首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 12月份要回国并到北京的同学到这来报一下到
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
12月份要回国并到北京的同学到这来报一下到

作为一个旅游版块
我们有义务为你提供北京的资讯服务

2001-11-08 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

呵,这题目是以偏概全,还是以全概偏

2001-11-08 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

说到底,最后受累的就是我一人。

2001-11-09 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员

是吗

北京哪胡同的涮羊肉最好

我请客

2001-11-09 02:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

孤明哥哥,还好啦~
这几个里面没湖南人...
不会像暑假那样折腾您的....

2001-11-09 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

楚玳
资深会员

需要我帮忙吗?
北京我还是挺熟的:)

2001-11-09 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

这不是……这不是明摆着给我接风么?
你们既然都不怕了,我还顾忌什么
咱们那就奔东边去?或者上中关村一条街去了解妓女业行情?

2001-11-09 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

干吗非得12月啊
涮羊肉干吗非去饭店啊
干吗非得累孤民一个啊
都上我们家吃来吧,我爸是专业厨师
我没开玩笑
我这么正经像说着玩的吗

2001-11-09 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

12月是非得的
其他的就看我们鬼才同学怎么想了

2001-11-09 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员

这次大家一定要聚一下,有人管饭

DOOM什么时候飞

2001-11-09 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

BOOM中关村只有抱孩子的中年妇女
用一双灼热的眼光看着你
让你血脉喷张
她!对你说:“要毛片么,林子里走。”

吗菲
北京小吃刁民至今未得要领

孤民此次活动后交际术必可升级也未赏不好

总结:01/12/00BOOM
10/12/00归才

2001-11-09 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

昨天去一家小吃店,进去才知道原来是回回的,多亏刚才我没要炒肝和卤煮火烧,不然非得给我踹出去。现在要是吃北京小吃除了王府井大概就是大删栏,别的地方我也不是太熟,我一会问问我爸爸。炒肝和卤煮火烧是最应该吃的,我极力推荐。另外炸灌肠也特别的好吃。灌肠不是肉而是淀粉,很迷惑人的。你们不如2月再来,到时候去地坛庙会,那里有最正宗的小吃,而且干净卫生便宜,还有很多老北京的东西卖,还有很多名角唱戏,你要是乐意也可以上台吼几嗓子。往年我都是从地坛出来走到雍和宫坐车到王府井,这条线路不错。
找我啊!找不着我找我妈!找不着我妈去我学校!

2001-11-09 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

刁姐,您做得真到位……
这都考虑到了。
啥好吃的,今年我是没口服了
明年带上我把;)

2001-11-09 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

我下个星期就去北京也~~~~~~~~~

2001-11-10 02:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

据说鬼才知道游戏玩得很牛逼,咱们可以切磋切磋
我最早12月1日到北京,最晚12月8日到北京.

中关村那表面上是攒水货电脑和批黄片的,实质上丫就是卖淫一条街.
我very sure这一点,两年前就吃过亏.

2001-11-10 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

TX不许你来保定找我

2001-11-16 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

保定在哪儿?

2001-11-17 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

~●_●~靓
会员

谁请客叉饭还报销飞机票的话``````

推荐一个地方去喝酒三里屯有一家叫三碗不过岗

2001-11-18 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

§№△孔子♂☆
会员

我根本就没出去过,哪还回来啊~
啊~~~~

2002-02-18 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看§№△孔子♂☆ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载