首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > ASWECAN 聚会历史
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Jamguo
幕后黑手
ASWECAN 聚会历史

出席名单:Willy Patrick Ryan Emil Chenlu Reidge 落雪无痕 小猫 清风子
放鸽子名单:lala

By 落雪无痕
那天我在徐家汇与Willy会合,然后赶往翔鹰电影院门口,似乎迟到了N分钟……但当时人还没到齐,似乎就去旁边打街机的地方看Patrick玩跳舞机,等人齐了就乘车到森林公园,在门口找lala,找了半天没找到,因为当时咱们之间没见过lala的,真是觉得,他们好象准备在小猫背后写lala,然后让小猫走来走去什么的,具体不记得了。

寻找lala失败之后,咱们进了森林公园,似乎先去大草坪,大伙坐在一块儿,Willy弹起他心爱的吉他,大家为之倾倒,一边还放风筝,可惜几个男生水平太懒……话题转回风筝,那风筝晃悠晃悠地就是上不去,以失败告终,随后由于太阳太晒,大家就换了个阴凉之所在,男生开始讨论起啥乱七八糟的密码问题,/me 一窍不通,自然记不得他们说啥了。随后好象就去吃东西打牌了,惟独风子在一旁抱着Willy的吉他煽情,接着不晓得谁把小猫的手机拐跑了,害的小猫那是急的……接下去是溜冰,我和Emil死命地不肯去摔交,在外面欣赏了一会儿其余几人的“凌波微步”。然后离开了森林公园。

回到五角场,三个女生逛了会儿贝塔斯曼书友会(境界高吧),男生打电动,接下去似乎就完了,一年多过去了,不晓得有多少出入,仅供参考。

2002-07-19 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

R-Xun
会员
Aswecan 9.30聚会

参加者:R-Xun,Emil,Reidge,Ryan,Iori,deBeers,Wizard,Cooler,Irions,Techboy....etc (时间太久了,忘记了)

聚会经过:下午6点了了港汇门口集中,我到时因为只认识emil所以找了好久,然后很多人一起在港汇汇合了,大约用了1个小时才全部到齐.然后逛徐家汇,逛着逛着有人提议到正阳去玩,然后步行到了正阳,女的去打保龄球,男的有的保龄,有的溜冰,我和emil一拉了了打桌球。大概到了10点左右,大家都离开了正阳,然后有几个人先走了,留下的人决定去唱歌。乘车到了淮海路,holiday里面都是人,要等很久。又有一批人决定先走了,最后留下我,emil,iori,debeers,reidge,Ryan唱歌,唱了很久,唱道4点左右,然后大家回家。/me 感觉很吃力

2002-07-29 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看R-Xun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

2000.5.2其实那天还有两个人也去了森林公园,在里面找了好一阵子甚至把各自的名字写在了风筝上,然后放了上去,但很可惜没有找到你们也没有大家的联系方式,不过那天两个人玩的还是蛮开心的
游玩者aqua earl

2003-11-15 12:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

5阿要聚会。。。

2003-11-16 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

所以有空聚会一次吧
去一那些阳光明媚的地方
很舒服呢

2003-11-16 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

赞同:)

2003-11-16 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

感觉好像有次aswecan wowmy聚会,难道是ouro2?记得当时还有个形象代言人……

2003-12-07 03:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

歪有放鸽子名单大
有劲额 呵呵

2003-12-10 09:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

马大官人
会员
新晋一丁

AS都是上海的??

2004-04-25 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看马大官人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

差不多都是吧.

2004-06-05 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

安蓝
会员

既然aswecan大部分都是上海的,那么中文名字还不如叫做"上海"
不过名字只是一个代码,最重要的还是内容

PS 本人不是上海的~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

2004-07-26 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看安蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

既然ASWECAN都是太阳系的,不如叫做太阳系ASWECAN,多贴切啊~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-26 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

既然太阳系是属于银河系的
而且大家大多是英雄好汉
那么聚会纪实就叫银英传

2004-07-26 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

既然大家都是大宇宙的小分子~
干脆就叫“宇宙流”~

2004-07-26 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

最后决定叫“无为”

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-27 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

这个!我好像参加了n次的aswecan聚会!n大于1!

2004-08-08 02:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

aswecan历史上最大的一次聚会是在石门二路上面的新新人类……好像有100多人吧…………反正昏得要死………………
记得谁有哪本签名的照片,拿出来共享一下啊,呵呵

2004-08-08 03:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Winter
会员

高中时参加过一回, 好象是在广场,然后又走去了KFC,还是麦当劳.到处是人,登记的时候,没桌子,好象拿某人的背垫着写的...

2007-04-16 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Winter 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼鬼麦子
会员

2007年什么时候聚会?

各位?

在石家庄聚 怎么样?坤坤的老家

2007-05-09 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鬼鬼麦子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Uglywang
会员

AS我就跟老PA 跟啊姚聚过。。。
以后一也要参加一次

2007-06-05 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Uglywang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

总算有帖子证明偶的元老身份了哎..

2009-02-27 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落雪无痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:15 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载