首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 我大胆地在AWC批评AWC
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

BOOM
资深会员
我大胆地在AWC批评AWC

为了表示我没舔过任何人的鞋,我做一做姿态

我从上个星期四开始,一个版一个版的看过来,一篇贴子也不拉。我把过去的现在的Aswecan全都倒腾了个遍。未来的没出现。要比对ASWECAN的浏览程度,谁也不如我。
这儿一直没有个人崇拜,即使有点小名的孤民、风云天翼之类,大家也是照抡照砍,没留手。不过一段时间后情况改变,名人的贴子总是上百点击,点击多了当然不是坏事,主要是点击和恢复的比例差得十分悬殊,就觉得有些是慕名而看贴。
再就是大伙儿都喜欢发贴而不喜欢回贴,弄得遍地黄花却不结果。
其它的没发现。
但我还是觉得,这里比一些蛋逼的网站实在得多。

2001-09-13 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
五百年前

五百年前此人还存在着
五百年后的今天他已经彻底的异化
我们无比的悼念这个曾经的好同志
他为AS和WO的战斗一直在尽力挑拨着

2002-03-08 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

穿鞋不系带
会员

批评是没落的前兆,也是进步的开始,一个成功的论坛,自然离不了象boom这样的批评者了

2002-03-08 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看穿鞋不系带 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

无聊死了
今天我觉得aswecan特没劲
大家都在干什么~~~~~~

2002-09-01 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

又翻老贴了。。。。wowmy有啥好的

2002-09-01 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

因为没新帖可翻

2002-09-01 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

........开始有人不忿了~

I don't belong here

2002-09-01 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

…………
同学们怎么老喜欢比较呀!!

2个不同地方有着2个不同的感觉呀!

2002-09-01 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

在AS批评AS和在茅坑拉屎一样天经地义,
加大胆一词纯属多余。

2002-09-01 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哎,烙铁
哎,郁闷

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-09-02 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

在X试场版“只发帖不回帖”现象尤为明显

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-09-02 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

在X试验场那种地方也要回复?
觉得在新空间,X试验场这类地方只看就行了,本来就是给人看的

2002-09-02 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

你什么逻辑啊

论坛论坛当然是要论的呀

难道只把这里当好玩的聊天休闲

我承认这里的气氛很轻松也很愉悦但缺少会员对文学的激情

呵呵,说过了点

总而言之,言而总之,我是很喜欢这里的。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-09-02 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载