首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我是谁
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
我是谁

我是谁 为何我在这里出现 我是谁 为何我长得这副嘴脸
如果换个时间地点出生 我会变成谁 如果我不叫做这个名字
我又会是谁 我是谁 我用什么证明我是谁 我是谁
你们又认为我是谁 如果过去一切统统改变 我会变成谁
如果未来命运可以改变 我想变成谁我是谁 我是谁 我是谁
我是谁 我是谁 我是谁 我是谁 我是谁 请告诉我我是谁
我是谁 为何是你在我身边 我是谁 我这辈子又该守着谁
我对我自己的了解 是真 是假 还是误解 你给我所有的安慰
是真 是假 还是谎言 我是谁 我是谁 我是谁 我是谁
我是谁 我是谁 我是谁 我是谁 我永远不了解
究竟有没有人愿意真的 关心我是谁
如果谁是谁都无所谓 那到底我是谁
我对我自己的了解 是真 是假 还是误解
整个世界告诉我的 是真 是假 还是谎言
我是谁 我是谁 我是谁
我是谁 我是谁 我是谁 我是谁 我是谁 我永远不了解

——
开始说话以前我该狠狠抽自己几个嘴巴子,说好了撤退的
这里的斑竹是个女孩儿,我不知道是该顺着自己的性子叫她宁子还是该顺着大伙的性子叫她冷菲,但不管怎么我正在提起的是同一个人。我和她关系不明,也许很多人都知道。
在此有必要说明一下我自己,很多人也许并不知道这么一个叫清风子的奇怪男人是从哪儿蹦出来的,并且轻易地成为了这里的斑竹。
如果大家仔细留意会发现我在很早(两年以前)就开始出没于AS,从各种AS纪念性文章中可以得知,风子当年的身份是一个较擅长灌水的初级文学青年,可惜经过两年的时间不但没有成长为高级文学青年,反而连老本都丢了,改叫混混,通俗的叫法是——流氓。虽然我知道不论时代多么进步,流氓这词也不可能成为褒义词,但至少在我眼里还不算那么贬义,我也看到过一些很成功的流氓,比如比尔·盖茨和王朔。
AS曾被称为精英学生网站,因为当年网站的主要维护和参与者都是上海重点中学的学生(也不排除少数例外),可惜不幸的是我成为了这一群精英朋友中唯一一个流氓,这不仅是网站更是国家的莫大损失。
综上所得,一个混了很长的时间了流氓通过收买人心成为了这个版面的斑竹,这是你们能够看到的事实。
然后我们的话题应该转回到那个女孩儿,这个才是主题。尽管我对传统中文创作中的中心主题一类的感念极端反感,但毕竟已经被毒害了12年,顽疾难愈。
大家通过推理可以得出我因为和这个女孩的关系发生了一些什么变化,导致我在认识她2年以后的某一天而并非这两年中的某一天突然成为了这里的斑竹,虽然我也不知道这变化是什么,但我得承认这个推理成立。当我看到她费了不少心思为我的走马上任找寻纪念的时候,我那敏感的心……哦,不,是流氓的心,终于流下了鳄鱼的眼泪。
觉得有必要声明一下的是,我不是鳄鱼。也不是青蛙蛤蟆等各种非人生物。我是一个正在上网的人。
正在上网并不表示一直上网,请咬文嚼字。
我是谁?我是清风子。
清风子是谁?谁知道呢……

