕一辈子孤独
如果可以真的这样那该多好

我想保留我的梦想

2002-05-10 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

不想看到自己梦想破碎的一刻

总觉得自己很怯懦

2002-05-11 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

那看到幸福的时候会不会留出眼泪呢?

2002-05-12 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

谁也不想看到自己的梦想破碎啊
那是多少年来支撑我前进的力量

幸福可以看到吗?
我还有幸福吗?
I don't know

2002-05-12 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

其实虽然有时候我会反抗父母,但我还是认为他比我多了些许人生经验,应该比我懂得多,可是,我真的不喜欢他们把每一件事都看得那么复杂,那么透彻,因为我喜欢简单,或许应该说是我不喜欢复杂,因为这里面有太多阴暗的东西,让我感到彻骨的寒冷,就像我不想成为大人世界的一员,尽管不太现实,可是现实和梦想本来就是有差距的.

2002-05-12 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

也许我们父母年轻的时候也曾这样真切的想过
可是谁也无法阻止岁月的轮回。

2002-05-12 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

幸福,好象总是太遥远的东西

今天我老师的老师看到我,告诉我要好好读书了

但我看到他的眼睛里明明写着对我的放弃,可惜,同情,怜悯

我笑笑了,走开了,算了。。。。。。。。。我不是还活着吗?

如果一切诺言都实现,我应该会有幸福的,还有眼泪

2002-05-13 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:03 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (7) : « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载