首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 我很喜欢《白桦林》,尽管许多傻B说它是苏联民歌!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
我很喜欢《白桦林》,尽管许多傻B说它是苏联民歌!

静静的村庄飘着白的雪,阴霾的天空下鸽子飞翔。。。。。

喜欢的朋友接下去好吗?

2001-04-02 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

白桦树刻着那两个名字,他们发誓相爱用尽这一生

很好听呢,《白》和《Newboy》是我觉得最好听的。

2001-04-03 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

静静的村庄飘着白的雪
阴霾的天空下鸽子飞翔
白桦树刻着那两个名字
他们发誓相爱用尽这一生
有一天战火烧到了家乡
小伙子拿起枪奔赴边疆
心上人你不要为我担心
等着我回来在那片白桦林
天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
谁来证明那些那些没有木牌的爱情和生命
雪依然在下那村庄依然安详
年轻的人们消逝在白桦林

噩耗声传来在那个午后
心上人战死在远方沙场
她默默来到那片白桦林
望眼欲穿地每天守在那里
她说他只是迷失在远方
他一定会来来这片白桦林
长长的路呀就要到尽头
那姑娘已经是白发苍苍
她时常听他在枕边呼唤
"来吧 亲爱的 来这片白桦林"
在死的时候她喃喃地说
"我来了 等着我在那片白桦林"

我喜欢【那些花儿】。

那些花儿

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧
她们在哪里呀
幸运的是我
曾陪她们开放
想她
她还在开吗
去呀
她们已经被风吹走 散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
她们都老了吧
她们在哪里呀
幸运的是我
曾陪她们开放
你们就像被风吹走
插在了天涯
她们都老了吧 她们在哪里呀 我们就这样 各自奔天涯

2001-04-03 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

它就是模仿苏联民歌的,TMD苏联民歌就是傻B吗?

2001-04-03 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

既然有人这么说了,我也就不怕再说一次,确实是苏联民歌给他灵感,那旋律绝对是苏联味儿。
现在感慨人生际遇,同是麦田的,朴树就红了,和他还有叶培一起出道的尹吾呢?

2001-04-03 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

冷菲的问题也曾经困惑我多时,现在据说尹吾终于要出专辑了!以前曾经在一个游戏里面听过他的歌!不过朴树令人担忧

2001-04-04 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

尹吾《每个人的一生都是一次旅行》《繁殖吧,生命短促啊》《独闯天涯》
他还没沉寂,找个引擎查他的消息居然出来9页。

2001-04-04 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员

好听就好了啊~~我也喜欢~~

2001-04-05 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

喜欢这段:
她时常听他在枕边呼唤“来吧,亲爱的,来这片白桦林”
在死的时候她喃喃的说“我来了,等着我在那片白桦林”
。。。。。。

我的数学笔记本上抄了《活着》的歌词,老师检查笔记时在下面写:艰难而感动。

2001-04-05 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

可是朴树现在等于是死了

各位注意,朴念PIAO

李玟的玟念MIN

一进娱乐圈连名字都要改掉

过一段时间就变成商业机器了

2001-04-06 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我喜欢这首歌
这盘带里最喜欢这首歌
苏联民歌又怎样?!
只不过是风格而已啊!
不能因为它的风格似乎有一点点雷同国外的风格就否定它的价值啊

2001-06-30 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

空缺
游客

原来还有这么多喜欢他们的人。高兴。

介绍个网站吧,youngnow.363.net

2001-06-30 11:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

这首歌也只有好听而已。
他最好的歌,自认为是那首:“妈妈,我”
当听到“听见我的生命烧着了,就这么呲呲的烧着了,就像要烧光了”,我浑身都颤都了起来......

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2001-07-01 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员

他现在在干什么?难道真的因为外界的诱惑让他无法回到原来的世界了,他崩溃了??
《白》会让女生留下最真的眼泪
很美

2001-07-01 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

吉吉
会员

我喜欢《NEW BOY》刚开始时的那种感觉,有点阳光,但又略带颓废!
我喜欢《那些花儿》,很喜欢!
我喜欢《白桦林》的那种淡淡的忧伤,如流水般淌过心头的忧伤。快毕业了,前几天我们班的男生有四个人一起唱这首歌,傍晚的阳光透过教室的窗户,风吹过树叶,还有录音机中传出的曲子----我快要哭了!

2001-07-01 08:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员

朴树年底出新专辑
最新单曲已经有《九月》、《路的尽头》……
(奇怪怎么和许巍的同名)
大家试目以待!

他是金子要闪光!
时间不是问题
灵感才是箱底下的光芒

2001-07-02 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员

喜欢这首歌,因为它听来舒服,因为它是男友做成的音乐文件送给我的第一个礼物。

2001-07-02 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

吉吉
会员

你地男友很会选歌的,你也很幸福的!

2001-07-02 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员

呵呵,可是,那已经是过去式了。

2001-07-02 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

吉吉
会员

是吗?也很不错,是美好的记忆!

2001-07-02 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员

我从不把它说成是美好的。
现在是的,但也不恨。
将来,大概会的。

2001-07-02 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员

是不是没有《白桦林》就没有朴树了?这个问题一直困惑着

2001-07-06 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵星星
会员

好欣慰,原来有这么多人喜欢朴树。

2001-07-06 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员

这位A.T.同志:
朴树不姓朴,只为了简单,
应该是濮树,发音是pu,不是piao。

2001-07-06 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:54 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载