首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 酒精反应
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员

大家一起来看看以前的帖子
现在已没有了那强烈的不舍了吗 现在以前在一起的人都变了吗
不在一起的日子还是可以熬过的吧
只有怀念的感叹了 即使在重新在一起也没有以前那样的感受了
将曾经的感受感情带到现在还是太牵强 而现在又绝对不会像以前那样付出投入那许多 今后 逐渐没了感觉 生活

2003-04-13 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

很老的帖子了吧,银链现在应该已经融入现在的生活了吧~
我曾经很讨厌我的高中,可是最近回去,居然对那里的一草一木都很有感觉,或许潜意识中我也不舍得离开它吧~
曾经认识一个篮球队的人,7个人9年的感情,常常看到他们同进同处,我喜欢他们的气势和默契。然而结果呢?高考还是把他们分开了,也不像以前那样常常来往,渐渐地当我看见他们时已经失去了当年的光环,变得平凡,只是一群有着身高的帅哥罢了……
可是对于他们来说,依然过得很好,依然追女生,打篮球,玩游戏……
所以,男生是不应该这么多愁善感的哦~

2003-04-13 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员
可能我算是最没感觉的一个吧

大概是从幼儿园就开始频繁转学的原因
每换一个新环境 我都能很快的适应 然后遗忘一些人 接受一些人 尽量合群 不显得孤僻 另类
就算回到原来的学校 看见曾经熟识的那些人那些物 也是不疼不痒的
只是现在老了 累了 懒了
不愿意也不想继续玩着合群的游戏
其实一个人也不见得孤单
我只是和现在的学校里的人不和群
我还有一些高中的好友 她们/他们都是在我的生命里沉淀下来的灵魂
最寂寞的时候 她们/他们都会冒出来

2003-04-13 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

楼上的,喜欢你这句话
“她们/他们都是在我的生命里沉淀下来的灵魂
最寂寞的时候 她们/他们都会冒出来”

2003-04-13 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

想起以前的时候总觉得那是否就叫浪漫。
一种无须刻意凝造的浪漫,足以让人心醉了。或许就够了吧,总比没有回忆来得好。乐过去了,痛也过去了,需承担的也过去了,人不可总是活在过去的阴影里。
楼梯的长短对各人对各种环境来讲也是不同的。
某个朋友总叫我眼光放在每个人的身上,那会让自己学到最好的东西。
也许吧,当身边有着特定某个让自己觉得幸福的人在身边时,楼梯还是长点好。

2003-04-13 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

怕楼梯虽然很累,可是如果有人陪着,那也是一种幸福吧~

2003-04-13 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

银链封了ID,在学设计
倾诉努力学习中
我改了名字
呵呵,都变了

2003-04-14 09:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

很久没喝酒了,我喜欢那味道,因为那时我的身体至少是暖暖的,因为那时我的思想是混乱的,因为它会把你变成另一个人!

2003-04-27 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

今天,我一个人,喝了一瓶酒
我的bfs都觉得我很乖,他也说我是好孩子,可是其实,我觉得自己很坏

2003-04-28 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

其实生活中的每个人都很坏,更何况你我呢!
我想也许跟多的是自私吧.......

2003-04-29 12:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:32 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载