首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 我的故事 > Aswecan---纪念篇
总页数 (5) : « 1 2 3 4 [5]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

藤原拓弥
等待Email验证的会员

as的确温暖~~~~大家最希望看到的应该也是这点把

2002-10-19 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SunBright
会员
还有人认识我么

我就是sbrain阿

我现在在华东立功
你们呢?

2002-10-24 02:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SunBright 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琼玉
会员

唉!到处问有没人认识你~~~~~FT

2002-10-24 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琼玉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiki
会员
hehe

收到mail,aswecan is back online。只关心这个地方,看见那照片,2年,还是3年了?呵呵。
lala!!我很气愤!看月亮那天我生病了,才没有去。你竟然忘了,算了。。。。。。。
那时头发还真短啊,呵呵,现在,不谈了,没有那当初那样的决心了。
哎哎~~老朋友啊!!!!!

2003-03-06 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

无心的..tiki不要太气愤
BBS断了很久了,现在应该开心开心

近一年来过的如意吗,tiki?

2003-03-06 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

可怜的aswecan怎么现在才好啊。

2003-03-06 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sorcery
会员
:)

我也TIKI一样,
也最关心这个地方
看来我好象是错过了蛮过事
不过最珍贵的是我们所拥有的
拥有的历史,拥有的回忆,和拥有的未来

还有啊,LALA,那天我也没去看月亮
不去的肯定不止WILLY一个的呀

2003-03-09 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sorcery 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

matt
会员

一个老朋友。。不知道还有人记得伐。。
聚会。。什么时候叫我啊。。马上去加拿大了。。。

2003-03-14 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看matt 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
这里到底有多少是国外的呢

让我感觉AS 好比是个上海部落或者说是各海外华侨的群居

我在悉尼,好像AS上也有悉尼的哦

我不想问有没有人记得我,更不用说想起谁

因为从头到尾AS的团结和温馨都处于局部

你?

我?

他/她?

还时你们还是我们?

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-04-06 09:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Amy Lee
会员

太久没有上网了,太久没来as荡一荡了
我想,我为学业牺牲了太多

本可以同大家一起暖暖的生活在这里,一起成长一起幸福,可是我在这里,根本就是一个陌生人~~~~~~一个我不想承认却不得不接受的事实

再过2个月,我想我就可以真正解脱或彻底堕落,那时,一切都会不同了,而,我只是希望,我还可以来as带着会心的微笑~~~~

2003-04-14 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Amy Lee 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

hehe~~~~~~~~~~~~`
" Reidge"..........qiu shui yi ren .......
do u still remember me ???.

2003-04-15 09:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

隔了这么久的时候再看到这些照片,真是有种说不出的感觉

物是人非拉

2003-04-21 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

似乎是像通话一样的记忆,模糊地感受得到,好美丽
真希望自己能早一点来到这里,体会这样的生活

2003-07-01 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

当然记得啊
吟儿~~~

2003-11-29 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

my msn: [email protected]

2003-12-05 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下看守所
会员

纪念无可厚非,可是,请不要让这里充斥太多的沙龙感!

2004-04-29 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下看守所 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

you know,you know where you are with...

2004-07-19 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lulu
资深会员

呵呵,好遥远的感觉啊!

2004-11-07 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lulu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

一眼看去这张照片里我最喜欢chenlu和viki
lala表生气哦

2004-11-08 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:53 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 3 4 [5]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载