首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 崇拜希特勒吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

xiaoye
会员
崇拜希特勒吗?

一位美国将军说过:
只有遭人恨的人才有出息.

2002-03-27 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

这里讲希特勒的一个小故事:
  说希特勒当年大学毕业时一起和同学到啤酒馆庆祝。他醉酒到洗手间时不慎将刚到手的毕业证书掉入马桶,懊悔不已,懂得了喝酒误事,从此以后滴酒不沾。试问谁人能有他这样的自制力???
这样的人就算时把地球毁了,我们又能说什么?因为我们确不如他。

2002-03-28 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

.NZ.
会员

我不崇拜他的自杀。。。

2002-03-28 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看.NZ. 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

被人恨是一种荣幸

2002-04-01 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

只是感觉他本事真的不小~~是个人才~

2002-04-01 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

何止人材,是天才

2002-05-13 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

有的天才也许会被人遗忘
然而 他 永远会被世人牢牢记住

2002-05-15 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

他是杰
世上的人是虫
应该被控制,被践踏
不然这些虫还感到不满足

2002-05-18 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

那只能说明 它们贱

2002-06-26 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

xiaoye
会员

本来 人就是很贱的

2002-06-26 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看xiaoye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

崇拜~不过听我们历史老师说~希特勒的性别没有人能确定~换句话~也就是说希特勒是两性人

2002-06-26 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

看不起犹太人的人有什么好崇拜的。
我还是比较喜欢‘沙漠之狐’。

2002-06-26 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员
切~

都说---没经历过战争的人是不懂得扎挣的残酷的!----看来这话不假!!
二战结束还不到60年~新纳粹主义就在全球抬头了,这是人类的悲哀--崇拜魔鬼的冷酷,不屑天使的仁慈!----二战决不只是代表一段逝去的历史,我记得有一句话是这样说的:“人类从历史上学到唯一的知识就是,人类不会从历史上学得教训!”
丘吉尔的睿智,冷静,不比恶魔更有魅力吗?还有蒙哥马利,铁托,。。。
还有集中营中的百万冤魂,这都不应被忘却!
当我们都在声讨日本极右翼势力时,可有想过----希特勒等一干战犯,给人民犯下的罪恶都是一样的啊!
当一个人丧失了最基本的人性时,还谈崇拜他的什么“个性”,“优点”。。。
实在有点匪夷所思!!

满 楼 红 袖 招。

2002-06-27 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

逸轻尘
会员

希特勒和尼采,都是狂人,有人说:上帝要一个人灭亡,首先就要他疯狂。所以你可以崇拜一个人的疯狂,但是你首先要明白灭亡的痛苦。

2002-06-27 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看逸轻尘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

不能流川千年
也要夷臭万年

2002-06-27 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

崇拜不代表向往,其实我也没有能力向往

他的口才无人能及,《我的奋斗》沸腾了德国人的血液,
就算他是个没有人性的人,至少还是个天才的鼓动者

2002-06-27 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:52 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载