首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 红色月亮(接龙评论)
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

才倾九洲
督察
红色月亮(接龙评论)

为避免接龙乱套,以后评论的另开一个话题
我先说几句

还不错,不过怎么感觉跟《哈里波特》有点那什么
ASWECAN其实挺光明的
老巫师应该是兔兔而不是我
银色硬币当个小巫师就差不多了
太阳?
切~~~~当初尼采说他是太阳的时候
BOOM就说:妈的老子一脚灭了Y的

哈,银色硬币危险了

2002-03-27 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
呵呵

本来当初我写的时候是打算以我所喜欢的游戏为背景的,可看到了“故事里面的人名全部用本站里网友的昵称,尽管蹂躏没关系,出了问题还有兔兔顶着。”
我想想,这样也挺有意思,增加了不少趣味性。

其实我的初忠是想探索哲学的问题。
我们每一个人小时候都有过一段喜欢做梦的时光,内容五花八门大概只有自己才想得到。可慢慢长大由对世界的未知,到探索,再到认识形成自已相对成熟的世界观什么的过程。这过程就好象人类发展的历程一样。虽然如此,但谁对小时候的梦不包幻想呢,就好象至今宗教依然盛行一样。
于是我想到了另一个空间,这是一个意志主导物质的世界,一切的一切都完全有别于我们所熟知的自然规律。在那,有神,但同样是传说,人类并不能肯定他的存在。人们的精神以主观唯心主义为主导,每个人都或多或少或大或小地拥有着某种精神力量。这里的战士职业是枪械,刀剑,魔法并存的。
虽然如此,但它同样有自己的发展史,石器时代,铁器时代……最后发展到了意志的时代。这里的太阳是没有规律运动的,于是人们对于时间,有着与地球人不同的概念……
既然存在着这样一个地方,我们当然免不了要写那的人与地球人相遇时所发生的事什么的,呵呵,之后省略N*M个字。

呀,一时说不清楚,希望大家都能拿出写情诗时的灵感来,不要受太多的局限了。
最后再重复一下,“每个接龙后的作者都应留下下一幕的主题,这样才不至于乱了章节”。

题目:红色月亮

引言

一、地球

二、aswecan

三、混乱(两个空间的大门彻底打开后发生的事)

四、入魔(此章主要是对哲学的思索)

五、太阳(完)

2002-03-27 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
吼吼

这个谁
故事接龙本来就是搞成娱乐形式
之所以让大家乐的就是可以随便写
写到后面发生的事全是出乎预料的
这样全规定死了就没意思了
又不是写剧本
先弄个大纲再加肉上去

2002-03-28 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

对接龙太认真,只会事与愿违
要么有思想性,要么只为娱乐
我以前想写个疯人院的
名字当然也是as
但后来发现如果拿出来让大家玩乐只会违背我的初衷
所以才一直没写

2002-03-28 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
问xiaowo同志

“在时空的某个角落,存在着这样一个地方,那叫aswecan。在那,整个宇宙只存在着两个星球,一个叫aswecan,还有一个,叫太阳。除此之外,只是一片空白的黑暗”

对于开头我有个小小的疑问。
你说的那个宇宙是指一个星系吧?
如果真是宇宙的话,那依照引言里讲的,只有aswecan和太阳,哪来的地球呀?

由 机理不调 最后编辑于 2002-03-28 05:12 PM

2002-03-28 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
好,听你们的

那大纲就不要了,大家自由发挥:)
至于我所说的“在时空的某个角落,存在着这样一个地方,那叫aswecan。在那,整个宇宙只存在着两个星球,一个叫aswecan,还有一个,叫太阳。除此之外,只是一片空白的黑暗”,指的是另一个宇宙空间,也就是,和我们所处的宇宙完全隔离的空间。
提出又广又窄义的相对论的老人家曾给我们展示了一个完全崭新的时空概念:无论时间,还是空间,在特定的条件下都能够扭曲。而人类的肉眼所能看到的,只是个三维空间,但谁也不能说世界上不存在第四维的空间,有很多科学家说四维空间存在于人的精神中,接着还有许多!·#¥%……*—的理论我们就不太了解了,我的假想是:
空间还有很多,宇宙不只一个,而它们之间是通过黑洞等一些特殊的或自然或非自然的现象链接的。科学家也说了,宇宙的旦生和发展是在不断扩张;而消亡时则会收缩,和黑洞一样。只要有一个新的宇宙旦生那必定是另一个宇宙的消亡所造成的。

2002-03-28 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
嗯嗯……

这样就对了这样就好写了
我完全明白了你的意思
机理不要光说不练

2002-03-28 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

故事出现了分叉!

2002-03-29 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
嗯,是的

怎么办呢,斑竹答话

2002-03-29 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
吼吼……

那我有两个方案,你们自己挑

1:分成两边一起接下去(不过容易乱)
2:在程默的那个前面加上点前因,改个名字,成为另一个接龙

PS:在这几个故事没有弄到一定程度前,大家就别再开新的接龙了,要不就混了……倒啊

2002-03-30 08:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

先说一下,下一段我也差不多完工了。

2002-03-30 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
怎么回事呀

红月的原帖怎么没了?!

2002-03-30 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

才倾兄去招点人来啊!

2002-03-30 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
呵呵

版面新开,人少是正常的

2002-03-30 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员
为这个版面热烈鼓掌

这里的气氛真那个好啊,要不是高三,呵呵我也……

2002-03-30 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

xiaowo看过《时间简史》阀?好书哎。

2002-03-30 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
呵呵

我也感觉这的环境真的很好:)
谢谢介绍,五月分之内我已经无暇再看别的书了,不过从那以后一直到过完整个暑假我打算要花多多的时间来好看书,看好书。

2002-03-30 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员
刁民是男的还是女的?

另外出现性别上的问题没关系吧?

2002-03-31 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
O

其实刁民和冷菲我都不知道是男的还是女的,初来时看到“冷菲”这名字还以为是一个网络游戏中的玩家呢

2002-03-31 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

按那意思我顶多是个杂种还不是北京杂种
还太阳呢
高抬我了

2002-04-01 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
千万别找我算帐

要找找程默,呵呵

2002-04-01 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

这个......我已经和他打过招呼了。

我想接下去银色硬币会时来运转的吧。哈哈。

2002-04-01 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

人物出现少儿不宜的镜头,我会不会被K啊?(接吻)

才倾兄罩住我啊!

2002-04-01 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
啊,这个呀

反正现在小孩子接触这类东西的图径有很多再多你这一个也没什么

我可能一段时间不能上网,大家帮我照顾好帖子,谢谢了,抱一个

2002-04-01 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:57 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载