首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > ABOUT 头发
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员

那是当然拉~无4女冷么

2003-06-29 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员
花季

请你不要搞错,我说的白色是说我染过,但是我并没有说我染的这家店好,我的头发在两家店染过后才有这个效果,而且并不是什么撞大运,如果你出钱的话,完全我可以再做一次给你看,但是国内确实做不出来,领先确实不错,里面的发型师都蛮好的,推荐lisa,当然对于头发我觉得我还是有发言权的,所谓的金太子这些不上档次的就不说了,我所说的地方坑定都是在上海有一定实力的,所以在这里不用你来教我,还有就是下次看东西看懂了在回帖,还有,其实in不错,只是我觉得价格有些偏高,不是很实惠,如果真的是第一次染头发,我觉得还是去好一点的地方比较好,而且第一次染头发最好不要漂,因为你不清楚自己的发质,最好是全染,而且颜色不要太淡

2003-06-29 09:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

表这样噢,大家好好说话
还有神同学阿,你弄好要汇报成果,你看大家都讨论成这样了……

2003-06-29 10:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。她似乎不染了

2003-06-29 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

我觉得黑头发最漂亮了,所以我就烫了下。

2003-06-29 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

白头发又不是很好看……有什么好叫的
把头发染的呼里花哨的干吗拉
上高档写字楼看看哪有一头白发的……

2003-06-29 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
可能某人的表达能力有问题

恐怕不是我的阅读能力的问题。
领先究竟好不好我不想讨论,不过我对这种门口站两个黄毛瞎吆喝的地方都没有好感。仅此而已。
枫茗,我非常有兴趣知道你的白头发保存了多久,是否怎么洗都还是白的。我是诚心请教,因为我承认我的确做不出来。
前年在新加坡欧来雅亚洲培训中心进修的时候,tutor告诉我们,任何时候都不要觉得自己足够专业,因为不做完10000个头发,就绝对对不起Professional这个词。
他也曾经告诉我,绝对不要对别人说你能做白头发。因为技师要做的是对别人的头发负责,而不是卖弄并不可靠的技术。
既然这里的每个人都觉得自己非常Professional,也好,娃娃以后再有头发的问题我都不用再回答了,因为每个人都是专家。

娃娃:三年。

2003-06-29 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
这个帖子气氛不太对头

如果染发对你的气质的改变不足以大,不染发应该是首选.

同意花季的话.每个人有每个人的气质.
在我看来,有耐心的话,300RMB足可以把自己的头发搞的很漂亮.这不和价钱成正比.

2003-06-29 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

染头发是看个人的喜欢,染什么颜色与本人本身并无关系,我现在是学生,所以我染头发,而且我在国外,其实对于这个问题我并不应该说这么多,每个人的观念不过,特别是在国内的朋友,至于RG么,呵呵,我只能说道不同不相违盟,有很多东西实在和他差太多了……

2003-06-29 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

呵呵,染头发哪里是一种病啊,说的那么恐怖的样子,连“上瘾”这么厉害的词都用上了e。
我染过3次头发吧,不过一直没漂。而且最近么兴趣了,所以不打算再染。
染头发是个人爱好啦,当然穿着打扮,甚至是心情也需要配合的。
反正要染都是要伤头发的,即使用错颜色也84改不过来,没什么大不了的。
染头发还是蛮好玩的,我第一次染之前朋友就说,
“不就是头发么,早晚都要掉的,趁着还多的时候多染点颜色,以后还一个劲染回黑色呢” 呵呵,放轻松~

2003-07-01 04:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

染出来的黑色 黑的这么古怪
有点贞子的感觉
最近想去染个草麦色的
又心疼自己的头发
还是再说8

2003-07-01 06:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:53 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载