2002-08-30 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

To 地下铁
对不起,当你觉得自己没什么可评论的时候,请放弃评论。我的帖子谢绝灌水。

2002-08-30 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

你删了一个人帖子 有一段时间 我疯狂的删帖子 包括自己的帖子
我现在真的不想回帖子 嗯 应该是你的名字 我觉得 我应该回一贴 这样 才对得起你 一个流氓 写了半天的心血
对 流氓 是你一个不折不扣的流氓 我不得不承认 我也不得不承认 无论时代怎么发展 流氓的日子总是比工薪的好过 万年不变的事实 我也想做一个流氓 过像你一样的日子 但是 清醒的时候 我才能体会这是一个怎么样的日子
早上起来 阿 不 应该说是下午起来 我顺手 摸过来手机 发现 现在是下午3点 我的日夜概念和一般的中国人已经不一样了 连续一个月 我是在农民伯伯赶集的时候上床睡觉的 然后 等太阳落山 我起来了 这是一个怎样的生活 我深刻体会到 同时 我也体会到 这种日子到头了 呵呵 体会到 这个词我常用 现在才知道是什么意思
看到宁子 发的帖子 哦 等等 这个时候 我应该叫冷菲 宁子不是我叫的 或者我一应该这样叫 陈宁子同学 或者 宁子同学 或者 冷菲同学 加一个同学 会比 直呼姓名来的疏远 会比 叫网名亲近 嗯 大概就是这种关系
宁子同学 应该是我在as认识的第一个关系比较好的人 忘记是怎么认识的了 其实我有时候真的佩服冷菲 到现在 还记得是怎么认识钱伟峰的 也许这就是差距 我们的差距 我从不记得是怎么认识别人 并且 在没话可聊的时候 我就会拿出这句话 问对方 我们是什么时候怎么认识的 不过 似乎我和冷菲聊天的时候 从来没有这么问过 对 从没有问过
我是真的会忘记我和朋友是怎么认识的 请原谅我 一厢情愿的称之为朋友 也许一些人在我背后 会说 荒漠一sb 或者其他 或者 一乳臭未干的毛孩子 让我感到惭愧的是 连对我最重要的人 我妹妹和我的相识 我都忘记了 嗯 是因为太久了 我们 已经两年没见过了
两年 有谁知道这是个什么概念 这是什么日子 哦 我忘记了 我是在回钱伟峰的帖子 不是自己的帖子
回到宁子的帖子 她说写好了让我看看 我说行 并且 我看了 通常我都会给点面子 我会回一贴 但是 昨天 我看了 是给清风子的 我没回 不知道回什么 要是在fd 我会回一些没有意义的屁话 因为再fd 充满了比我还臭的屁话 我的屁话 是高贴 并且 你在fd 不会回屁话 那你别想混 我没回这个帖子 不知道说什么 是纪念 是嘲讽 或是恭喜 或是其他 我没概念
或者在as 除了少数的几个人 没人知道我 这不重要 我也没想做钱伟峰一样的流氓 我也承认自己做不了 你说自己以后想走艺术的道路 但是我不是 我喜欢 但是不会去尝试 所以 我似乎没有你迫切的需要流氓的称号 我的称号应该是什么 网友 或者是 瘪三
或者说 我在两难的境地 我没有时间 出来 混成一个流氓 如果是这样 那我一定会有时间 我想是的 我会有的 或者说 我没有成为一个流氓的天赋 我只能做一个瘪三 那就是瘪三吧 对我而言 这两者并没有区别
我上网也快有三年了 在人家都忙着复习中考的时候 我在上网 那时我在聊天 很没意义的聊天 所以说 那段网龄可以忽略 那么算来 我的网龄只有2年 两年之间 就这么回事
还记得当年打石器的时候 还有一些其他的网络游戏 那时候真好
呵呵 看到了 姓钱的 我的帖子 比你长好多阿 呵呵 。。。

2002-08-30 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

荒漠孤舟,我记得我们是怎么认识的,但是谁先加的谁就忘了,好象我先加的你吧,我这人就爱干这事,觉得你大概对我有兴趣我就会主动说,嘿,咱聊聊。我记得你跟我聊的第一个话题。你问我,孤民在北京还好吧?
这话把我问愣了,不知该怎么回答,这时一个朋友在,我就把这话学给她听,她说,嘿,那人以为你罩着全北京。没错,你以为整个北京都是我罩着的。你真抬举我。
然后咱们就聊了这么久。这就是咱们的第一次,你记好了。

2002-08-30 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

长得有人样的不一定就是人,有种说法叫衣冠禽兽
又臭又长的也不止老奶奶的裹脚布
量变如果并不促生质变,那都是白搭
我高中写过很多垃圾,就是传说的约10万字的残稿
我很想一把火烧掉,但现在还不舍得,毕竟是自己养的
只是觉得你这么写字真没意思,我现在写不出来,我就不写。丢人现眼的事情我也没少做过了。

