首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 写于落榜后
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员

8会8~~~~~~先逃为妙~~~~~~~

但是,为什么?

2004-07-13 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木夕
会员

能笑着面对,一切都会柳暗花明又一村.条条大路通罗马.
我不知我这样说算不算是在说风凉话,只是,但愿这多少能起到一点有用的作用.我从来不懂怎样去安慰人.我~~~
心里有什么话别藏着,说出来吧.
你是好人,会成功的.

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

2004-07-14 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木夕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

似乎,考不上还有很多的选择,可是真的是没有选择.

2004-07-14 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

对,自己开拓的道路才是能保有和享用一生的;自己设计的人生道路可能生满荆棘,但自己永远不要后悔!

2004-07-15 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木夕
会员

同意楼上的话。自己赶快行动起来吧。

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

2004-07-15 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木夕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

偶们都支持你,如果你是加化学的我可以免费帮你补习化学,保证你高考125以上……

2004-07-15 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

高考好以后我一同学打电话给我说她今年不去交大就复读,听到这句话的时候我真的挺佩服她的勇气的,因为身边的很多人都说他们再也不想去读高三了,后来她高考535.我说你当时郁闷个什么啊。她说我又不知道,答案对下来是不好嘛
其实很多时候,发生的和预想的完全不一样,
希望是很重要的东西.
很多我们想不到的东西还是会发生的
毕竟这世界上是有偶然和奇迹的

2004-07-15 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

期盼偶然奇迹什么的是弱者的逻辑
考前有人叫我去什么地方拜佛烧香
我跟他说我首先相信我自己
然后才相信所谓的命运

2004-07-15 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

哈哈,谢谢了,天狼追风,可惜我是报政治的,不过我倒希望你帮我补数学.
我有很多朋友都在憧憬大学生活,认为那是很美好的,不知道读过大学的你们有什么看法?

2004-07-15 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

。。。不知道天狼可以帮我补大学化学伐?

我现在真是欲哭无泪啊!!

2004-07-15 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

朔芸说的不会是星光吧,要西跨了,她本来就是强人一个,劈死我也不信她不行~~

回楼主:
我还么读过大学,不过对大学没什么憧憬,早就有更加辛苦的觉悟
有个我很尊敬的老师曾说高三不苦,最苦的永远都在后面
我相信他的话

2004-07-15 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

选政治那个郁闷啊
再此悼念我两年的青春...

好大学之于我
是一个让我重新审视自己发现自己的地方
至于别人怎么看
我根本不在乎

2004-07-15 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

To 小寒:8好意思本人对于大学化学充其量只有感性认识……偶虽然化学联赛二等奖但毕竟还是中学生,遇到热力学的东西一窍不通……
同意楼上,大学根本就应该取消商科这样么品位的东西!

2004-07-15 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

楼主要是复读的话还是改选历史比较好
这是我选了一年政治所得出的最深刻的结论了~~

要是还学政治就千万别背所谓16大、16届三中精神
浪费精力
课本也不用背太熟 大致差不多就行了
这样高考也不会少于120

2004-07-16 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

今年广东卷变态啊,热点不考,气!
历史比政治好,学弟妹们,别选政治,读好也没有用的.
好多人都想去享受大学生活啊,好象大学的人都不用读书的样子.

2004-07-16 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

读政治还是很有用大~
可以应付大学的很多东西~
所谓历史么不就是用永远正确的政治观点看待历史么?
其实就是变相地学政治
哎...
只会不知不觉地被毒害...
这就是当年我选政治的部分理由

2004-07-16 03:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

我也倾向于选历史因为我们学校学历史的人每天7点就在那里看电视了而政治班10:30刚刚做完作业开始背东西…而且这次选历史都考了五百四五十分政治我认识的里面最高只有542

2004-07-16 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

我还知道这次自己能进什么学校,的确是考的很不好,感觉自己是尽了力的,但是结果还是.......最失望的是父母,他们一直对我期望很高,我也从没让他们失望过,不过这次是个例外。一直以为自己是个幸运的人,却在最重要的时侯折断了最引以为傲的美丽翅膀,那幸运还是不幸?我不知道。

友人和我说过一句话,路途是曲折的,前途是光明的。也许我该相信。

2004-07-18 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

记住到底是“前途无量”还是“前途无亮”就在你的心到底亮不亮……

2004-07-18 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

俺决定服毒的时候
通体透亮...

2004-07-18 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

……不光是你儿子,连我都恶了……

2004-07-18 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

楼上还么看懂我的意思捏~
理解能力略差...
还有...
目前偶没儿子
女儿有好几打...

2004-07-18 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

好想傍个大款呢
会员

傍个大款,什么问题都解决了呢
就算一无是处,只要傍个大款,就可以到处炫耀呢

2004-07-19 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看好想傍个大款呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

没有大款抱个大母猴也不错

2004-07-19 02:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:03 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载