首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > to ty3
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fruit2002
会员
to ty3

这篇文章是专门写给你看的...
不知道为什么.今天路过你家门口..看见一排排拆掉的店门..那股莫名的感觉又袭了上来..是寂寞?是无奈?是舍不得?总之很多...我也说不上来...这种感觉不言而喻.不过我想你能懂...
对了..今天中午跟她们下飞行棋..我输了..我们是四个人来的..赢的概率是75%.而我却中了那25%...哎..想不开了..对我的惩罚是..5个标准俯卧撑...我的肩膀酸酸的..............................今天我们还看了一场电影..叫什么<惊涛骇浪>的..是说抗洪救灾的...主演是巫刚.还记得他吗?签名?
好想好想找你聊聊生活中的琐事..好想!!!

还是那句话:"看起来朋友很多,知心的 'Only You' "

2003-03-28 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

所有的回忆我都记得,
只是很多事都不想说得太明白,也不想说,
还记得吗,所谓的最高境界,心照不宣~~:P

2003-03-28 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

过去的一点一滴.我怎会轻易忘记.

2003-03-28 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

彼此彼此啊~~

2003-03-29 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载