首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 万有引力---漫画真可怕,让现在的娃子都.....
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ken Hirai的皮
资深会员
万有引力---漫画真可怕,让现在的娃子都.....

从来不爱看日本漫画的,不是自恃清高,实在是没本事,不但搞不清楚人
物性别, 连头尾顺序也搞不清(从尾看到头的纪录已有).
记得第一本看了2页就被老师收掉的漫画书叫什么东京巴比伦,我执著
的认为里面的那个传大衣的小个子是个女人.死不悔改,后来看了某一期的
动漫时代 才知道, 作者CLAMP很多人喜欢的要死.而那个叫什么硫磺的居然
是个男的,我没看出来他和他的姐姐有什么区别.
这两天,家里面藏着一大包漫画,是某同志自个儿家里藏不住,彼妈妈有
翻包癖.只要求我半天, 请我吃了顿饭.才被我接纳到家里的床底下的.
马上要考试了, 心情烦躁,不由翻出一本看看,讲的是男同性恋的,
GRAVITATION! 万有引力,WOW,小朋友看这样的书真的不好, 何况那位同志
还是个我以为很SIMPLE,很INNOCENT的孩子/
现在的娃子啊,..............................
说回来, 我就喜欢小丸子小新大头儿子小头爸爸,要么阿狗阿猫的(MIKE 猫)
的动画片, 看起来又轻松,又健康, 真是好.

2001-06-17 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

说句老实话
日本漫画我大都看不懂
改编的动画片还比较好理解

2001-06-17 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员

我还是喜欢美国的,比较轻松。
Tom & Jerry

2001-06-17 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水蓝妖精
会员

不看日本漫画的人也做动漫的BBS?
倒~~~~~~~~~~
其实如果从另一个角度去看,《万有引力》还是不错的~~~~~
至少它很搞笑……

2001-06-23 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

巴黎香蟹
会员

日本漫画是很宰的……(尽管不是全部)喜爱漫画的人很多,我不认为如果是讲男同性恋的就是所谓的不健康,万有引力中也是有正经的东西的,而且现在的中国漫画也不错。

2001-06-24 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

上次看见了CLAMP全体成员像,现在还吃不下饭

2001-06-24 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

你若看到那些人名字的中文翻译会更吃不下饭

2001-06-25 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察

CLAMP在画技上的确可以,但对情节的把握就太过稚嫩了。

2001-06-25 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

画技并不是决定因素 《S。D》可以说接近素描 但它的拥戴者毫无疑问是最多的

2001-06-25 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

我是做好了被同情以及被批判的两种准备才到这里来的,所以, 放马过来,

2001-06-25 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

我不认为万有引力有什么不好的呀!
我可是觉得由贵和愁一都很可爱
我也不认为讲同性恋就有什么不健康
至少是有这种现象存在呀

2001-06-25 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

别别别激动,我个人不反对同性恋,甚至......
我只是说,这样的漫画不适合INNOCENT的小朋友们看,
你够成熟够开放, 看看这样的书,自然没有什么不好.

2001-06-25 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

哼哼

2001-06-25 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员

万有引力变态得不够火候,你们应该去看看外传,整整一本都是H情节,两个男人见了面就上床,这就是为什么我支持GAY却不支持BL。

2001-06-26 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员

哈哈

偶是卡卡罗特,龟——派——气——功——))))))))))))

卡卡~~

2001-06-26 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

你(我不知道你的土话里面你怎么说)什么意思啊

2001-06-26 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

原来你是上海同志, 我还以为您是台湾同胞了, 算了, 不闹了.同乡一场

2001-06-26 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

空缺
游客

男性同性恋是因为作者画不来女人,要么是作者在生活中对女人彻底失望。

看了桔皆无的画就明白了,还是没有女人好。

2001-06-26 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员

看过不少BL的作品呵,还没敢尝试GL的作品

呵,偶已经失去勇气啦~~~

活活活~~~~~

卡卡#_#

2001-06-27 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

我都不知道你们在说什么哦

2001-06-27 11:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:37 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载