首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 位育又死了一个人!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
位育又死了一个人!

作家,那个恶心的李肇正。
死于心脏病。
才《花儿怒放》就死了。

不幸的是——我的小说还留在他那儿。

2003-03-18 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

你和位育中学什么关系?

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-18 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我去过位育,是参加区运会,只觉得那的饭菜不错!!!
呵呵呵......

2003-03-18 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
笨蛋幽灵!

你姑姑我是位育的啊。
:)
这都要问。

2003-03-19 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

真的?李肇正死了???!!!
我还上过他的选修课,很傻的。他还狂跟我说要写点校园小说,给他让他帮我去发表。。。。我看到他就毛骨悚然
不过他真的死了?
好恐怖。。。。几个月前我还和他说过话。。。。。。

2003-03-19 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

哪个位育???
位育有两个呀!!!
西南位育还是.....

2003-03-19 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

位育又出一位PPMM阿~~~

2003-03-19 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

呵呵呵........

2003-03-19 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我的坟上无花
会员

他是那儿的老师?

2003-03-20 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我的坟上无花 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

to specialcoco:

我什么时候认你做姑姑拉?

2003-03-20 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

94啊,分明是阿姨~~

2003-03-20 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

阿姨?除非她是位育中学的老师~~~~
否则就只能当我妹妹拉~~~hohohoho

2003-03-20 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
幽灵!

我才不当你妹妹!我的哥哥只有一个!
我才不是位育的老师!
我是——你姑姑啊!
:)

2003-03-21 04:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
TO ECHO

就是那个男人死了没错!
我也上过他的选修课。
是心肌梗塞,突然暴毙。

可惜了晓景很伤心啊!
好歹是她的恩师,只有他极力推崇着她的小说。

2003-03-21 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员
coco~~~

我姑姑也只有一个阿...实在没有vacancy给你啊
这样吧,我什么都有了就是没有女儿,你当我女儿得了
快叫爸爸~~~~~~~

2003-03-21 06:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

死了。。。恐怖的,我们都说WY风水不好,弄得人心惶惶的
徐翊在中西文化比较课上还哽咽地提到这件事呢

2003-03-21 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

他喜欢vivian的小说吗?算他有点眼光
不过他不太喜欢我的呢。。。。

2003-03-21 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

谁能告诉我这个老师长什么样子啊?

2003-03-21 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

我告诉你好了,我见过他的~~~~~~

他圆形脸,长了两只眼睛和一个鼻子,最下面还有一张嘴,头的左右各有一片耳朵#

2003-03-22 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

就晓得你瞎说,知情人士透露,他没耳朵,你看,错了吧~~

2003-03-22 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

晕‵~~谁没耳朵?

2003-03-22 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

怪不得,那天我看见他从九院出来,右耳和左耳有色差的呵呵
原来是去。。。。。。。。。

2003-03-22 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

2003-03-22 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

等什么?

2003-03-28 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载