首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 以前写过的~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
以前写过的~~

我和他的故事

现在的心情平和了许多。已经接受了很多事实,已经明白,事实无法改变。只能静静等待适应的那一天渐渐到来。
9月8号。
我将登上去往天津的列车,没有打算让朋友来送行,怕自己会禁不住离别的哀伤。虽然自己一直在笑,一旦当自己成长了19年的城市渐渐消失在身后,想到亲人,朋友都目送着我离开,我还是很失落,自己,还是不坚强。
着几天,忙着收拾自己的行李,收拾书本。
翻到了和他一起的照片,还有我们的信笺。一共5封。
很旧了。
照片好象有些模糊了,信笺中的字迹却还很清楚。
我还找到很多他送的礼物,很多漂亮的东西。

他是9月1号走的。

走的那天,他坚持不要我送,可我还是去了。他没告诉我什么时间的列车。我就很早到车站等,说不出什么原因,只是,想在见见他,一面也好。
很可惜,我尽力的想证明和他不该这么快分开的,真的很可惜。
他走了。
我没有看到他。
虽然我一直在车站。
可我们两个人,却默默的视而不见。

现在,我在等,等时间可以足够长,让我放弃过去。等感情可以慢慢平静,让我忘记哀伤。

我想自己可以有个新的未来的。
有新的朋友,也许,有新的生活。
现在,更喜欢回想过去快乐的日子,而不去纪念过去的失落,还有哀痛。

我们第一次的见面,我们第一次的印证彼此。
我们可以做一生一世的兄弟。

其实,很想回到过去的日子。
其实,只想看到你,就在身边。

晚上,自己在家里的床上听着Jay的新歌:回到过去。
真的,很想微笑着湮没在你的身后。
到底,这算是爱吗?这种方式对吗??
即便分开了,自己一个人的时候,总感觉,你的气息就在身后。

闭上眼睛。
静静呼吸。

我深深喜欢上一个我注定这辈子无法亲近的人。
我们都曾经对彼此说过如果下辈子你是女孩子,我一定会娶你。
我们用信任的方式建立起4年多的友谊。
现在。
一个在南,一个在北。
现在。
只剩下回忆,甚至没有彼此联系的方式。
也许会有的,也许,就象在车站那一幕。
彼此默默的视而不见。

我该不该拉住一个漂亮女孩子的手?
该不该把对他的承诺当成来生的约定?
该不该用自己的全部,即使受伤,来维护他,他将来的家庭,尊严?
该不该忘记,
当我努力勇敢的说出“喜欢你”的时候,你只是淡淡的说了一句“我知道”?

我所能做的,就是背负这份感情。
带着我们注定的遗憾,走过,以后的生活。

----------------------------------------------
独一无二的阿宗

2002-09-12 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真正的宁静
会员

写过了还写,乐此不疲

2002-09-12 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真正的宁静 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

说明人家有真情实感阿

2002-09-13 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

是我没看明白还是理解有问题,
你是写的两个“他”之间?

2002-09-17 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载