首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 什么粉底能控油保持清爽呢??
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

薄荷茶
会员
什么粉底能控油保持清爽呢??

哪个粉底控油持久???求救啊!!!!!!!

2003-07-15 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

薄荷同学很紧跟潮流么,今年的化妆品90%都在前面加了”控油“两个字。
偶随便找了个杂志就寻觅到很多。但是没有化妆经验,不能加以推荐。给出选择,薄荷同学根据自己要求选择。

2003-07-15 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

CD保湿控油粉底液(Teint Diorlift)
市场价:475元/30ML

2003-07-15 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

安利雅姿防油粉底液30ml
300rmb

2003-07-15 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

倩碧清脂控油粉底,spf15
新品上市

2003-07-15 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

lizabeth Arden 控油防晒遮瑕粉底 SPF10
广告是作得很好的

2003-07-15 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

其他么就是什么L'oreal,美保莲,uptou,revilon也退出了控油系列。价格应该比较便宜的。
图片我懒得找了,专柜都能看到。

2003-07-15 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

to,薄荷茶
为什么指望着粉底来控油呢?
洁面膏,爽肤水,都是控油的好东西啊,特别是T区专用的控油水,都应该比粉底来得舒服啊
我不太懂化妆品的,我只是这样子觉得.

2003-07-16 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

皮好的人8懂我的苦...哇哇哇!!!
因为即使用了一系列控油的护肤品,还是会有油出来啊~~而且最近痘痘啊,哎~~要遮一遮呀~哇娃!!!!!!!!
谢谢娃娃~~

2003-07-16 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我用资生堂
妈妈在日本时买了好多。。。。

2003-07-16 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

不晓得为什么,觉得echo同学就是应该用资生堂的

2003-07-16 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SmileCocoa
会员

其实真的要控油就不如用粉饼,他本来就有着功能

2003-07-17 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SmileCocoa 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

咦。。。。为萨

2003-07-18 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

用粉饼的话,皮肤看起来会比较粗~干湿2用的还好。
比如:shiseido的uv white就不错,看起来不会象其他粉饼颗粒那么明显。
artistry的foundation还是不错的,粉挺细。就是遮盖效果不怎么样。
langie是韩国的,遮盖效果非常之好,但是。。。用了后看起来皮肤好厚的:(
还有estee laudre的foundation的口碑一直不错哦~~

2003-08-20 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

之之把clinique留给我~

CLINIQUE的SUPERFIT FOUNDATION很好的~

。。。。。。

已经用不出词形容了。。。

2003-08-20 07:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我是用粉底液的 用湿海绵上装效果比较好一点

CHANEL那个丝光粉底真的很不错 涂在脸上很轻很薄的感觉

2003-08-20 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
对~~~

我是用粉底液的 用湿海绵上装效果比较好一点
------------------------------------------------------------------
完全同意
有时候不知道MM上妆的时候有没有脱水的烦恼,(比如鼻翼两侧比较干,上装的时候foundation会带走一部分油,所以会皮肤会有脱水现象)这就是一个很好的对付措施~
我以前就有这个烦恼,还是晶晶问了她姐姐才知道的呢:)

2003-08-20 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:11 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载