2002-08-30 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

可惜我就不行,我记得几乎和所有熟悉的人如何相遇,还有很多细节问题... 比如冷菲和我说的第一句话,“你丫好像很嚣张嘛”

2002-08-30 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

得了吧你,我刚认识你的时候还是个规规矩矩讲话的好姑娘。你记错了,那肯定是刁民那号人讲的话。这个问题不深入讨论了。

2002-08-30 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

我怎么让你觉得我对你有兴趣了 真想听听
我记着了 以后人家问我我怎么认识冷菲的 我就这么说

还有 记得我怎么说你的吗姓钱的 你死到一边去 你每次就这么嘲我 我够给你脸的了 骂人不带脏字 暗地里出阴招 指桑骂槐我不是没干过

2002-08-30 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

拿着你的鸭脖子去找他
拿出你的啤酒款待他
你们不能吵架
再这样下去最后的朋友都没了

2002-08-30 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

呵呵 我们吵归吵 自己明白是怎么回事
真他妈的 呵呵
过一阵子 在找你喝酒 什么时候呢 不知道 过几天 明年7月份 或者其他 或者到时候 冷飞来上海 我们一起

2002-08-30 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

你们一定无法想象荒漠骂“真他妈的”的时候是多么生硬,给人一种很假的感觉,每次都听得我寒毛竖起。
ICE你这辈子是和流氓没缘份了,从小基础没打好。骂人都不会。蹦迪就和根柱子似的摇来摇去,会让人怀疑是否有跨部。稍微夸张一点就没了节制,那天去找你,被旁边一群女人直瞪,心想怎么真带一疯子来迪厅。

2002-08-30 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

你你少跟我讲环境 你知道我多少 算了吧你 我承认我现在却是不会骂人了 归功我妈 我算是教育成材了 就你 和我将经历 哼哼
跳舞怎么了 几次我没好意思抢你风头 你以为就你有女人来拉你 你以为就你跳得好 你以为就你最强 得了吧你 人家给你面子你当补药吃 吃了就吃了 还出来卖乖 什么呀 你
我看了几次 就你 是 会跳舞 那动作 我要有空练 我也成 所不定你就不知道在哪了 你也就那么几个动作 几个人面前显一下
你在女生面前 说我怎么的 来抬高自己 我都没说什么 为什么呀 自己不好好想想 你以为人家都傻 你换别人试试 我算看出来了 你 就有本事说我 也就我惯的 我要是第一次就抽你两句 我看你以后还敢
你教了我点东西 你也不要这么居功至伟 行了行了 你
我这辈子在上海 我就没想变一流氓 我要想 我早就离开上海了

2002-08-30 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

居功至伟是我的习惯,你又不是第一天认识我。
至于你说的什么什么什么……不置可否,这种都是p话,你既然没做到,就不要说。连电视线都不知道怎么做的男人……
如果我学,我就是世界第一人,这种逻辑就是放屁。

2002-08-30 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

如果我学,我就是世界第一人,这种逻辑就是放屁。

这就是你逻辑 我不是第一天认识你了

2002-08-30 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

哼,我在说这话之前的实践远远比你多
别说我就在大众化的技能上超过你,咱们比烧菜?比调酒?哪怕是比打游戏,除了fifa,你什么比我强?
不是我争什么,事实是要证明的,尊严是要捍卫的。

2002-08-30 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洛洛
会员
本来两个男人说话是不应该插嘴的

不过我觉得,风子,
别闹了,掉价的说。

2002-08-31 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洛洛 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

冷菲原来在北京啊,早知道上次去北京找你玩哦~可惜以后不会去北京了...

2002-09-01 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
乖!!!!!

不吵不闹给糖吃
等我啥时突出重围来上海吧

2002-09-03 05:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

清风子同学和冷菲同学都是好小孩儿 呵呵

2002-09-04 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赏味期限 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

怎么这里看来看去都是疯子和小牛吵架
和平共处的好~

2002-09-04 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

清风子,你住在北京么?

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-02 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

我住在上海,并将长时间居住下去。

2002-10-14 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载