首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 为什么是我的好朋友?
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员

我该怎么说??指着他们大声地问:你们这算什么???

什么戏玛我都想过了,我还是不知道我该怎么去问,怎么去说。。。。。。

2003-04-22 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

感情不是几何
三角最不稳定

2003-04-30 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他们终于知道我知道了~

2003-04-30 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

因为了解,曾经有过这样的经历,在一种很茫然的状态下,发生了一切,回过头想想,自己也不知道是怎么了,不过好在我保持中立,要不还不把我烦死哦!呵呵......这种事的发生是因为彼此太为了解了,明白想要些什么,所以发生的很快哦!想开点吧......

2003-04-30 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

这种情况常常发生在多愁善感的女生身边,如果想让那个抛弃你的人难受,就告诉他:“你比较狠,大小通吃”。对背叛你的人说:“祝贺你,终于成功了”。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-05-01 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

哇~~~~~~~~~~~~~有性格耶~~~~

2003-05-01 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

在这个你虐我诈的社会里,就是要比谁心狠,好人永远赢不了坏人,因为好人受到感情的牵制,而坏人无所顾忌,关键时刻大义灭亲。俗话说,你不下地狱谁下地狱?

2003-05-03 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

don't listen to other's words, unless your bf tell u the truth by himself.
"为什么他们看见我居然可以当做什么事情都没有发生过,我男朋友仍然会握住我的手,而我的那个好朋友看到我也会很开心的跳到我身上抱住我,为什么,为什么他们可以当作什么事情都没有发生过呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。"
~~~~~~~~~~~````
that means nothing happened ,excatly~~~~

2003-05-05 07:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

他们不告诉你是不想伤害你
感情是要选择的
只能说,你被淘汰了,接受现实吧

2003-05-07 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

物竞天择,我必生存。

2003-05-10 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员
兄弟,女人

兄弟-女人
当然先兄弟,原因有三:
一、我的兄弟都是混了三年以上的,最长的快12年了,兄弟要的女人,我让……
二、没有一个女人跟我混了超过半年的,时间上就说明问题了
三、基本上抢女人我还没输过,偶尔让让、也让人家满足一下嘛

2003-05-11 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

楼上的.................什么嘛......................

2003-05-11 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

只是罗列一下选择兄弟的理由

2003-05-16 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

昏过去!~~~~~

2003-05-16 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

如果他们互相喜欢,让给她好了

一个男人而已嘛。

何苦折磨自己。这样的朋友和男人

有什么好惋惜的。

时间会让你明白谁才是你真正的兄弟。

2003-05-17 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

完全同意上面的说

2003-05-18 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵~~大家说的老意气风发的喏~现在我已经没什么了
时间啊,好东西啊~~~~

我甚至觉得自己不是那么爱他~~只是,唉,朋有。。。。。

2003-05-18 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

老婆——兄弟

我可让不起。

2003-05-19 12:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

剥可丑
会员

如果我的男朋友跟我女朋友~~~
我会成就他们
我一辈子只有一个男朋友,女朋友可以有很多个,
我是男生

2003-05-23 09:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看剥可丑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

way one:祝福他们 忍气吞声 让周围得人都奇怪去吧 你就是无所谓

way two: 对你的好朋友说 既然她先背叛你 那你也不能和她做朋友 告诉你的男朋友他这种兔子专吃窝边草的做法有多愚蠢

way three: 找一个更好的男朋友和一个更好的女朋友

2003-05-23 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

楼上的,你好可爱的~~~

2003-05-25 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

我觉得你应该换个头像了!呵呵~~

这种事没什么的!我认为到目前为止,我们的感情世界应该才刚刚上路!

换个男朋友吧,这世界男的比女的多!你的选择很多哦!

2003-05-26 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

新东方的波波老师跟我们说:“一个女人离开你,千万个女人走向你。”这里改成男生也可以哦~

2003-05-27 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

呵呵
大家都老大度的!!!

2003-05-28 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:26 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载