首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 去了“王婆喜铺”,可是STAR在哪里啊,找不到……
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Venus in furs
会员
去了“王婆喜铺”,可是STAR在哪里啊,找不到……

受不了,居然这么难找。找得脚也起泡了,最后只好还是祭起“打的大法”,可怜我口袋里的那几个铜板。:::>_<:::
广告里的衣服有型有款,店里的就有些不入眼了,不过比起很多其他的中式服装店,他们的面料和做工不算差了。
可惜配色拘谨得可以,款式没有大的新意。小饰品还比较好玩些,比如那种小老虎鞋子啊好可爱,中式手袋和小肚兜一向是很可以做发挥的东西,所以感觉还不错。
总之中式服装的穿着太需要一种气氛,这既是她得以一直存在的原因,也是她半红不黑无法大热的症结所在吧(小饰物运用起来就要灵活丰富多了)。想起台湾的夏资,他们的东西把中式服装的气氛处理的分寸合宜,可惜上海没得卖,买不起养养眼也好啊。
在店里听见一个女人说这些东西都是人家办喜酒用的,昏倒……

2001-03-22 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

呵呵,不然干吗叫喜铺啊~~~~
不过娃娃觉得外面的装饰画放的不大入眼,没什么喜庆的气氛反觉得有些压抑。也难怪我妈妈以为是寿衣~~~~~可怕!

2001-03-23 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

VENUS,加100-200字,做上首页吧。

2001-03-23 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

我也可以写介绍店铺的文章啊

2001-03-23 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

那就行动呀,我是唱了老半天独角戏了,一会孤民钓鱼,一会寒冰,哎呀,说漏嘴了。

2001-03-23 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

中意的正是那种对比的别扭气氛

2001-03-27 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载