首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > FD BBS的公告,看看
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
FD BBS的公告,看看

【 原文由 SYSOP 所发表 】
来 源: SYSOP

日月光华站的各位版主:

鉴于国家有关部门对网络信息监管的力度不断增大,日月光华站作为上海市
高校中最大的学生论坛承受了越来越大的外部压力。根据上级部门对本站存留信
息的检查情况,我们请各位对各自分管版面的存留文章,文摘区,精华区在最近
进行一次彻底的清理。

处理方法为:所有违反本站管理规则第十三条,对我国现阶段经济建设、社
会和校园稳定可能造成不利影响,与复旦大学学生思想教育主旨不符合的文章均
不予保留,如果碰到自己无法做出判断的文章,或者觉得删除可惜的文章,请把
所在目录暂时设定为仅版主看见(BM:BMS),以避免在上级检查中造成难以预料
的后果。我们会随后来处理这些文章的。

需要特别提醒注意的是,请千万要清理文摘区和精华区校深层次的目录。平
时没有人看不等于在搜索工具搜索下不被搜索到。哪怕是院系版、娱乐版也在内。

几个重点掌握尺度如下:
1、所有有关89年“六·四风波”的文章一概不予保留。
2、除非是明显批判法轮功的文章,所有有关法轮功的讨论不予保留。
3、所有有关历史问题反思的文章请详细读完后进行判断,如果有哪怕一点点模棱
两可的话,都请暂时处理一下。
4、有关中国今后政治格局发展的文章,同上处理。

如果有新的精神的话,我们会及时通知大家。
此信发给本站所有现任版主,如各位所在版面在今后有新版主上任,也请代为
转发。

awc的同志们,说话还要谨慎啊,为了awc长治久安

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-28 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

贴法轮功自焚的那图行吗?

2002-08-28 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

如果你在后面借批法轮宫,臭骂一吨,问题不大吧

2002-08-28 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sakura
会员

hehe干吗都列出来

2002-08-28 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sakura 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

嘎严格啊?

2002-08-28 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我看了也不爽,不过也是,闹事德不都是学生么。。。起码在学生云集的地方不能够有太激进的东西,同学们比较容易冲动啊

2002-08-28 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

现在就是搞言论xx
以后估计bbs都要开外国的机器上去了,有钱给外国人赚娃哈哈。

2002-08-28 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

呵呵~~
同学不要激动啊!
还是平静点的好!

2002-08-28 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

为什么革命了大家都娃哈哈?

2002-08-28 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载