首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 月之海 luna sea ——true blue 真实
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

彼得.潘
会员
月之海 luna sea ——true blue 真实

这几天刺激死了,发泄一下,以表平衡
月之海的歌正好
呵呵,好象天书,是音词,可以学着唱哦~(虽然难度了点~嘿)

true blue

kowaresounahodo kuruisounahodo setsunai yoruni wa sotto "dakishimete"
kowaresounahodo kuruisounahodo setsunai yoruni wa sou tsubuyaita...
harisakesou kodoku no naka atemonaku hoshi wo kazoe
mitasarenai omoi no naka tsukurikake puzzle wo daite
mado no soto no utsurona yoru kirameku machi kage ochite
tokei no hari kuruoshiihodo shizukesa wo sasayaku
karamitsuku TRUE BLUE boku no subete monochrome ni naru
karamitsuku TRUE BLUE boku no subete owaranai kono yoru
kowaresounahodo kuruisounahodo setsunai yoruni wa sotto "dakishimete"
kowaresounahodo kuruisounahodo setsunai yoruni wa sou tsubuyaita...
karamitsuku TRUE BLUE boku no subete monochrome ni naru
karamitsuku TRUE BLUE boku no subete owari no nai puzzle
hanarenai kodokuna yoruni kotae wo nakushitamama...
daremo inai heya kimi no inai heya daremo inai heya boku ga kieteyuku...

http://av.wanwa.com/fileroot/av/avfiles/13197.rm
(将上面URL完整复制到地址栏即可听)

如果

你懂

2002-08-19 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

luna sea 我觉得是唯一日本在用心做摇滚的乐队,虽然我很讨厌小日本,但是我不否认luna sea 是我日本最喜欢的乐队

2002-08-19 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

luna sea~~很喜欢的一支乐队~~

2002-08-20 12:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

说一个历史,我曾在高中率领乐队唱过《I for you》,那个时候我还是主唱,唱的那个叫恶心,再加上失真吉他的疯狂,把下面的校领导吓个半死
那是我在高中的告别演出呵呵
不过后来听的东西多了,再听听lunasea就没什么东西了,倒是sugizo帮徐若萱制作的几首歌不错。
和村龙一的声音也不错
但是这不组织我对视觉系的厌恶呵呵

就像我厌恶F4一样,我厌恶一切靠脸或者其他什么视觉上的东西去代替音乐的做法。

p.s.如果我是帅哥我就不那么说了呵呵,所谓“狐狸持葡萄”哈哈~~
p.p.s.但是鉴于我不帅,上面一行开玩笑,别当真,观点不变

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-20 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

LUNA SEA
很好听的名字 很早喜欢上的乐队 那时还是LUNA SEA和L'ARC~EN~CIEL斗争刚开始的年代
刚开始是因为L'ARC在我生活的这片土地上还没流行
而LUNA SEA则因I FOR YOU而疯狂起来
STORM SHINE 都是很好的歌
最喜欢的是MOTHER 当然是除I FOR YOU 之外的
LUNA SEA 后来就脱离视觉系
平常的装扮 现在的河村隆一很干净
SUGAR LADY的单曲也格外清爽 声音还是很透彻
SUGIZO给徐MM的那首她他喜欢得不得了
反复唱了好几遍还不错 柔和温情美丽
想问一下D伯爵的主题曲是不是他们唱的

2002-08-20 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
lunacy!!

我一直在告诉别人
我喜欢bass
而我最喜欢bass的原因就是因为luna sea的J
这样跳跃的节奏是大多数现存乐队的BASS手望尘莫及的
至少我是这样认为的
ryuchi的声音不同于其他rock的vocal
或许更适合于唱pop
这也是他自己承认过的
我并不喜欢sugizo
因为他太爱现了
或许这也是别人喜爱他的原因
满场飞奔,停下来飚guitar
爽到家

我还是最喜欢他们的wish
一首并不出跳的却是每场演唱会必唱的歌

省略了昨天的昨天

2002-08-20 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的,willy同志就是弹bass的,你的目标来啦~

2002-08-21 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我从来就不觉的lunasea的贝斯怎么地(当然不是跟我比)
比他好的贝斯有很多呢,比如Cranberries的bass,比如Red hot chili peppers的贝斯等等(就我喜欢而言)

2002-08-21 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我说的是日本乐队呀
没听说过日本bass手的排名啊??!!
第一名是x-japan的taiji
接下去就是lunasea的J
人家弹的那叫一个帅啊~~~

LAFER,WILLY不是怕我抢他饭碗吗??!!
WILLY,对吧???

省略了昨天的昨天

2002-08-22 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

是阿是啊,抢我饭碗吧呵呵
日本人的技术的确不错,但是往往只是技术而已,和欧美的差距也在此
中国和日本的差距更多的在技术上呵呵
所以,爱。。。
所以商业化也不是坏事请

2002-08-22 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

嗯~
日本的音乐是起步早起点高
商业的也很自然
可是我说中国怎么学不像啊~?!

省略了昨天的昨天

2002-08-22 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:26 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载