首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 想在这三款MP3里考虑,请给点意见??
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使

还是discman最适用阿,买了CD直接就能听,特别适合我这种猴急型CD框。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-02-27 03:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

sony net MD其实也就一般般啦,除了N910,N10其他的性能上都有很明显的缺陷,而且sony的MD基本就长一个样子...
其实我觉得买MD跟mp3主要还是省钱,大笔大笔买cd的钱可以省下来了

2004-02-27 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

我的是N10,好像没特别的,我现在已经不用了,感觉没有discman实惠阿,还要导入导出的,忒麻烦了。。。
至于sony的MD。。。E10也不错的吧?好小巧阿,音质也还可以。还是麻烦,导入导出。。
不过最后提醒一下,其实不是sony的机器不好,是它的耳机都很烂,大概是为了让你再破费一笔去买好的耳机吧。。。

2004-02-27 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

MD音质超差,想想看,MD本来就是mp3或者CD录进去的,再通过一根非hifi的线(我想没一个厂家能提供镀金的屏蔽线吧),这个音质。。。还不如Mp3好呢
bs md

2004-02-27 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

bs楼上的!

2004-02-27 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

mp3很方便的。特别是对我这种菜鸟来说。

我在去年十一月底买了三星的YP55H,花了1360。在淮海路的赛博里面的一楼的连盛买的,因为那里是代理商。

我觉得蛮好用的。

2004-02-27 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

问问,iriver和yepp两个东西各包修多少时候?

2004-02-27 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

综合看起来iriver的东西性价比最高了

2004-02-27 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

md超级好看,单放的比能录的还要好看,建议两个人间一个买能录的一个买单放就好了么,价格么,一个一万多日比,一个2万多,价格也还可以,七夜说的那个导入导出的,我觉得还可以啦,我一般是一遍刻cd一遍刻md,呵呵,加上大部分汉字都有的,所以也不会乱麻,挺好的阿.

2004-02-27 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

lafer同学你错了,MD一般提供光纤输入的,接在带光纤输出的discman上录的话音质时完全有保证的,如果声卡有光纤输出那就更好了虽然比较贵。。。

关键是

麻烦!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-02-27 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

嗯?不是号称什么内录么

2004-02-27 01:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

8 know
就觉得看这好看,玩了几天就不要了

2004-02-27 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我自己也是倾向于iriver
到时候再去看看
不想要MD,超麻烦的感觉
DISCMAN体型好大的…………

2004-02-27 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

我买了个iriver-380T,自己又去买了套子和带子

强行音质很好,我去买的时候有人跟我说她用yepp-55h,结果主板烧掉了,我绝倒……

只提供意见……

2004-02-27 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

楼上的意见觉得很有决定性……
套子和带子哪里买的

2004-02-27 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

套子是他送给我的!390和395都是带套子的,我的是380,那个时候去买套子他说不用买,有送的,带子其实也是附带送给你的,(还送一个很难看的iriver帽子……),有个腕带可以把你的mp3绑在手腕上,不错,这个可是要自己花银子的。

我用了几个月了,音质真的是不错,mx300的耳机,固件升级之后,EQ中会多一个叫3D的音效,非常爽啊!!!个人认为,除非是发烧到了吃药不能解决的地步,应该听不出它和md之间的音质差别,而且mp3更轻,更节省,md一张盘就蛮贵了。iriverchina.com 上有很多帖子你可以去看看,官方号称1.2米摔下来不会坏!

以上纯属个人意见……我反正觉得是满足了!

2004-02-27 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

多谢SONNY~

2004-02-27 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

呵呵,客气,这只是我个人意见……你要是用了不爽不能怪我咯……去徐家汇的连盛(iriver的代理)1300-1350应该有买了,现在的行情我不知道,我花了1350

2004-02-27 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

这个价格能接受,像我这种买东西从来不讨价还价的……

2004-02-27 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

MD一张盘10到15...贵么?

2004-02-28 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

那还不如买cd机,一张刻录盘1.4

2004-02-28 03:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我买6毛的...
刻盘么就是只能刻一次

2004-02-28 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Marila.NET
会员

毛片6毛。

2004-02-28 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Marila.NET 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

...............
回帖有那么快的么

2004-02-28 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:40 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载