首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我在aswecan及怀念rg
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
我在aswecan及怀念rg

我是一个很普通的学生
没有什么过人的地方
和北京的好多同学一样,在非典的时候回到了自己的家
并在琼及无聊的时候上网,经过拉风的介绍认识了as
在这上面和我第一个说话的人就是rg
他是一个怎样的人我不知道
但是我只知道
他对我这样一个新人没有某些在网上混了很久的资深人事的高傲
那时候,我的第一篇帖子是一个没有写完的故事
我发在了十字街头
他帮我转到了当时的小说版(名字我忘记了)
我问他了一些很弱智的问题
比如什么叫水大之类的
他一一的告诉了我
后来在as的日子里
渐渐的认识了更多的人
渐渐的也知道了网络是一个怎样的社会

拉风是我现实中的朋友,他说,网上是和现实中不一样的世界
好多人在实现中和网上的性格是不一样的
我说是吗
他说,真的,有时候人们会把再现实中的不满发泄到网上
特别是如果她在网上是资深的很nb的人
他说,他也会的
可以删别人的贴子,干吗要留那些无聊的东东
而且,他更用和现实中不一样的口吻告诉我
我在网上为什么要理其他人,尤其是那些不知道哪个朝代才出现的小孩子

我开玩笑的说道,你要感这么对我,你就死了

但是又会让我想起rg
对了,就在我来的第一天
好像某个论坛的人来as闹事
一批人成为了不受欢迎的人
我问rg怎么会事,他说他们来捣乱
我说,那我会不会有一天也被弄成不受欢迎的人
他说放心,不会

其实都是很随意的话,但是作为我这个但是第一次来论坛里面玩的人来说,感觉是不一样的

后来渐渐的习惯as,渐渐的也认识里面的一些人
似乎不知不觉间已经习惯了这里的一切
似乎每天上网看到熟悉的人们就会感到亲切
虽然他们可能连我的存在都不知道

曾就有人问我,说你把友情,亲情,爱情怎么排列
我说就是这么排列
他问为什么
我说,爱情是不存在的
天长地久后,爱情唯一活着的方式就是转化为其他的东东
或许,两个人还在一起的就是习惯吧
我对as也是这种看法
在习惯了rg,lafer每天在嘻嘻哈哈的胡闹
真的觉得少了他们我会哭的

觉得自己满傻的,为什么对这些没有建过面的虚拟的人物产生感情
其实,人是生活在现实中的呀
但是,我觉得,当你已经习惯一切的时候,而他又改变了的时候
我会哭的

人们都说rg乱搞,可能我不知道内情,但是,我觉得他真的对十字街头有很大的贡献呀
他是灌水版的斑竹,又不是机理或是echo
为什么要用乌烟瘴气来形容他呢
这是不公平的

胡乱的说了些话,北京的天气热的要死
我又有一堆的作业要做
但,不知不觉的写了出来
心情不是很好,as里面混乱的几天正好不再
再回来时已经面目全非
ryan不再了,lafer没有发言权了
我最喜欢的柴猫也好久没有见到了
在我写这篇东东的时候,蓝蓝,清风,藤原,桥梁,熟悉的没有人在,,心情跟郁闷
本来想说些有建设性的话,结果又变成一片没有逻辑的文字符号
但是,。里面有我的感情
虽然这篇东东可能会很快就被删掉
可能会沉到不知那个角落
还是希望ryan会回来
希望as会像我刚来的时候那样和平
会不庸俗,而且,不高傲
真的希望

2003-08-23 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

nonono....
rg&lafer一直穿着马甲流窜在as

2003-08-23 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

偶举手同意526的
村 我还在帮他们找那个什么中国电影作业
汗 找不到一刚
额 你有的时候就是想的太多
真的沃

2003-08-23 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我知道他们在潜水
或使用别的id
但lafer和rg就是lafer和rg
不是别的id或是求他什么可以替代的
觉得自己很滥情的说
但是这是我的心里话

2003-08-23 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

可能只是爆发出来而已~

2003-08-23 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xzixz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

你用google很好找的
关键是不会被陈山看过
我找了两篇
还有
不要跑题呀
而且,我想的多又怎么样呀
要不是lafer天天刺激我
我也不会被什么单词的说!!!!
我是知恩图报!!!

2003-08-23 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Danie
会员

俺流窜过来了,表说的这么悲壮。。。

Gotta leave you all behind and face the truth.
Mama, ooh, I don't want to die,
I sometimes wish I'd never been born at all.

2003-08-23 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Danie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

原来RG具有如此大的影响力啊。
呵呵。
一些人只有在悲壮的时候才能体现出自己的价值哦。

其实吧,做人应该公私分明的。
RG对as和灌水版的功劳自然是有的,但是做人还是有点问题的。
呵呵。
我纯属说自己看法。

ps.我看这里有些人倒是蛮好笑,明明说感情是私人问题,还对人家指指点点。RG是幸运的,起码轰轰烈烈闹了一场了。呵呵。

我为RG,默哀三秒种~~~~

2003-08-23 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

评价人的过程应该辩证~
嗯~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-23 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

我要透过现象看本质
嗯~

2003-08-23 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

也许人与人看法不同
我也怀念rg当斑竹的日子

现在的谷子斑竹 常常不见踪迹
我喜欢热热闹闹的样子
可以不断的有新贴子回
我很清楚的记得as最冷清的日子
我发贴子插嘴都插不上

不管怎么样 大多数人心里舒服可能是最重要的

2003-08-23 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

是呀
记得有天某人发过一个贴子
好像是某天as里面是0个主题
“你们都玩去吧,不用管我了”
忘了是谁说的
但是可以看出
大家还是喜欢热热闹闹的感觉
很温馨的感觉

2003-08-23 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

好像我有发过

因为他们要出去聚会

而可怜的我还在大步列爹 泪。。。

2003-08-23 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

我天天潜水,最近潜得也不太舒服,真的是因为少了某些人?完全不理解...

2003-08-23 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

呵呵
存在
好久没看到你了
大约2个小时前
我在这里的感觉真不舒服
觉得很不爽
才会滥情
人是要感情的呀!!!!
水,呵呵
你现在也在那里吗
那不是网速会很慢吗!!

2003-08-23 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我现在在上海~~
下个月回去
又要开始我无聊的青春生活了=。。。

ps:哪里的网速很快的

2003-08-23 06:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

为什么我在美国的朋友看中国的网页就会很慢呢
呵呵
不知不觉跑题了

2003-08-23 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

似乎应该大声疾呼:阿机,你快回来,这里因你而精彩!
呵呵哈哈。

2003-08-23 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

楼上的霹雳娇娃好像偏激咯

2003-08-23 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

阿机,你快回来,这里因你而精彩!
!!!!!!!!!!!!!!
lafer,你回来,这里因为而精彩

郑重宣布,lafer是我的偶像!!!!

2003-08-23 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

李冬宝
会员

我rpwt严重很遭人bs的
小村村你真的太客气了
说得我都不好意思了

2003-08-23 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看李冬宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Danie
会员

汗|||

Gotta leave you all behind and face the truth.
Mama, ooh, I don't want to die,
I sometimes wish I'd never been born at all.

2003-08-23 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Danie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

526,bridge和dk是我的当前3大偶像
顺便鄙视一下lafer和rg
还有某某又潜回的神秘人士

2003-08-23 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

526是我的偶象◎◎
崇拜526啊

2003-08-23 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:01 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载